Всегда тут стригся у любого мастера и все было хорошо, но вчера появился молодой "мастер" который спорил со мной как меня стричь и в итоге испортил прическу. За 300 рублей теперь имею проблемы с исправлением +теперь опять отращивать. Последнее мое посещение этой конторы.
Нужно было срочно подстричься, а я была в этом районе по делам. Позвонила, записалась и очень быстро всё сделали. Обслуживанием и стрижкой осталась очень довольна.
Цена на мойку головы указана 250₽(как на сайте, так и в прайсе)
По факту (какое совпадение, в дни отключения горячей воды ) услуга оказываются за 450₽.
Администратор уверенно врет что длинные волосы считаются как укладка +мойка волос
В услуге мойка и сушка(«Вы можете просто помыть голову и высушить ?за 250₽, как в прайсе?»)-отказано .
Оплата принимается наличкой или переводами.
Мне чек выдали,остальным клиентам-нет
Не люблю жаловаться, если бы администратор был честным-этого отзыва бы не было.
Мне не жалко доплатит 200₽. Просто не терплю обман в лицо.
Было настроение для стрижки, забежала к ним, т.к. сетевая парикмахерская и на "слуху", цены демократичные, а в таких бывают хорошие мастера. Мастер Айгуль отлично подстригла меня, учла все просьбы. Ушла я весьма довольная.
Хожу туда исключительно только из за мастеров. Это Кристина парихмахер, мастер от Бога, у неё золотые руки. Мои волосы просто с московским климатом и водой живые и не выпадают самое главное🙏она постоянно делает мне уходы, я не мою голову дома вообще, только у неё. И я хожу на маникюр к Хает, я очень долго искала нормального мастеоа в Москве и наконец то нашла. Ношу маникюр спокойно до 4 недель, иногда чуть больше. Делает красиво форму, аккуратно всё и качественно, а главное переворачивает ноготь, когда наносит базу, это очень важно. Спасибо вам девочки. А в целом салон не ухоженный, мне там не комфортно, сервиса нет от слова совсем, но вот этих мастеров я в восторге, и хожу только к ним. Ещё там работает парихмахер Айгуль, тоже приятная девушка очень, несколько раз была у неё, тоже довольна результатом была
Сегодня приходила на преображение к мастерам: по стрижке Али он идеальный! потом Оксана мне сделала окрашивание это бомба! мастер Хает привела мои руки и ноги в порядок! Самый лучший салон! Мастера самые лучшие! Админ Лия супер! Советую
Парикмахерская эконом-класса,занимает полуподвальное помещение,уютно,чистенько.Обслуживание вежливое,муж постоянный клиент.Стригут прилично и дешево,народу немного-есть небольшое место для ожидания.
Пришёл заранее по записи, подождал, оказалось что запись не работает, всё только по очереди, на хамили и сказали ждать. Не стал скандалить - Ушёл в другую парикмахерскую. Какой смысл проводить интернет запись если всё только по восточному и только по знакомству.
Мне порекомендовали этот салон девчонки с работы,мне очень понравился этот садон ,делаю маникюр,до этого сменила три салона на этом остановились. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Пользуюсь услугами этого салона уже давно и ни разу не была разочарована. Мастера и администраторы всегда помогут и подскажут, если возникают какие-либо вопросы. Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра и педикюра Нине за идеальные работы и парикмахеру Айгуль за безупречные стрижки и окрашивания. Мастера всегда внимательно относятся, дают нужные советы и полезные рекомендации. Спасибо за Ваш труд.
Отвратительно!
Запись "типа есть". Я прождала 30 минут (!), никто так и не принял. Персонал в открытую обсуждает клиентов и свои проблемы.
Не рекомендую!