Поставила все звезды потомучто храм действительно замечательный теплый в храме есть табуреточки еоторые немощные люди могут взять в любое время это большой плюс великим постом пернд службой проводили беседы это очень здорово .не очень понравилось пение .голоса прекрасные поют слаженно,но ощущение такое что попал в оперу и от этого лично для меня теряется молитвенность .также не очень понравилось что в трапезной храма нет меню и расценок на блюда каждый раз приходилось спрашивать у продавца ,которая решала свои проблемы по телефону но это мое субъективное мнение и общее впечатлегие от храма мне не испортило
Хороший храм! Ухоженная территория! Очень душевно! Доброжелательные люди, которые там работают. Впечатление приятное, легко на сердце после посещения! Рекомендую!
В центре города, рядом вокзал, службы проходят ежедневно согласно канону, есть на территории церковная лавка с широким выбором церковной утвари, по соседству располагается трапезная, где можно покушать по вполне демократичным ценам, меню порадует! На территории располагается мини парк где можно скоротать время, подумать о насущном, при храме есть всегда дежурный батюшка готовый между службами выслушать, направить на путь правый, из удобств ещё бесплатный туалет, парковка, детская площадка.
Очень душевное и уютное место. Красивое и величественное внутри. Побывав в этой церкви раз ,то никогда не забудешь .Церковь Вознесения хочется посещать и посещать.
В этом Храме я встречаю каждый раз очень дорогих и любимых мне людей, прихожан и священников, знакомых и не очень) душевный Храм. Бог везде, там есть Его благодать!
Женщина ( 7-23-01 ) сбрасывает молча трубку, до этого говирит , что бухгалтер в отпуске и никто не может ответить; нельзя узнать приняли ли имена на сорокоуст. Не ужели так тяжело было вежливо ответить и не доводить до расстройства?
Благодарен Господу, что пою в таком храме, который имеет старинную и в чем-то драматичную историю, таких хороших и заботливых сотрудников, интересный и дружный праздничный хор.
Одно из подворий Лавры. Находится недалеко от вокзала. Храм очень светлый внутри и выглядит воздушным и легким снаружи, что делает его достаточно комфортным для молитв
Здесь хорошо. Если бы не толпы туристов — вообще было бы замечательно.
Даже с крошечной собачкой подмышкой не пустили на территорию храмов. Хотя мы бы в сам храм с собакой, конечно, и не пошли бы…Пришлось меняться с детьми местами и сопровождать каждую отдельно..
Смотрел обалденные картины, размещенные на страницах данного храма. Но вдруг, читая отзывы о храме, напоролся на неприятный пост. Автор Сергей Романов ( а судя по стилистике и топонимике под данным ником скрывается обиженная жизнью и обделенная сегодня вниманием мужчин девушка средних лет) никак ни к месту упоминает своего друга Андрея, которого теперь здесь нет. Никак не пойму: кто он? Если священник, то "отец Андрей" и описанные действия очень большой грех для такой особы! А если это друг автора, то не стоит его ассоциировать с церковным храмом. Если уж пыжишься казаться "блогером", то нужно уметь корректно высказываться и выбирать для этого правильные рубрики!
Да хранит Бог всех, кто это читает.
Не знаю уж, как можно оценивать святые места, но раз Яндекс предложил, решила написать, что тут очень благостно и душевно.
Единственный храм, который отказался повесить афишу духовно-патриотического концерта направленного на возрождение Православия и помощи солдатом на СВО!
Хочется пожалеть по-христиански Сергея Романова, оставившего мерзкий отзыв. Видимо большие проблемы у человека в личной (читай сексуальной) жизни или с головой. Иначе не объяснить порочащий честь и достоинство священника комментарий. Да, есть такие барышни, разведенки и одиночки, прячущие свои желания за длинными юбками, а сальные взгляды в сторону батюшек за линзами очков. Так им не лень и в другие города за предметом вожделения носиться. Но большинство прихожанок все-таки женщины адекватные, в храм молиться приходят, совета у батюшек просить. И в Храме Вознесения Господня находят и утешение, и помощь, и мудрый совет, и искреннее участие, и чуткость, и отзывчивость, побеседовав со священником или исповедовавшись. И настоятель отец Димитрий, и отец Сергий, и отец Андрей, и другие батюшки достойно несут служение Церкви и людям! Отцу Андрею бодрости духа, крепости телесной и душевной, терпения, милости Божией на поприще настоятельства!
Церковь Вознесения Господня в Сергиевом Посаде (подворье Свято-Троицкой Сергиевой Лавры) имеет удивительно интересную историю, которая описана в книге протоиерея Дмитрия Болтрукевича, настоятеля этого храма.
Там удивительно красиво, всегда чисто. Очень удобно то, что есть, где повесить верхнюю одежду, на большое количество прихожан - табуретки. Истинно христианское отношение к пожилым и немощным.
Сотрудники все добрые и вежливые, батюшки - замечательные.
Поют красиво!
В течении двух месяцев пришлось ездить в Сергиев Посад по делам, приглянулась эта церковь.Очень нравится там быть,намоленная, на душе спокойно становится после посещения. Бабушки что служат в этом храме,очень хорошие)
Я в этот храм хожу очень давно, можно сказать он стал мне родным) Церковь Вознесения Господня очень красивая как снаружи, так и внутри. Доброжелательные и внимательные работники, душевные батюшки) Территория вокруг храма летом вся в цветах), удобная парковка) Всем советую посетить и стать прихожанами этого замечательного храма))))
Впечатлена безумно. История, архитектура. Мощи, иконы. Как будто я окунулась в средневековье. Цены !! 🔥🔥🔥 очень дешёвые !! Впечатлена очень. Я в восторге !! Очень большая история !!💕🙏💫 преклонилась ко всем мощам.... тут без комментариев. Всё в глубине души; эти эмоции, впечатления ...💕💕💫
Благодатное место. Всегда рады видеть прихожан которых много несмотря на то, что рядом нет жилых домов. Двух внуков крестили в этой церкви. Замечательно радостно прошли Кристины. Благодарю батюшек и всех кто там служит
Очень удобно посещать, т.к рядом с вокзалом. Приветливые матушки и батюшки. Отсутствие туристов очень радует, не отвлекают от молитвы. Крестины осуществляют по 1 ребёнку, а не кучей. Рядом есть трапезная где можно перекусить и дополнительный зал для небольших праздничных прсиделок и отдельным меню. Вообщем можно и помолиться и поесть.