Можно сходить для расширения кулинарных представлений. Есть приятный задний дворик, где комфортно можно провести время. Вежливый персонал. Достаточно вкусно, но островато. Атмосферно.
Минусы: капучино принесли холодным. Видимо, он долго стоял в зоне раздачи, и официанты его не забирали, хотя девочки просто стояли. Очень долго ждали, пока приготовится наш обед. "Синей водички", которая идет как комплимент от заведения, нам не принесли, пока подруга сама не попросила.
Один туалет на всех, который расположен рядом с зоной раздачи пищи. Скапливаются очереди в туалет. Внутри помещения очень сильный характерный запах еды, вся одежда легко им пропахнет, и будете затем благоухать словно из чебуречной.
Для меня плюсы не превысили минусы, восторга особого не произошло, чтобы хотелось возвращаться. Но на один раз, для нового опыта - вполне неплохо.
Интересный ресторанчик с ориентацией на восточную кухню. Аутентичная мебель и посуда. Очень большое разнообразие блюд. Есть приветсвенные напитки от заведения. Эффектная подача и обслуживание. Есть вегетарианское меню. По рыбе и мясу можно расширить предложение в рамках меню. В ресторане также есть летний внутренний дворик с возможностью проведения дискотек с небольшим количеством людей формата открытого пространства . Очень интересный состав и подача десертов. Расположение также очень удачное. Ценовая политика соответствует среднему ценовому сегменту для Нижнего Новгорода.
Волшебное место со стильным интерьером, хорошей атмосферой, погружение в другую страну полную спокойствия и зелени прямо в центре города.
Интерьер 10/10, уютный тихий зеленый дворик, приятный персонал, официанты рассказывают все о заведении и подробно консультируют по каждому блюду.
Брали бизнес ланч и позиции по меню, все очень вкусно и сытно. Ценник для такого заведения адекватный, обед на двоих обошёлся в 1500₽.
Обязательно рекомендую к посещению, это топ место!
Очень вкусная и ароматная еда. Очень милые и приветливые официанты, которые всегда помогут с выбором. Также внутри этого кафе очень атмосферно и ощущаешь, что и вправду оказалась на Шри-Ланке. Мы с дочкой брали Сливочный масала карри с курицей, Тайский карри и два коктейля Слива и груша, Апельсин и ананас. Было очень вкусно дочка еле устояла перед ароматом и почти сразу не оставила и следа от блюда.
Хочу сказать, место очень посещаемое и лучше бронировать столик прежде чем приходить
Очень приятная атмосфера в заведении, официанты очень вежливые, находиться в самом помещении атмосферно, к тому же интерьер очень проработан и тематический!
Пища также подходит для веганов/вегетарианцев, она в основном индийская и вьятнамская. Весьма экзотично, есть поострее блюда, есть привычные нам.
Советую попробовать блюда с кари (он не острый, это обычный соус, как многие говорят), вкусные веганские наггетсы-котлетки с рисом, лепешку. Вам обязательно понравится, цены стандартные (300-500 рублей), но на какие-то блюда могут кусаться.
Советую!
Были в июне 2024. Кафе показалось каким-то хипстерским ) к плюсам отнесу:1) диджей - это круто, фишка заведения понравилось, 2) очень приятные и главное, приветливые девушки официантки рассказали про меню, что лучше взять и тд. 3) столики во внутреннем дворике фишка заведения также. К минусам отнесу: 1) круглые желтые столики ну очень близко к друг другу, соседние столы слышат все, нет состояния уединения, 2) какая-то сумасшедшая роза ветров во внутреннем дворе сдувало) 3) еда на любителя. В целом советую посетить )
Атмосферное место.
Персонал дружелюбный,помогают в выборе блюд, блюда вкусные, но не острые (очень жаль) , приятный баланс пряностей. Большой выбор по меню.
Отдыхали во внутреннем дворике, на свежем воздухе. Один минус, музыка слишком громкая, к концу ужина устали прислушиваться к друг другу.
С удовольствием вернусь в данное заведение.
Очень милое и уютное кафе с оригинальным меню (и очень удобным форматом!). Были в первый раз, встретили приветливые официанты, довольно быстро принесли еду и подсказали, как ее правильно есть (а это важно для экзотической кухни). Вернемся еще.
(Единственное замечание, но не критичное - громкая и басовитая музыка. На некоторых треках слышно только басы)
очень вкусная кухня, приветливый персонал, красивый интерьер и милейшая официантка
не понравилось:
пришли с друзьями и все столы для четырех персон были заняты одиночками с ноутбуками, а все компании теснятся на общих столах
не очень любим френдли сервис, но для кого то это плюс
крайне неудобно вешать верхнюю одежду на входе (потому что там заходят люди и из за этого холодно)
показалось тесно и душно
буду заказывать на самовывозы, потому что интроверту там тяжело находиться
Атмосферное, приятное место :) Меню, возможно, не очень большое, при этом позиции есть и для тех, кто ест всё, и для вегетарианцев, и для веганов. Мне, как вегану, было мало веганских десертов, точнее он всего один, и для меня чересчур сладкий, я бы вполовину убавила сладость. Мне кажется, многие веганы ещё и в целом следят за здоровым питанием, поэтому тоже вряд ли едят сахар, а для такой категории людей этот десерт тоже наверняка покажется переслащённым. Жареный рис мужу показался вкусным, но очень солёным, соли можно было бы убавить. Очень вкусный манговый чай. Приятная девушка Виктория всё нам подробно рассказала, была очень вежливая :) Я её случайно перебила (думала, что она договорила), она тут же остановилась и дослушала меня, и только потом закончила. Это было не со зла, прошу прощения, но я оценила вежливость и внимательность :) Читала в отзывах, что кому-то не рассказали про воду и после этого в кафе обещали проработать этот вопрос. Возможно, так и есть, потому что нам всё рассказали :) Очень понравилось, что помимо мыла ещё есть и крем, для меня это особый плюс, потому что я без крема никуда. И самое главное, что он какой-то чудесный: пахнет приятно, и кожа рук очень мягкая после него. Столик бронировали онлайн заранее, это очень удобно. В общем, впечатления положительные :) Кстати, удивилась, что здесь не действует карта Vegetarian. Вам стоит подумать над этим, ваше кафе очень подходит по тематике тем магазинам и кафе, в которых она действует, поэтому странно, что оно ещё не в списке )
Потрясающее место!
Еда, атмосфера, официанты - всё очень здорово. Напитки составные, на вкус очень интересные, как и блюда. Официанты - молодцы, всегда подскажут с выбором, даже с сочетанием напитка и еды, которую вы закажете.
Десять из десяти. Всегда советую, если спрашивают, куда сходить и хорошо провести время).
Каждый раз когда бываю в Нижнем Новгороде, обязательно планирую посещение Цейлона. Баклажаны темпура заставляют меня делать это вновь и вновь. Удобное расположение, приятная атмосфера, ненавязчивая музыка, запах специй, вкусная еда и напитки- все это поможет посетителям этого ресторана окунуться в атмосферу Азии. Очень рекомендую для посещения!
Очень необычно. От интерьера до меню. Выбрали заведение случайно и не прогадали. Всё очень вкусно, оригинальная подача. Обслуживание быстрое. Немного простовата винная карта, без разнообразия ,но это индивидуальная оценка. Рекомендуем к посещению однозначно!
Посетили это заведение 30.06. Очень много плюсов) Быстрое обслуживание , очень вежливые официанты. Рассказали что из чего и как это есть) Помогли с выбором блюд. Единственный минус-при полной посадке( а в выходные именно так, ведь место пользуется популярностью) заказ ждали около 40 минут. Но вкус блюд божественный. Рекомендую к посещению обязательно.
Прекрасное атмосферное место, как входишь сразу погружаешься в атмосферу ароматов другой страны, дизайн интерьера подчёркивает культурный и гастрономический посыл. Цены адекватные. Вкусно, красиво, уютно, настроение вернуться. Рекомендую.
Прекрасное место с чудесной атмосферой и дизайном. Официанты помогают с выбором блюд и рассказывают детально о них. Заказы приносили быстро. Все было очень вкусно, особенно лепешка роти с ростбифом. Как будем в Нижнем Новгороде обязательно заглянем ещё раз!!!
Одно из любимых мест в нижнем. Классная атмосфера: дизайн, музыка, запахи. Вкусная еда. Сервис отдельно хочется отметить❤️ Очень жалко, что в новом меню убрали тар-тар из тунца, и какие-то пока сложности с приготовлением щечек — не жуются совершенно. Зато камамбер запеченный — выше всяких похвал
Очень понравилось это заведение, но на выходных лучше заранее бронировать стол. Еда очень вкусная, лепешка Роти для меня раскрылась по новому + в новой вариации. Также попробовала первое для меня вкусное карри и томатный суп. Остроты в меру, легонько обжигает во рту. Пожалела только об одном, что за 2 посещения Нижнего попала в это заведение лишь 1 раз
Очень приятное место, особенно дворик задний. Внутри тоже хорошо. Кухня великолепная, интересная,сытная. Девушки очень приятные,сразу находят место, а так все битком. Рассказывают про блюда,легко выбрать. Хочется вернуться. Но веранду надо бронить во дворе
С виду небольшое и не особо приметное заведение скрывает в себе целый мир: аутентичное оформление, музыка и меню погружают в индийскую культуру с головой. А атмосферный внутренний дворик позволяет на время отделиться от шумной Покровки.
К индийской кухне я прикоснулась впервые, и она меня покорила. Особенно порадовало разнообразие блюд для вегетарианцев. С радостью пришла бы сюда снова!
Цейлон радует своей атмосферой, ребята сделали всё для гостей, сидишь, кайфуешь, ешь свои блюда и поражаешься, какие оказываются вкусы вообще существуют! Лепешки с креветкой- ПУШКА!!! хочется побольше каких нибудь лимонадов холодненьких( Спасибо ребятам официантам, молодые, заряженные, просто душки) Если не сможете определиться с блюдом, они вам помогут) Ну КРАСОТА одним словом! вкусовые сосочки наши рады😅
Нашли случайно по яндекс картам-искали заведение с хорошими отзывами рядом с театром. С улицы место малоприметное. Внутри места и столиков не много, но очень уютно. Всё очень понравилось-разные карри, лепёшки, изумительный вкусноты соусы, их собственные лимонады. Настолько понравилось, что даже пришли и на следующий день. Порции пл размеру умеренные. Цены для центральной пешеходной улицы тоже. Официанты все подробно объясняют, грамотно рекомендуют.
Отличное место расположения. Но места немного и душновато, что может быть с этнической музыкой и запахом специй добавляет настроение. Интерьер так себе, но персонал старается и общительный. Блюда вкусные (томатный суп с морепродуктами и кари с чечевицей), но ожидал большего по специям и вкусовых ощущений. Твердая четверка. Рекомендую.
Ну очень понравилось это заведение! По всем пунктам - браво! Обслуживание внимательное и гостеприимное, еда вкусная, необычная и колоритная, внутренний дворик потрясающий! Хочется возвращаться в это место снова и снова!
Шикарное заведение, с очень вкусной едой, милыми официантами и незабываемой атмосферой! Всем своим близким и друзьям всегда рекомендую сюда сходить и ни разу, ни от кого не слышала плохих отзывов потом. Все в восторге!)
Вкусно, коллоритно, уютно. Приветливые и внимательные официантки. Внутри насыщенно пахнет специями, есть столики на улице во внутреннем дворике и перед кафе, с видом на Покровку. Попробуйте щербет! Рекомендую!!!
Мама, я побывал в Индии
Еда очень вкусная, персонал приветливый, но не совсем удобно сидеть в стиле "столовая", то есть практически нет отдельных столиков, чтобы можно было посидеть вдвоем + всегда всё занято
Но, я бы сказал что здесь самый вкусный карри в городе!
UPD: прошел почти год с моего оставленного отзыва. Дополню: меню поменялось, все осталось таким же вкусным, до сих пор советую это место)
UPD: прошло ещё сколько то времени с моего последнего отзыва, скажу что все осталось таким же вкусным. Еда здесь нереально вкусная
Совершенно замечательное место! Очень и очень вкусная индийская еда. Хорошее пиво. Профессиональные официанты, отлично разбирающиеся в меню. Всем кто будет в Нижнем Новгороде очень рекомендую посетить этот милый и вкусный ресторан!
Потрясающая атмосфера и очень вкусно. Столько нюансов в интерьере, сочетания цветов, фактур, света - есть что "поесть" и глазами))). Было не остро, ехать в путешествие за карри теперь не обязательно)))
Красиво, вкусно, быстрая, но вдумчивая подача: сопровождается рассказом о блюде, комментарии официантов действительно интересные. Отличный карри, и блюдо с множеством соусов (забыла название), в целом все что заказывали было отлично 🫶
Самое атмосферное кафе в Нижнем Новгороде, на мой взгляд. Всегда вкусно, приветливый персонал. Возможно немного тесновато, но это в осеннее зимний период, в тёплое время года есть прекрасная веранда.
Одно из любимых мест в городе!
Обожаю летний садик в Ц!
Обожаю чудеснейшую богиню-шефиню Марго! 🫶
Вкусна еда и ароматные специи!
Живые цветы в интерьере 🌺
И щепотка любви во всем ❤️
Кафе нашли случайно. Не пожалели, что зашли. Очень вкусная кухня. Баклажаны и цветная капуста на 5+ Обслуживание на высоте, обстановка душевная, музыка в стиле кафе. Обязательно придем еще попробовать другие блюда.
Очень достойное заведение, карри вкусный, пиво тоже, есть веранда, стилистика и атмосфера соответственно прилагается, плюс очень хороший персонал, жаль что не все на кухне знают про шапочки для волос, но думаю это поправимо
Хорошее соотношение цены и качества. Понравилось то,что официанты при первом посещении уточнили предпочтения, предложили несколько блюд на выбор по нашему запросу. Брали рис с курицей, баклажаны, карри, картофель с аутентичными соусами. Больше всего понравился рис , насыщенный секциями с добавлением острого индийского соуса, очень нежные баклажаны . Вкусный чай . Интересное место и очень внимательные официанты, ведь именно с них начинается ресторан
Идеальное соотношение цены и качества. Одно из самых любимых мест Нижнего Новгорода с очень вкусной и интересней кухней. А летом ещё доступен потрясающий внутренний дворик
Начну пожалуй с персонала - тут работают просто чудесные девушки. Официант помогла определиться с выбором, согласно нашим вкусовым предпочтения (самим было сделать это сложно, мы совсем не разбираемся с этой кухне). Блюда принесли быстро. Напитки тоже оказались очень необычными и вкусными (с их выбором нам так же помогла официант).
Атмосфера в заведении просто невероятная. Нигде в нижнем не видела ничего более уютного, правда.
Настоятельно рекомендую к посещению! 💗
Очень вкусно готовят. Кухня - индийско-ланкийская. Самобытная, антуражная, приятная атмосфера, душевный персонал. Хочется побыть здесь подольше. Места немного, есть несколько индивидуальных столиков и один большой общий стол, что еще больше создает иллюзию погружения в другую культуру. Мебель, посуда, интерьер, одежда персонала, растения, рецепты блюд - всё создано с любовью. Цены не ломят, бизнес ланч так совсем бюджетный, много молодёжи. Рекомендую бронировать место заранее. Т.к. посадочных мест немного, можно не попасть, что будет обидно. Побывать стоит однозначно.
Прекрасное, атмосферное место с приятной, ритмичной музыкой. Официант Ксения помогла с выбором блюд и напитков, 100% попадание. Все изумительно вкусно. Ценник адекватный.
Обалденная атмосфера, начиная от интерьера с музыкой, заканчивая вежливыми официантами. Ну и конечно шикарная кухня, просто восторг. Однозначная гастро-жемчужина нижнего, высоты был от нас.
Очень понравилось, офигенная атмосфера внутри, дизайн/свет/музыка - все волшебно и переносит действительно куда-то в загадочную Азию. Ну а еда просто выше всяких похвал😌 официанты тоже все очень дружелюбные и приятные. Буду заходить ещё.
Оригинальные блюда и напитки, популярное место, лучше заказывать заранее места, быстрое обслуживание, вкусно и оригинально. Баклажаны да и лепешки попробовать обязательно.
Очень все вкусно, быстро принесли горячее. Единственный минус очень маленькие порции. Рис маленькая мисочка к карри с курицей, курицы два кусочка и самого карри на донышке. В оригинале где не ели Дубае, Индии, настоящей ливанской кухне, риса приносят огромную тарелку и такую же карри с мясом, в ливанской лепешки в подарок дают. Жаль, что у нас не так щедро относятся к гостям.
Маленький уголок Шри-Ланки в самом центре Нижнего Новгорода. Невероятно насыщенные по вкусу маринованные ананасы, нежнейшие креветки в хрустящей корочке, идеальное карри и достойное винное сопровождение. Если позволит погода и свободные места, садитесь во внутреннем дворике, там очень атмосферно!
Цейлон обожаю.
Каждый раз стабильно вкусно.
Каждый раз стабильно приветливый персонал.
2 летние веранды.
Однозначно рекомендую к посещению.
С любовью из Казани ❤️
Уже не в первый раз хожу в Цейлон и все было замечательно, но в последний раз сервис подкачал. Забронировали столик за сутки, но на месте, когда мы пришли в ровно назначенное время, выяснилось что столиков нет свободных, кроме общего, на веранде мест тоже не было. Решения никакого данного вопроса нам не предложили, хорошо хоть освободился другой стол спустя пару минут. Особенно иронично это выглядит на фоне того, что вокруг нас на другие столики ставили таблички о резервировании. Затем нам пришлось минут семь посидеть, что бы кто-то из официантов обратил на нас внимание, хотя до этого тот официант, который встречал внутри и обслуживал в течении вечера. Официантке Геле большое спасибо, если бы не она вечер был бы явно испорчен. Хоть еда как всегда вкусная и атмосфера приятная, подобное отношение к резервированию очень расстраивает. Не уверена что пойду туда еще раз.
Был тут в 2022 в августе - после посещения был просто потрясён местом: компанией сидели во внутреннем дворике вечером, играл диджей какую-то восточную музыку из... не знаю... представьте тёмного такого, нуарного Алладина :D авторские коктейли были невероятными! Блюда не были банальными и были очень вкусными
В этот раз оказался тут в октябре 2024-го. Дворик закрыт из-за холода, помещение заведения не такое большое. Ещё впечатление немного попортил ливень по пути и отсутствие некоторых позиций в меню
Но всё равно хорошо
Лучшее место в Нижнем Новгороде, в котором нам посчастливилось побывать. Очень вкусная еда, Коктейли. Приветливый персонал. Антуражный задний двор и интерьер, в целом. За 2 карри и 2 коктейля мы заплатили 2к.
Отличный стилизованный ресторан в Нижнем Новгороде. Меню содержит разнообразные блюд индийской кухни и обычных блюд, которые есть везде. Ресторан хорошо стилизован, официанты реагировали быстро и вели себя вежливо. Единственный обнаруженный минус в ресторане - отсутствие розеток. Я ИТ специалист, везде хожу с ноутбуком и иногда нужно подзарядиться. В данном конкретном месте я этого сделать не смог, но зато смог очень вкусно покушать и насладиться атмосферой.