Прекрасный храм, где Господь успокаивает всех труждающихся ,болящих. Божия Матерь и все святые . Большая территория,где можно погулять. Прекрасные певчим, отличные батюшки
Старинный храм. Тут очень душевные Богослужения, прекрасный хор, священнослужители и прихожане очень радушные, чтоб понять и прочувствовать атмосферу нужно непременно побывать в храме Симеона Верхотурского. Совсем рядом парк им.Якутова и жд вокзал. Советую.
Уникальное место, святое. Приехала на обучение, а квартира где живу выходит прямо на храм. Утром как проснулась пошла на прогулку, но ноги сами повели в храм и через 8 минут началась служба. Просто чудо-чудное. Благодарю. Началась исповедь и меня ноги сами повели на неё. Слава Богу за все
Рекомендую. В храме находится икона святого Симеона Верхотурского с мощами. Храм является подворьем мужского монастыря " Святых кустиков". Отзывчивое духовенство и сотрудники храма. В лавке большой выбор икон и литературы. Большая и дружная церковная община, работает воскресная школа.
Из окна балкона из Видинеевского наблюдала красивые церковные купола и территориально не очень понимала где находится церковь. И попав случайно на студию вокала на КМаркса 60/1 увидела рядом эту церковь. Она очень красива и особенно внутри кажется, что все покрыто золотом. Приятно даже просто внутри помолиться и посмотреть вверх, куда уходят купола и порадовать глаз и получить сильное умиротворение и блажество Часто проходят разные мероприятия крещения и тп
Уютная маленькая церквушка, люди с ближайшех домов ходят сюда, местоположение хорошее удобное, живу в нескольких метрах от церкви, летом слышны звоны колоколов, очень приятно слышать их звон
Мой любимый храм, деревянный, уютный, нравится пение хора без микрофонов как в некоторых храмах, акустика хорошая, слышно каждое слово чтецов и певчих, священников, диаконов. Жаль живу не рядом, ходила бы почаще. Добираюсь из другой части города по возможности.
Слава Богу за всё🙏
Расположение близко к месту проживания, поэтому соответственно часто бываю там, не восторге от церкви, нельзя конечно о святом месте негативно отзываться наверно, но, как то неправильно однажды на причастии подошла к батюшке, одернули, женщины которые непосредственно при церкви находятся, сказали нельзя в категоричной форме было неприятно очень, как будто по рукам надавали, долго не ходила потом, сейчас далеко стою, на причащалась сто лет, думаю вдруг опять, что не так сделаю
Люблю эту церковь, крестила детей, батюшка все церковные каноны расскажет, смысл объяснит, всегда очень доброжелательный, подскажет, красивая и ухоженная церковь
Очень красивый храм, деревянный. Является подворьем Свято-Георгиевского мужского монастыря. Много икон, прекрасные службы. Мы были в праздник святой Троицы, храм был украшен березками, ощущение, что находишься в березовой роще.
В административном здании находится церковная лавка. Территория облагоустроена, цветы. Обязательно посетите.
Моя любимая церковь, не так много народу, можно спокойно помолиться, проникнуться атмосферой. Доброжелательные люди. Около каждой иконы есть молитвы, что очень удобно.
Старинная, красивая церковь ⛪
Среди городского шума место тишины, спокойствия, умиротворения.
Хорошо, что место торговли вынесли за пределы церкви.
Ждём улучшений для отличной оценки
Моя любимая церковь! Святую воду набрала вечером, на крещение работает до тех пор, когда идут люди, все прихожане и служители очень добродушные многие знают друг друга, для меня это второй дом!
Деревянный красивый храм. Здесь особая атмосфера. Постоянный дружный приход. Свой мир какой-то, особый. Окормляет отец Варлаам, наместник Святых Кустиков. В лавке много чего интересного, брали там оливковое масло, понравилось.
Мой храм, каждое воскресенье там. Красивое святое место в центре города. Службы с церковным пением. Отдельно, не в храме, хорошая церковная лавка. PS Приходите сами все увидеть.
Говорят, что деньги на строительство этого храма пожертвовала Алла Пугачева. Храм очень красивый! Внутри есть иконная лавка с изумительной красоты иконами.... Приходите помолится, поклонится. Место намоленное.
Прекрасный храм, в нем какая-то волшебная атмосфера, время останавливается, видимо намоленное место, старинное и загадочное. Рекомендую посетить хотя бы раз.