Самое лучшее место! Все очень доброжелательные, особенно о. Михаил, настоятель храма. Всегда смотрит с любовью и теплом, всегда скажет доброе слово, направит на путь, помолится за благополучие!
Молитвенно, спокойно… В лавке очень много красивых икон, и даже есть Софийские товары, можно купить в подарок очень красивые изделия! Советую 100%
Храм привлекает своей историей, красотой, наслышана много хорошего об отце Михаиле, приветливые и доброжелательные прислуживающие в храме старушки. Но отец Александр меня просто удивил, я имела с ним беседу. Я такого неприветливого батюшку ни разу не встречала, просто в шоке. Если я «захожанка» в храм, по его словам, то при таком отношении уже никогда не стану и прихожанкой. И что дала мне беседа с ним? Ответ только один у меня: чтобы я отвернулась от Бога и никогда не приходила в храм.😔
Невероятной силы место. Очень хороший храм. Все отлично организовано. Есть при храме лавка и не большой буфет. Все настоятели прекрасные люди. Особенно хочу отметить отца Михаила! Огромной души человек. Его проповеди можно слушать бесконечно.Рекомендую к посещению этого замечательного места)
Церковь внутри довольно просторная, вмещает много людей. Работает каждый день. В праздники ( если это выходной) народу много, в будни меньше. Каждый день работает церковная лавка. Там можно купить всю церконую утварь. Неплохой выбор крестиков. Записки можно подавать каждый день.
Если у вас есть какие-то вопросы, вы можете пообщаться со священником. Спокойно, понятно вам все объяснят.
От станции Лобня можно доехать на 25,36 автобесе, или 459 маршрутка остановка
Церковь. Есть парковка, где парк киовский.
Красивый и строгий храм. В будни народу мало, в праздники аншлаг, едут из Москвы, Дмитрова... Замечательное место, где можно побыть одному, обратиться к Богу..., задуматься о прожитом...
Живу рядом с храмом, Купала прямо на огороде... Спасибо за колокола, когда они званят., такое чувство, что происходит какое-то очищение... Большое спасибо вам. 🙏
Даже не хочется заходить.Неуспеваешь еще поставить свечку ее уже выдерают из рук и выбрасывают, не было наличных денег , терминал не хотели включать,снимите и приходите.Просто отбивают напрочь желание зайти именно в этот храм
Церковь очень красивая, большая! Посещали по скорбному поводу, отпевали погибших в Крокусе друзей. Все прошло очень чинно, батюшка поговорил сначала. Напутствовал.
Потрясающий двух этажный храм, каждый раз стоял напротив на переезде по 20/40 минут и все не решался зайти, очень зря
В храме просто великолепная роспись, особенно в верхней его части, так же в нем находится достаточно редки артефакт - официальная копия «Христовой Плащаницы» одна из 5 штук подаренных предыдущим (если ничего не путаю) папой римским патриарху Алексию. Еще одна находится в центре Москвы в Стретинском Монастыре. Если вы знаете где остальные, пожалуйста сообщите мне имя и автора в Vk совпадает
Крестилась в этом храме когда он только открылся после советских времён , очень нравятся службы , стоишь и как будто нет ничего больше в этом мире , отец Кирилл очень внимателен всегда на исповеди. Добавлю, сегодня 15.02.2024 Праздник большой Сретение , наблюдала сегодня как отец Михаил исповедовал прихожан, и расплакалась , он с такой любовью смотрит на нас всех .Спасибо батюшка.
Самый-самый лучший храм в Подмосковье! Благодаря настоятелю, его трудам, его молитвам каждый почувствует себя как дома! Всё здесь дышит любовью и заботой. Спаси Господи всех трудящихся в этом храме и всех прихожан!
Красивое место. Здесь открыли парк. На открытие парка приезжал с выездной звонницей. Звонили в колокола на открытие и проводил мастер класс колокольного звона.
Храм исторический, намоленный! Всегда присутствует Божия благодать, спокойствие и умиротворение.
Настоятель отец Михаил с ним всегда можно побеседовать за чаем. Вкусная лавка с пирожками!
Очень приятный храм. Вход в церковную лавку нужно по искать))) мы были в ветренную и холодную погоду, в лавке было тепло и уютно. Большой выбор свечей.
Приятное место для души!
Старая церковь. Со стороны озера очень прекрасный вид по утрам и вечерам!
Очень жаль, что из-за переезда постоянные пробки, это очень огорчает (
Историческое место.Думаю изза этого много лет не строили мост через Лобненский жд переезд. Воскресенье приятно посетить служение помолится богу за спасение.Приятное духовенство.
Очень душевное мосто. Храм притягивает к себе людей,настоятель внимательный и добрый. Богослужения проходят легко,интересно и время пролетает очень быстро. От беседы с отцом Михаилом остается только самое доброе отношение
Приятно, что в области есть такие места, особое спасибо отцу Кириллу, благодарен.
Мармеркейплейст
April 8, 2023
Намоленная церковь, заходишь и пахнет православием и духом русским. Все на своих местах, есть церковная лавка, детская площадка, духовное место. Рекомендую к посещению
Удивительное намоленное место. Внутри так покойно, душа просто расправляетя. Даже прихожане какие-то другие, спокойные, уважительные. Батюшки все как на подбор- светятся изнутри. Я очень полюбила эту церковь, душа в нее рвется. Особое уважение певчим, изумительно.
Замечательный, старинный храм! 1769 г. Построен известным архитектором К.И.Бланком на средства графа И.И.Воронцова, который владел поместьем Киово. Храм двух этажный - верхний придел в честь Иоанна Богослова нижний- Спаса Нерукотворного и Константина и Елены .
Богослужения совершаются регулярно, согласно расписанию храма. Крестыны Венчания, Отпевания - по согласованию
У храма есть свой сайт - spas-lobnya.ru
Страничка в Инстограме - kiovo_spasskii_hram
Страничка в контакте - «Спасский храм города Лобня»
Приезжаете!
Очень красивый храм... Хоть я был в нем всего один раз и совсем не по радостному события, но я сразу полюбил это место. Хочется обязательно сюда вернуться. На территории помимо самого храма, есть еще церковная лавка.
Ольга Ива
December 23, 2021
Иногда бываю в этой церкви, заезжаю по пути. Всегда чисто, спокойно и не многолюдно. Ничто не отвлекает от цели посещения. Сестра всегда подскажет и объяснит, ответит на любой вопрос. На службах я не была здесь. А при посещениях мне всегда благодатно. В церковной лавке цены ниже чем в других церквях.