Являюсь агентом. Регулярно размещаю объекты недвижимости на циане, уже много лет.
Случилась ситуация: заметил, что одна из квартир, которую продаю, не отображается в поиске по району. Обратился в поддержку. ЦИАН признали, что проблема существует. Исправили в течение двух дней, тут вопросов нет.
Больше смутил вопрос компенсации. Эту квартиру размещал в продажу с марта 2024 года, размещаю и сейчас (теперь понятно почему за это время было так мало звонков). В итоге ЦИАН компенсировал мне, внимание, 143(!) рубля за то, что квартира ПОЛ ГОДА не отображалась в поиске корректно. Это просто какое-то позорище. Это такая благодарность за многолетнее сотрудничество? Зато по несколько раз в году поднимаются цены на размещение.
300007157 - айди объявления. Совсем размещаться на циане, конечно, не перестану, но постараюсь минимизировать количество объектов в рекламе на этой площадке. Поверьте, это обойдется вам гораздо дороже 143 рублей.
На ЦИАНе почти 18 лет. Раньше намного все было лучше и дешевле. Сейчас цены стали просто космос, а услуги мягко говоря намного хуже. Придумали подменные номера, а сами их не контролируют. У меня практически второй день тишина, а объявлений много. Пробую набрать себе, по моему объявлению, в ответ телефон недоступен... Деньги за объявления списывают, а потенциальные покупатели не могут дозвонится... Обратился в службу поддержки, сказали до трех суток будут решать проблему. Просто нет слов.
Цены в этом сервисе довольно таки растут быстро,но купить можно со скидкой
И это большой плюс,потому что, купить квартиру смогла быстро и дешевле.
Покупала квартиру с ремонтом,он прекрасен,всё ухоженно.
Окна большие,и размер квартиры обширный.
В общем я рекомендую)
Всем доброго времени суток. Я пользуюсь Циан с 2018 года.
И если честно, то Циан у нас в регионе не сильно развит. Конверсия обращений не высокая. И тем не менее я продолжаю пользоваться Циан так как мне просто нравится эта платформа. Даже понемногу оплачивал услуги по продвижению объявлений, хотя размещение объявлений было бесплатным. Много чего происходило за это время в Циан, под все изменения подстраивался и постоянно следил за качеством и актуальностью своих объявлений, для поддержания максимального уровня в программе «Суперагенты».
Но не давно мне снизили этот уровень в программе «Суперагенты», ссылаясь на недостаточно частые ответы на звонки. Это меня сильно удивило, так как в сфере недвижимости я работаю почти 10 лет и для меня очень важно своевременно отвечать на все обращения. Как мне удалось выяснить в связи с сокращением объектов в рекламе до 3-5 штук и крайне небольшим числом обращений по ним, 3 из 7 входящих звонков, проходивших через Циан, оказались спамом и мой телефон их автоматически блокировал (а если учесть только звонки по карточке риелтора, то получается все 100% звонков был спам). То есть мне просто приходили смс с оповещением вам звонил спам. Я пытался перезвонить по этим звонкам, но слышал, что абонент не доступен, чем и подтверждаю каждый раз, что действительно это был спам.
Я неоднократно писал в службу технической поддержке, но от моих просьб разобраться и не учитывать спам звонки они просто отмахиваются.
Таким способом оценки надежности риелторов, публикующих свои объявления и карточку специалиста, Циан искажает актуальную информацию для простых пользователей ищущих надежных специалистов, за что и получает от меня такую оценку.
Очень жаль, что на данный момент Циан, а именно отношение к спам звонкам остается таким плачевным.
Надеюсь, Циан сможет исправить эту ошибку.
Хороший современный интернет ресурс недвижимости. Понятный и удобный интерфейс. Большой выбор объектов недвижимости для аренды и покупки продажи. Подробное описание.
Если вы размещаете здесь объявление как собственник помещения, то ваш аккаунт автоматически определится как риэлторский и за размещение затребует денег.
Чтобы перевести свой аккаунт на себя как собственника надо пройти верификацию через госуслуги или сберID, предоставив все данные (раньше аккаунт был как собственника и без этого).
Если кто-то недобросовестный разместит объявление с вашими фото от своего имени и конечно с комиссией, то циан ничего не удаляет, потому что так можно, но ответственность за дубликаты несет собственник- они даже соответствующий функционал сделали, чтобы самостоятельно мониторить и удалять дубли (может мне еще в поддержку по совместительству устроиться?). Чтобы этот функционал работал, надо помимо полной верификации продублировать егрн. То есть егрн для получения плашки «собственник» недостаточно, надо еще егрн чтобы и другое работало. И копию паспорта. То что кто-то неизвестный рекламирует мой объект без моего согласия, без документов вообще и с моими же фотографиями- да пожалуйста.
Пока аккаунт переводил в вид собственника на счету остались деньги. Вывести их нельзя. Со слов поддержки надо пополнить кошелек до полной стоимости услуги публикации и заполнить заявление. Серьезно?
Раньше и сдавал и продавал помещения на циане, было нормально. Сейчас это просто какая-то ДИЧЬ, и пользоваться площадкой невозможно.
Мне тоже хочется оставить положительный отзыв о Циан-Ипотека. Нашла хорошую квартиру, а денег не хватало 1,5 млн . Быстро заполнила заявку на сайте и в течение пары часов уже получила предложения, нажала кнопочку "получить консультацию", Совкомбанк предложил минимальную ставку и страховку недорогую. Работали с их менеджером, некоторые доки пришлось дослать.. Потом оценка квартиры банком и сама сделка. Все прошло отлично.
Всем доброго дня. Цены за сервис растут, как на дрожжах, качество и нововведения заставляют задуматься. Рейтинг пользователя понижается из-за количества непринятых звонков, должен быть определенный процент, больше 65% принятых, или вроде того. То есть, приложение антиспам, которое отсекает нежелательные звонки (звонки сотрудников Сбер, из мест не столь отдаленных, прочие ***, реклама, ночные звонки) опускают рейтинг мгновенно. Я должен брать трубки от всех, без исключения. Глупо и небезопасно, но не для платформы Циан. Еще один важный момент, люди, которые хотят сдать своё жилье в аренду, не имеют право написать кого они хотят видеть в своей квартире, в качестве жильцов. Хотя, согласно конституции РФ, каждый гражданин в праве распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению. То есть, если Вы укажете, что хотите видеть "Славян", например, из-за негативного опыта сотрудничества с другими нанимателями, платформа Циан вырежет Ваше пожелание и сделает предупреждение. Далее на Вас осыпается шквал звонков от "Неславян", которым Вы даже не успеете объяснить почему не указали кого хотите видеть в качестве нанимателей. Вам объяснят кто Вы и что Вы, предъявят за зря потраченное на звонок время и деньги, в некоторых случаях попросят озвучить свое местоположение, чтобы выяснить "кому и где жить или не жить".
Отличное место обслуживание очень хорошее и персонал очень уважительный. Я думала буду долго ждать но все оказалось очень быстро по времени ожидания, вообщем отличное место 5 звезд.
Пора уже что-то делать, чтобы преодолеть самодурство монополиста. Монополия никогда до добра не доводила. Пора уже в ФАС обращаться.
Только некоторые претензии:
1. Сотрудники Циан сами ляпают в объявления планировки, в большинстве случаев не угадывают, оказывается планировками других квартир. Стоит кому-то пожаловаться на несоответствие - оплаченное объявление снимают с рекламы, хотя вина за несоответствие лежит на Циане, а не на его клиенте.
2. Чтобы дозвониться по объявлению теперь нужно пройти нехилый квест и нажимать на кнопочки - не у всех телефоны позволяют это сделать. (Это все в добавок к кривому номеру).
3. Постоянно добавляются все новые тупые функции. Интересанты уже чуть ли не на страницу в Одноклассниках тебе пишут, чтобы договориться о просмотре.
Чем дальше, тем хуже… Работаю с циан больше 10 лет, к большому сожалению, на рынке нет достойных конкурентов и циан откровенно наглеет! Постоянное поднятие цен на размещение рекламы переходит все мыслимые границы! Понятно, что за счет повышения тарифов, пытаются реабилитироваться на рынке ценных бумаг, где потерпели фиаско! Все новшества в виде электронного проведения сделок, контроль за достоверностью объявлений, рейтинг риелторов и прочих сервисов, не работают должным образом и создают лишь видимость улучшений! Поддержки нет никакой от слова совсем! В модерации сидят дети, которые не могут двух слов связать, такую чушь несут! Циан, вам самое время сменить значок на радужный раскрас, что расскажет о вас больше чем реклама из ТВ.
Сайт стал просто безобразный. В всё потому, что не работает антимонопольная служба. Очень давно на циан, но такого беспредела не помню, как сейчас: цены космические - причём, поднимают они их постоянно, а сервиса для тех, кто им платит - ноль! Модераторы отклоняют объявление по каким-то надуманным причинам, а деньги при этом не возвращаются. То есть, идёт необоснованное удержание чужих денежных средств, а часы работы, как при коммунизме, то есть в выходные они могут снять с рекламы объявление, но вот обратиться к ним можно только по будням. Абсолютно стандартные отписки здесь на сайте в ответ на отзывы, а это уже говорит о том, как они относятся к клиентам, непосредственно к тем, кто им платит такие деньги за рекламу! Если бы появился альтернативный сайт, то уверена, от них ушла бы добрая половина клиентов.
Всем Привет, хочу сказать огромное СПАСИБО!!! Команде ЦИАН, на столько все учитывают, место, финансы и т.д делают очень грамотную подборку и оценку. видно , что работает команда. СПАСИБО!!!
Как-то пару лет назад выставлял на ЦИАНе объявление о продаже гаража. Покупателей не нашлось, обстоятельства изменились, и спустя время убрал объявление в архив. Прошло два года. Решил вновь прицениться к стоимости гаража в нашем районе. Захожу на циан и среди объявлений вижу свой объект и свою же фотографию объекта. Пытаюсь созвониться с автором публикации - к телефону никто не подходит. Заподозрив неладное, решил тогда накатать жалобу в ЦИАН. Оказалось делом непростым, пришлось даже реанимировать мое старое объявление, чтобы контролеры сайта могли сопоставить объекты, ведь в липовом объявлении был намеренно засвечен номер гаража. Достаточно быстро пришел ответ от оператора Валерии, которая сообщила, что чужое объявление и фото размещены в соответствии с правилами, "следов незаконного копирования" не обнаружено, но если я утверждаю, что фото было украдено, то необходимо приложить оригинал. Ок, снова прилагаю оригинал и еще раз обращаю внимание на засветку номера гаража и обрезку фото, что нарушает те самые правила размещения объявлений ЦИАНом. Пришел второй ответ от Валерии, на сей раз оказывается, что ЦИАН считает оригиналом фото только в форматах RAW и PSD (пикселей). То есть я должен был на камере все эти два года хранить это фото. Но ни слова об очевидных подчистках фото, ни желания выяснить истинного владельца объекта ( а я готов был предоставить соответствующие документы), ни малейшей попытки запросить у автора липового объявления каких-либо разъяснений. Не говоря уже об интересном моменте, что никому из сторонних посетителей сайта ЦИАНа не удастся вот так вот запросто скопировать фото из архивной публикации без помощи сотрудников самого ЦИАНа. За сим переписку с Валерией прекратил, в виду полной бесполезности, но сохранил для истории, проверил на всякий случай данные по гаражу в ЕГРН, буду держать ситуацию на контроле. Ну а номер моего обращения в ЦИАН #3006754
UPD. Спустя 5 дней ЦИАН снял липовое объявление. В благодарность добавляю пару звезд в отзыв, отреагировали ведь.
Размещаться в статусе собственника - сплошная нервотрепка.
1) Дубли от недобросовестных риелторов не отменить, так как нужно загрузить все документы о собственности.
2)Два варианта связи с арендаторами: - через анкету -через звонки и сообщения . Если не отвечаешь на звонки - тебя блокируют. А на звонки отвечать смысла нет - так как звонят агенты. Сообщения упрощают коммуникацию для арендаторов, вместо анкет, и получается как будто собственнику нужно ограничиваться только анкетами, если хочешь избежать нежелательных звонков.
3) Разместить платно, как собственник нельзя , а бесплатно на птичьих правах получается. Я бы лучше заплатила для спокойных коммуникаций с арендаторами.
Если хочешь разместить еще одно объявление - его банят, потому что у собственника должен быть один аккаунт, где бесплатно. А платно нельзя - замкнутый круг
Собственник. Продаю ни первую свою квартиру. ЦИАН для меня сайт не результативный, звонков мало, продажи не через их сайт.
А теперь поясню, за что одна звезда.
По опыту знаю, что есть агентство ЦИАН, которое заставляет агентов прозванивать собственников и навязчиво предлагать свои услуги. Это не ново, но! В объявлении я отдельно указал, что прошу не звонить агентство ЦИАН, т к они это делают регулярно и навязчиво, игнорируя просьбу.
И снимают объявление с пометкой «Оскорбления!» Хотя нет ни единого оскорбительного слова.
Пишешь в тексте, что есть свой юрист, всё равно звонят.
Негативное впечатление от такого навязывания услуг. Не рекомендую.
Ужасная компания. Искали недвижимость и к сожаление выбирали на циан. После звонка продавцу, на следующий день мне поступило 7 звонков с предложением купить недвижимость в новостройке (несмотря на то, что мы искали вторичку), неделей ранее аналогичная ситуация была у супруги, теперь ее одолевает либо сам циан с помощью подбора либо агентства. Остерегайтесь этой конторы размещая объявления или звоня со своего реального телефона, сливают ваши персональные данные моментально, продавая их застройщикам и агентствам.
Не рекомендую их для подбора недвижимости. При этом, на другие ресурсы и сервисы я даже не заходил, здесь и стало всё понятно, как работают циан. Надеюсь, наши жалобы дадут позитивный настрой структурных органов за передачу данных третьим лицам.
Зарегистрировалась как собственник, подала объявление о продаже своей квартиры... т.к. у меня нет возможности ездить показывать, я указала номер телефона своей подруги, чтоб она могла показать так модераторы... заблокировали мой объявление и перевели мой аккуант в статус "агента" и сказали, что я могу только за деньги выставлять свое объявление... потому что на звонки может отвечать только собсвтенник или близкий родственник, не разобравшись в сути дела... модератор решил, что указан телефон агента, переписка с поддрежкой ни к чему не привела... удалилась оттуда... есть более клиентоориентрированная площадка для продажи собственного жилья...
никому не рекомендую свзязываться с ЦИАНом
В виду отсутствия серьезных конкурентов сервис начал наглеть.
Я разместил объявление о сдаче квартиры в аренду. Начали обращаться лица, которым сдавать не хотелось, и обижать людей тоже не хочется. Сказал, что уже договорился, хотя договоренности не было.
Сервис начал блокировать объявление. Тут ниже у многих с этим проблема. Я их понимаю.
Ну ладно, работают люди, ок.
Тогда, чтобы не было проблем с сервисом, решил не отвечать отдельным людям, при этом указал в объявлении, чтобы писали в чат. Звонков много, отвлекают. Лучше сначала выяснить кто хочет снимать. Все равно звонят, понятно, трубку не беру.
Теперь сервис начал блокировать за то, что трубку не снимаю.
Это вообще не их собачье дело как я общаюсь с потенциальными клиентами. Это просто сайт, сервис для размещения: недостоверных сведений нет - будьте доборы работайте как положено. Почему они реши лезть и навязывать мне модель поведения согласно их правилам?!
Меня это не устраивает, написал в поддержку: возвращайте деньги за размещение, если решили заблокировать объявление и надпись какую-то повесили, мол номер не верный. Перейду на Авито. Ненормативную лексику не использовал.
Служба поддержки молчит третий день.
Вот вопрос: может они к себе свои требования применят и, если служба поддержки не отвечает, заблокируют себя? (понятно, что риторический вопрос, но по сути).
Пользуюсь сервисом очень давно и раньше все работало без проблем, сейчас какие-то правила у них появились, которые делают его не удобным.
Почитал отзывы, у многих такое же мнение и такие же проблемы. Вообще наглядный пример как работает сейчас цифра: сначала завлекают, потом ставят рамки, удобные для них. Поэтому вывод один- нельзя "все яйца в одну корзину складывать" должна быть конкуренция. Иначе придется выполнять чужие придуманные ПРАВИЛА.
Моему профилю на циан уже почти 9 лет. Часть этого времени я размещался как собственник, потом устав от тьмы спама от агентов (что циан одобряет!!!!) перевел профиль в агента года через 3.
Вот недавно 1 приколист подал жалобу на мое объявление, и циан в моменте сразу заблокировал его, снизил уровень моего профиля и пригрозил блокировкой! БЕЗ КАКИХ ЛИБО превентивных запросов мне или «тайных» проверок!
Я им предоставил запрашиваемые данные, все объекты мои, но такое отвратительное отношение я не приемлю! Сервис ниже некуда, цена космическая, а профита все меньше! Тот же Авито приносит уже х2 больше покупателей в Москве!!
Отношение к циан испорчено, я желаю скорейшего закрытия этой площадке! А свой многолетний профиль я в скоре удалю, как закончится последнее объявление.
На циан искали квартиру посуточно , все что подбирали не было в наличии , вышли на одно из объявлений на ЦИАН от MoscowApart, в итоге взяли деньги больше опубликованой суммы на сайте, взяли сумму залога выше чем опубликовано на сайте, отчетные документы не предоставили тк затребовали 7% от суммы всей аренды, объяснив что документы за отдельную плату дают. Так объясните -цена на сайте это что , не цена продажи? Я прихожу в магазин , а мне говорят 7% за чек 😀👍. Может стоит налоговой обратить внимание на эту организацию ?
Удобный поиск, пользуемся. Но, параллельно с другими поисковиками. . Всё как бы то же , но дешевле. На деле- продавцы одни и те же. Недостоверных обьявлений больше, но и есть возможность продавцу пробиться на площадку продаж без посредников. Сравнивать и пользоваться выбором.
Опыта в бронировании у меня мало. Пыталась забронировать квартиру агенства ВИКТОРИ АПАРТ через чат циана. Менеджер ничего толком не объяснив, ответила что "квартира забронирована". На кого? На меня? На соседа? Восприняв это на свой счет, я подумала, что квартиру я забронировала на себя. В день предполагаемого заезда оказалось, что квартира тупо занята. Мне пришлось экстренно искать другое жилье. Я решила написать отзыв на ЦИАНЕ на безолаберное отношение агенства ВИКТОРИ АПАРТ. Его просто НЕ СТАЛИ ПУБЛИКОВАТЬ!!!! Наглая и мерзкая поддержка ЦИАНА ответила, что они видели мою переписку с агенством и что "специалист" агентства с самого начала писал мне тупорылой что квартира занята 🤣🤦♀️ видимо какие агенства👎, такой и сервис их размещающий👎 иметь дело с помойкой под названием Циан мне больше не хочется. Есть и другие сервисы по аренде и купле - продаже квартир
ЦИАН занимается тотальной прослушкой всех телефонных разговоров. Все разговоры, которые поступают через калл-трекинг и подменные номера ЦИАНА, записываются и поступают к пользователям ЦИАН в виде аудиороликов и расшифровки разговора, но это далеко не все. Модерация ЦИАН использует записанные разговоры так, как считает нужным и применяет самовольные действия в виде своих правок к объявлениям пользователей, чем вводит в заблуждение уважаемых клиентов. Будьте начеку, не разговаривайте по циановским подменным номерам, сразу просите риелторов вам перезвонить, иначе все, что вы скажете, может быть использовано против всех, нанеся тем самым вред обеим сторонам .
На циане подыскивал участок на Новорижском шоссе, конечно же, в первую очередь звонил по тем объявлениям, где ниже цена. У всех таких объявлений одни и те же авторы. При разговоре выяснялось, что участок есть, но якобы построить на нём ничего нельзя, т. к. через него проходит либо газовая труба высокого давления, либо ЛЭП... И тут же предлагают другие участки по этой цене, но дальше км на 50. У этих объявлений даже фотографии одни и те же! Примечательно, что циан абсолютно никак не реагирует на сообщения и жалобы о мошенничестве от пользователей, т. к. (внимание!!!) объявление оплачено! Вот вам лайфхак - если вы ***, просто заплатите циану за размещение объявления и он не будет снимать ваше объявление невзирая ни на какие обращения о мошенничестве.
ЦИАН на моё обращение ответил, что можно отправить жалобу, которая будет рассмотрена от 1 до 5 дней, только вот жалоба была отправлена 1,5 недели назад, а воз и ныне там...
Прислали почту, на которую якобы можно отправить информацию о недостоверных данных support@cian.ru, а такого адреса не существует)))
Теперь конкретно о мошенничестве, чтобы Вы могли лично проверить и убедиться, что циан покрывает этих мошенников и не удаляет их объявления:
На ЦИАН меньше месяца, фото во многих объявлениях одинаковые, объекты в действительности не существуют в указанной локации по таким ценам и используются для сбора входящих звонков:
Еще одни ребята уже 1,5 года на ЦИАНе несуществующие объекты продают по кратно заниженным ценам, а при звонке сообщают, что именно через этот участок проходит газовая труба высокого давления или ЛЭП или ещё что-то и предлагают участки в других местах
Не нравится сервис! Последние годы просто нерабочий ресурс.
1. Заинтересованы в работе только с агентами. Их поощряют, позволяют использовать свои непорядочные схемы.
2. Собственники никак не защищены от агентов, от их нечистоплотных методов работы.
3. Собственников практически не найдешь на циане.
4. Последняя капля - сливают контактные данные! Смотрела квартиру, через несколько дней звонок - предложение подобных квартир. И так постоянно.
Насколько я знаю, это не законно и нарушает права на использование личных данных.
Хуже быть не может!
Мы работаем на рынке недвижимости с 1996 года, начинали с ЕМЛС.
Без перерыва платим за рекламу.
Сервис, постоянно повышает цены, сервис все хуже и хуже.
По названию компании не могут найти менеджера, только по номеру ID. Как коров по номерам.
Много лет размещаю рекламу на Циан. Ежемесячно, наше небольшое агентство тратит около 30 тысяч на рекламу на этом портале. Но Циану наплевать на риэлторов, ни о каком сотрудничестве и уважении речи не идёт. Впервые за несколько лет совершили "страшное преступление", в сообщении клиенту отправили ссылку на объявление в Авито, и тут же циан забыл все наши заслуги, как агентства с высоким уровнем сервиса и разжаловал нас в агенты с нижайшим уровнем.
Отвечаю "взаимностью" - Циан, посмотрите на свою оценку здесь)). Высоким уровнем, как я вижу, вы похвастаться не можете)
Не сервис, а дно! Уже в третий раз звонят мне в 5 утра и предлагают купить квартиру. В пять утра! Я НЕ оставляла никаких заявок на покупку и НЕ давала согласия на предложение рекламы и услуг! На жалобы и требования убрать мой номер из базы реакции нет. От всей души желаю неадекватному руководству этого ресурса, чтобы им всю ночь обрывали телефоны звонками, которых они не ждут.
Здравствуйте!
По сдаче квартир в аренду отвратительный сервис. На очевидные жалобы на плагиат агентств не обращает внимания, ответ приходит от роботов. Заставляют для подачи жалобы разместить объявление, прислать выписку.
Отправляешь выписку, отказ, что якобы не читается.
Ресурс исключительно рассчитан на агентства. Интернсы собственника не защищены никак. Авито решает эти вопросы сразу.
Сервис паршивый. Заблокировали обьявление, потому что, якобы сдача квартиры с комиссией, хотя это не было правдой. Оплачиваешь продвижение, поступает оплаченное количество звонков с содержанием:сдаете-сдаю, ладно, досвидания. За месяц два реально интересующихся человека по предложению с очень конкурентноспособной ценой среди аналогичных
Циан повышает цены на услуги размещения объявлений и при этом оказывает некачественную услугу. На протяжении нескольких месяцев не решает вопрос о корректировки локации. Квартиры в Домодедово, мкр Южный в частности, выходят от Подольска! Когда как дробей выходить от разных локаций - метро Царицыно, Домодедовская, Красногвардейская. Плюс ж-д станции Домодедово, Взлётная.
Вопрос не решается месяцами! Только отписки.
Бесстыжие сотрудники, которые незаконно удалили отзывы клиентов, потом, чтобы замести следы,- и всю историю модерации тоже. И тем самым для себя "закрыли вопрос навечно", и теперь три года как ни в чем не бывало предлагают всякие горе-акции... Потрясающий цинизм и ненависть к риэлторам и их клиентам. P.S. Отписки в отзывах это обычная пыль в глаза - изображают белых и пушистых. Разбираться по сути не намерены!
В целом сайт неплохой. Но есть большие минусы - например, хочу найти в Москве определенные предложения - забиваю в поиске метро, обычно несколько. И начинается - вся МО в этом районе мне представляется, где до данного метро более 20 мин ехать. Тем более,что в поиске у меня Москва. Здесь большая недоработка. Из-за этого возникает потеря времени и просто раздражение.
Дальше - хочу звание "Честный риэлтор", я вот такая честная,у меня ни одной жалобы , так я должна предоставить онлайн свое фото, держа паспорт в развернутом виде, а также другие свои личные данные. Вот мне это зачем? Чтобы все это потом в интернете появилось? Я и так много о себе размещаю при регистрации на этом сайте. Да и никакой информации о честности риэлтора передача личных данных не дает. В общем,хоть я и честный риэлтор. видимо об этом мало кто узнает до работы со мной,потому что давать свои личные данные не хочу!
Спасибо что помогли подобрать хорошую квартиру, очень хороший сервис для поиска объявлений об аренде и продаже жилой и коммерческой недвижимости в России. Спасибо Циан
В пр
Опубликовала объявление, висит уже месяц результат 0. Цена обычная рыночная, фото и описание норм. Ценник за буликацию вырос а качество услуги упало в разы. Раньше лучше работали, эффективнее.
Обращался за помощью в подборке и покупки каартиры в 2020 году. Был выбор из большого количества специалистов. Но, качественную помощь получил от риэлтора Людмилы Смей. Хотел выразить благодарность за, то, что выбор полностью удовлетворил мои запросы. Риэлтор, Людмила Смей отвечала на все волнующие вопросы, оказала полную помощь в оформлении документов, в разьяснении законодательной базы не только, как риэлтор, но и отвечала с юридической точки зрения. Полное сопровождение до получения ключей на руки. Помогла в приемке квартиры, указав на недостатки, которые были от строителей, я смог своевременно составить список недостатков, которые были исправлены за счет застройщика. Могу рекомендовать, как грамотного специалиста быстро отвечаюшего на важные вопросы и оказывающего качественную, квалифицированную помощь.
Уже устала добиваться правды( второй месяц не могут решить проблему с тем, что моё объявление не видно в поиске! За мои же деньги! Пользуюсь сервисом не первый год, но как подняли цену публикация стало отвратительно. Нужно переходить на другие платформы
Циан- это полный шлак и неуважение к людям!
Собиралась сдать квартиру, оставила объявление, и мой телефон теперь можно менять.
Поток автоматических звонков от риэлторов было не остановить. Помогло только удаление аккаунта, но и на этом не закончилось.
Теперь мой телефон слит и мне звонят различные рекламные агентства.
Ужасный сервис
Хамское отношение к риелторам ,за счет которых Циан и существует, бесконечно повышая цены.
При этом при сбое в Циане доказать свои действия невозможно !!!!!А в сбое они не признаются ни за что !!!!!!Общение с колл центром из серии сама дура !
Даёшь объявление хотят подтверждение через банк или госуслуги. С чего бы это раздавать свои данные..
Сразу бы и запрашивали подтверждение. Зато агентам вашу информацию сразу сливают о вас. Люди не верьте им. Обман начинается с регистрации
Очень странная модерация отзывов. Размещаю объявления, как агент, в одном и том же аккаунте более 15 лет. Никогда не размещала недостоверную информацию или объекты-утки. При этом, когда в моем аккаунте разместили отзыв с заведомо недостоверными фактами о моей работе, Циан отказался его удалять, мотивируя это тем, что они не могут проверить мои доводы, которые опровергают инфо из этого отзыва. Но никакой проверки доводов от автора отзыва не потребовали.
А когда я разместила отзыв агенту, который вел себя грубо и арессивно, мой отзыв удалили, на основании того, что "Отзыв расценивается как "накрутка" с целью понижения рейтинга, что категорически запрещено. К размещению допускаются только уникальные Отзывы с аккаунтов уникальных пользователей."
Логика и критерии оценки отывов отсутсвуют, исключительно субъективное мнение, сидящего где-то в недрах Циан человека.
Очень жаль, что после того как 15 лет площадка получала от меня деньги, они никак не заинтересована в сохранении своей репутации и лояльности многолетних клиентов.
Ужасная служба качества! Собственнику недвижимости невозможно нормально размещать объявления. Постоянно накладываются санкции без причин. Это при том, что для Москвы - это одна из основных площадок для размещения объявлений. Необходимо дорабатывать и улучшать условия работы площадки.
Отвратительная служба поддержки, в частности оператор ЕГОР, элементарный вопрос не решается уже неделю, для подтверждения собственности объекта отправил выписку ЕГРН и свои данные, ничего не меняется, перевели на платный аккаунт агента и отмораживаются.
Куда-то старый ЦИАН уходит ....
Очень жаль
Модерация Циан системно допускает ошибки - как будто в автоматическом режиме , приходиться тратить неимоверное количество времени на переписки с тех поддержкой и урегулирование вопросов
Както не давно увидел на досках объявления сайт циан глянул Выставил объявление объявления о продаже дачи одобрили и гдето то через месяц мне написали хлчу купить приехали посмотрели понравилось и они купили очень был рад циан хороший сайт советую
Хотелось бы знать на каком основании ЦИАН сливает базу номеров эти чертовым агентам!!! Стоило просто зайти посмотреть и добавить в избранное несколько квартир на аренду, так эта саранча задолбала звонками с предложениями купить квартиру! Прошу заметить, что слив базы номеров, это уголовная ответственность, так же как и телефонный терроризм!
Случидось так что лично пострадала от действий сотрудников компании циан. Разместила объявление - я собственник. Модерация потребовала подтвердить профиль через ID сбербанк - сомневалась, так как паспорт был предоставлен еще ранее. Конечно возник вопрос что еще нужно, но так как обьявление скрыли-пришлось по сути принудительно допустить циан к своим данным сбербанка. Пришло сообщение, что все проверили и обьяаление размещено. Но как тольео я оплатила продвижегие серез час или 2 мое обьявление блокировали и заппосили егрн, тех паспорт, паспорт, хотя кадастровый номер был прописан в обьявлении. В итоге я побаялась предоставлять какие либо данные сотрудникам, так как по сути уим уже была предоставлена информация которой вполне достатосно, что бы понимать что я не ***. Итог деньги не вернули, обьявления блокировли, слили данные агентам и начался спам от различных агентств, которые прямо заявляли, что циан теперт работает на агенства и что мне не дадут разместить обьявление. Печально но по факиу так и получилось - ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНУЛИ! ОСТОРОЖНО ИМ БЫ 159 СТАТЬЮ. Посмотрела очень много аналогичных отзывов. Будте осторожны берегите свои данные паспорт и деньги и сбер Id. Использовала площадку в марте 2024. Лохотрон