Хороший магазин, здесь всегда огромный выбор канцтоваров ,да и скидки постоянно делают и акции проводят . Меня привлекает, что можно найти наборы для творчества: краски для грима, гипс для скульптурных работ и кучу заготовок для творчества. Ни разу не уходил отсюда без покупки. Кстати, до 3 сентября обязательно нужно успеть прикупить тетради, которые здесь всего за 10 копеек. С нынешними ценами и требованиями в учебных заведениях, это ощутимая акция. Спасибо.
Ходим часто.Сейчас не ходим,когда отменят ку ку коды,тогда будем ходить.
Руслана Бабылкина
July 4, 2018
Рюкзак моему будущему первокласснику для школы я купила в магазине Циркуль ,на него была акция. В общем я считаю,что удачно заглянула в магазин. Заодно купила всё самое необходимое: тетради, ручки, карандаши. Как всегда магазине всё по высшему разряду, вежливый персонал, цены средние по городу. О магазине ничего отрицательного я сказать не могу. Вы молодцы.