Душевный храм, батюшка и прихожане. Прям "пряничный домик" изнутри и снаружи - всё сделано с любовью и почтением. Замечательно сделаны места для исповеди и хора - в общем самые наилучшие впечатления. Есть "сугубые" молитвы. Очень жаль, что немного благодетелей у храма.
Хороший уютный храм. Батюшка очень душевный, прихожу сюда когда есть возможность. Цены хорошие, прихожане как одна семья, такое редко встретишь. Дай Бог всем здоровья!
Несколько раз были в этой церкви. Видно что приход бедненький, но мне понравилось. Людей немного. Можно спокойно и без суеты помолиться. Понравился священник. Видно что добрый и открытый человек. Проповеди его понравились. Будет возможность ещё раз заеду туда.
Сам верующий, положительно отношусь к религии с ее правилами, канонами. Периодически посещаю храм.
Но то что происходило на днях во время воскресной службы очень меня расстроило.
На службе присутствовали прихожане, которые всю службу кашляли и чихали. Прошу обратить на это внимание и не допускать впредь «больных» (с явными признаками простуды) на службу.
Посетили сегодня случайно церковь Казанской иконы Божией Матери. Какие же дружелюбные и приветливые люди. Очень благодарны за угощение. Мира и процветания.
Являюсь прихожанкой этого храма. Каждую субботу, воскресенье хожу на службу, и ни разу не видела сопливых и кашляющих людей.
В этом году у нас наконец-то,появилась своя воскресная школа! Каждое воскресенье проходят беседы и занятия с нашим батюшкой. Очень душевное место)))
мы, прихожане, очень любим наш храм.
ДиKo
March 13
Красивый храм. Батюшка очень чуткий и душевный. Всегда приятно сюда зайти для приведения внутреннего мира в порядок.
Доброе отношение, по другому быть не может, приход живёт одной семьёй. Территория облагораживается, можно принять участие , советом ,делом. Будет воскресная школа. Место красивое ,всем рады
Очень приятный Храм! Нам очень родной!
Отличный Батюшка Сергий! Полноценно ведёт службу, очень внимательный и доброжелательный! С удовольствием посещаем))