Раньше в этом магазине покупал телефон для знакомой, сейчас вернулся купить себе смартфон. Покупкой остался очень довольный, сотрудники приветливые хорошие) всем рекомендую данный магазин.
Отличный магазин, хороший выбор телефонов, если нужной модели Нето, то оперативно привозят. Посещаю регулярно для внесения платежей по кредиту. Рекомендую
Очень понравилось обслуживание. Вежливые и грамотные продавцы. Все настроили и обьяснили. Отключили рекламу и установили антивирус. Наклеили защитную пленку. Обнозначно рекомендую.
Хочу поблагодарить сотрудников данного магазина. Приходили месяц назад подобрать телефон, рассказали подробно о функциях, оперативно нашли аксессуары, и касественно наклеили стекло, до сих пор держится. Спасибо!
Очень понравилось все: хороший выбор товаров, вежливый персонал, удобство расположения! Все расскажут, подберут, оформят, молодцы. Осталась давольна!. Одним словом рекомендую!
Великолепный магазин, огромный выбор товара,как в наличии так и под заказ,персонал спокойный отзывчивый и знает свое дело,приятно находиться в салоне с таким мастерским обслуживанием,доступные цены,всем соетую)
Покупала в цифромаркете телефон дочке.Большой выбор телефонов, вежливый персонал, хорошее обслуживание!🫶🏻🔝Всегда рекомендую этот магазин своим друзьям и близким🙌🏼
Посетили данный магазин. Честно сказать удивлены, цены не кусаются, решались какой же телефон преобрести, продавцы помогли, подсказали. Всем советую посетить именно этот магазин. Вернемся еще)))
Покупала телефон маме. Хорошая консультация, помогли с выбором модели и рассказали преимущества каждой из них. Приятный персонал, хорошее обслуживание. Приду ещё!
Прекрасный персонал,который знает свое дело,товар свой знают,классно клеят защитные стекла,быстро и качественно,не раз покупал у них телефоны,буду брать еще,сервис огонь!
Покупали здесь колонку, продавец все включил, показал, проверили на месте. Обслуживание на высшем уровне! Ещё дали купон на скидку. Однозначно рекомендую 🔥
Отличный персонал, хорошо выполняют свою работу, очень вежливые
Наталья Р.
August 2, 2023
Приобрели беспроводные наушники в данном салоне. Наушники сломались в тот же день. Салон отправил их на экспертизу, которая не усмотрела в них брак, при этом сотрудники сервисного центра утверждают, что они неразборные. Т.е. экспертиза проведена "на глаз". Салон отказывается менять наушники на рабочие или возвращать деньги. Однако, качественный товар вряд ли бы сломался за один день в условиях адекватной эксплуатации. Поэтому, никому не рекомендую! Останетесь без товара и без денег.
Добрый вечер , ни один раз ходил в этот магазин и мои родственники , ничего плохого сккзать не могу , персонал хороший , отзывчавый , товар свой хорошо знают . Подскажут ,что выбрать. Одним словом - хороший магазин, рекомендую.
Совсем не понравился магазин. Вчера в обед купили у них планшет, а он оказался бракованый, не работает, сегодня с утра поехала сдать планшет, чтоб поменяли или вернули деньги. Нам отказали в этом , сказали ждите 10 дней потом решат. Разве можно ставить в продажу товар с браком без проверки и потом эти проблемы перекладывать на покупателя???? Не советую этот магазин никому. Будем обращаться в роспотребнадзор.
Магазин мне понравился. Помогли подобрать видеорегистратор. Консультанты отзывчивые и понимающие. Большое спасибо, обязательно приду ещё за флешкой и новым телефоном жене
Отличный магазин. Все понравилось. Помогли отключить рекламу на телефоне, за что им огромное спасибо. Весь товар качественный. Буду приходить снова и снова. А что касается персонала, то очень вежливые попались попалась. Всех благ и процветания
Недавно была в данном магазине, нужно было преобрести телефон и подключить к нему всё необходимые услуги. Консультанты и управляющий магазина проявили себя как квалифицированные специалисты, всё рассказали, дали характеристику товару и сравнение с похожим телефоном. Все относились доброжелательно и вежливо.