Широкий ассортимент,ребята грамотные работают.Всегда предложат товар качественный и в ремонт что то можно сдать.Отремонтируют.В общем классный магазин!!!
В феврале 2023 года купил в Ситилинке материнскую плату,а она оказалась поломан, согнуты ножки сокета 1700,пытались вернуть по гарантии,не взяли, сказали,что это мы сломали когда процессор вставляли. Пришлось искать мастерскую.Обратились в Цифровую крепость.Евгений взялся отремонтировать. Делал долго,но СДЕЛАЛ !!!. Сейчас на дворе февраль 2024 , прошел год,материнка работает без проблем. Советую данного мастера. Спасибо Евгений.
Замечательный сервис! Не первый раз обращаюсь за помощью. Дмитрий очень ответственно подходит к работе: все объяснит, подскажет и максимально постарается помочь.
Отличный сервис. Отдавал компьютер на диагностику, все сделали, проинформировали, цену согласовали заранее (цена - приемлемая), а не перед выдачей как делают остальные.
Всем советую!
Был бы ноль или минус поставила. Отдали ноут в ноябре 2022 сейчас 9 мая 2023 . Говорят одно и тоже мы ремонтируем. Хотя ремонтировать я не просила просила узнать почему ноут не включается.
Подозреваю , что эта контора мой ноут уже разобрала на запчасти.
Не советую никому
Не советую категорически. Отдали принтер просто прочистить сопла. Спустя пол часа «осмотра» мастер позвонил , сообщил о какой то ОШИБКЕ, сказал предположительно придется паять плату и перепрошивать сам принтер. Наплел какую то чушь про то что уже много страниц отпечатано. Забрали принтер, ошибка действительное есть ( она появилась после осмотра этим чудо мастером) . Приехав домой скинули ошибку благодаря ютубу парой простых действий. Пришли к выводу что «чудо-мастер» нас решил обмануть. Так что проходите мимо этой ремонтной, если вам дороги ваша техника и деньги.
Мне эта фирма очень понравилась! Никто не хотел (или не мог) браться за ремонт моего мобильного WiFi роутера Megafon Turbo, а эти ребята пригласили к себе - приезжайте всё починим! И сделали быстро и недорого. Особое спасибо Евгению! С наступающим новым годом!
Со знакомым мастером вскрыли ноут, который не смогли отремонтировать в цифровой крепости года 3 назад. Оказалось, что материнская плата была заменена на другую. Была материка с процессором intel стала amd
Отличный сервисный центр. Заправляю в нем катриджи для принтера. Быстро и качественно. Вежливый персонал.
Anonymous review
January 14, 2019
Лучший магазин цифровой техники, всегда помогут советом и делом. Цены адекватные, не выше, чем в крупных магазинах, по качеству за 10 лет претензий не было ни одной.