Церковь евангелиста Марка находится в с.Перово. Она небольшая, но очень уютная и душевная. Отец Валентин служит в этой церкви, очень добрый, грамотный, душевный священнослужитель. Помогают отцу Валентину в благоустройстве местной церкви прихожане- жители с.Перово .
Один из лучших православных храмов Симферопольской и Крымской Епархии Святого Апостола и Евангилиста Марка. Батюшка отец Валентин добрейшей души, внимательный, заботливый ко всем прихожанам. Помещение хотелось бы, чтобы было побольше.
Это храм в который я хожу. По возможности помогаю батюшке в алтаре. Настоятель храма Отец Валентин. Удивительной доброты человек. Очень внимательный. Службы проходят душевно. Мы любим его. Помогает нам преодолевать трудности встречающиеся на жизненном пути. Слава Богу.
Всегда работает. Можно исповедаться, проводят службы. Много места в храме. Батюшка как родной человек для всех. Проходя мимо наслаждаешься чистотой вокруг
Когдато давно, гдето в 1993году я подумал - "Господи еслибы у нас в селе была бы церковь, то я тогда чаще в неёходил. И появился приход Евангелиста Апостола Марка. Разве это не чудо? Как сказано - «Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам» (Мф. 7:7-11).
August 23, 2019
Спасибо,что рядом с домом есть этот Храм.Всегда можно зайти,приветливо встретят,выслушают,всё объяснят,помогут.