Цезарь Саттелит настоящие профи в своем деле. Предлагают качественную систему охраны. Под их защитой уже и мой дом, и моя машина, и машина моей дочери. За 2 года ни разу не было сбоев, все прекрасно функционирует. 10/10 компании!
Степан Куликов
July 22
Качественный сервис без навязывания лишних услуг, подобрали оптимальную систему охраны и оперативно установили. Пользоваться удобно, есть приложение. Все оборудование современное и исправно работает.
Данил Латышев
July 17
Приятно удивлены качеством услуг и вежливостью сотрудников.Максимально подробно проконсультировали по охранным системам,оперативно прислали специалистов для установки.Уже полгода находимся под охраной-нареканий нет.
Ставил систему охраны и систему предупреждения пожара себе домой. Особенно понравилась работа монтажника, он отлично выполнил свою работы как с эстетической стороны, так и с технической. Всё чётко.
Эльвира Зарипова
September 8
Спасибо сотрудникам за профессиональный подход на всех этапах сотрудничества! Монтаж быстрый, оборудование хорошее, мониторинг постоянный. Пять месяцев как дом под вашей охраной, вся семья довольна!
Василий А.
October 2
Компания точно лучшая в своей сфере. Поставили охрану в мой дом. Менеджер объяснил каждую мелочь доходчиво и понятно. Монтажник все рассказал, показал и научил пользоваться. Вот это я понимаю сервис!
Поставили охранную систему месяц назад, всё нравится. Надеюсь, что не будет реальных тревог, но сам факт защиты уже очень успокаивает.
Максим Охлопков
July 14
Ставил комплект охраны в гараж, остался доволен. После разговора с менеджером вопросов не осталось. Монтаж выполнили на следующий день, все качественно. Есть приложение, в общем, удобно и надежно.
Валерия Кургановская
February 11
Цезарь Сателлит для меня лучшая компания на рынке. выбор устройств большой, на любой кошелек, акций часто проходят. монтажники у них работают хорошие, устанавливают аккуратно системы охраны, всё хорошо
Джамиля Аминова
May 4
Сработали очень оперативно, все установили на следующий день моего обращения. Всё общение было предельно вежливо, внимательное и корректное. Спасибо
Т
Татьяна Игибаева
April 23
Хорошая организация. Ребята профессионалы. В процессе эксплуатации возникало пару мелких недочетов, которые оперативно устраняли к нашему счастью.
alexmarka
March 10
Не так давно установили систему на свою машину, все супер. Понравилось приложение, с его помощью можно отслеживать состояние машины в любое время, удобно!
Даулет Кайпанов
August 22
Ставили камеры, сигналку и сразу датчик дыма. Теперь дом полностью под защитой. Все нравится, никаких вопросов к работе не имею
Елена С.
February 13
Ставили охрану на автомобиль по рекомендации друзей, у них система стоит более 5 лет и работает без нареканий. .Большое спасибо менеджеру, который знает работу изнутри, а не поверхностно.
Э
Эмма Волк
March 12
Классная компания! Реально работают на совесть! Группа быстрого реагирования прибывает на место ЧП в течение 5-8 минут
Нина Нечаева
February 14
Год назад установил себе сигнализацию в авто, каких-либо претензий у меня нет, работает чётко, через приложение всё контролирую.
Мошенники!!! Хотел оплатить за сигнализацию своей машины. Не на сайте не через телефон платеж не проходил. Мне стали названивать, говорю что не могу оплатить. Девушка предложила мне помочь и подключила авто платеж без моего ведома. Конечно я об этом узнал только когда через месяц с моей карты сняли деньги. Звоню им, извинились обещали отключить авто платеж. Но деньги продолжали снимать! Захожу на сайт в личный кабинет, отвязываю карта. Деньги все ровно снимают. Теперь не могу до них дозвониться! Буду подавать в суд, и придется пересдавать банковскую карту. Будьте внимательны!