Это место посетила когда ехала на озеро, храм находится возле кладбища. Внутри храма очень приятная атмосфера, обратившись с вопросом все спокойно объяснили и подсказали
Храм востановил Отец Петр.
Ему большой поклон и уважение. Жаль что его перевели в Бисерово. Очень добрый душевный и отзывчивый человек. Многие шли к нему в Храм на службу. Потому что очень светлый человек . Дай Бог ему здоровья и многие лета.
Здесь очень красиво 😍 расписные стены библейскими сюжетами, иконы в золотых убранствах. Свежий ремонт, приветливый персонал, добрый батюшка. Очень атмосферно, опрятно, чисто. Храм Божий.
Храм в Андреевских выселках очень хороший, очень часто его посещаем, но что творится за его пределами ,это УЖАС ,забор постоянно падает, краска вся облезла, спуск с главной дороги очень крутой, большие ямы у самых ворот Храма, и устранением всего этого никто не занимается.
Очень красивая церковь , был на рождество подсветка основного здания неописуемая, все продумано до мелочей, также хочу отметить что есть парковка и места всем хватило даже на праздник
Я помню этот храм в полностью разваленном состоянии. Сейчас на территории храма могилы моих и жены родителей. Хорошо, что есть восстановленный Храм, куда можно прийти и поклониться памяти. С уважением. Игорь.
Восстановленный из голых стен Храм снова радует своих прихожан своим Божеством. В восстановлении Храма учавствовали многие жители Шатурского района. Достойно оказывают церковные услуги.
Прекрасный храм. Чудесное место. Из Шатуры езжу именно сюда. Всегда просторно, удобно подойти к иконам. Атмосфера Божьей благодати. Сам храм величественный, красивый, благодатный🙏🏼
Официально православная, но религиозной себя не считаю, в храмы хожу редко - и то за компанию или в культурологических целях. Конкретно этот храм нам посоветовали посетить в Шатурском краеведческом музее. Так что мы с подругой специально поехали туда и не пожалели. Действительно, очень приятная, светлая, возвышенная атмосфера, даже для не особо религиозных людей
Красивая, старинная церковь. Конечно после восстановления, так как была почти полностью разрушена. По словам местных, изначально строилась в 14 веке. После революции была разобрана на строй материалы. Внутри уютно и красиво. В будни почти никого нет. Территория отсутствует, вокруг только кладбище. Есть парковка.
Церковь, как церковь. Нет ничего необычного. Просто зарабатывание денег. Отпевание сократилось до 10 минут. Батюшка просто отбывает номер и потом 20 минут проповеди, про то, что приходите в церковь и жертвуйте.
Красота. Блаженство. Последний раз видела эту церковь 40 лет назад. Не думала, что из того что тогда было (после атеизма СССР) можно создать такую прелесть. Дай бог здоровья всем кто принимал участие в восстановлении и храни всех Господь.
Красивый,старинный храм! Я была там еще в тот момент,когда его восстанавливали,там были развалины. Помню ужасно замерзла,была осень уже,а в храме шла служба,в еще невосстановленном. Хорошее место и иконы там красивые и места много. На службе как-то не довелось там побывать после, но духовенство в Шатурском округе вполне все приличное,чуткое,доброе,внимательное. Не думаю,что там как-то иначе. Будете проездом- заходите,вам понравится.