Очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал - от администраторов до врачей.
Отличная организация обслуживания. Осталась полностью довольна посещением данной клиники.
Отличная клиника, остался доволен посещением. Очень приятные администраторы на ресепшн. Отдельно хочу поблагодарить грамотного специалиста Ольшанникову А. З. долго мучался отитом, только данный врач помог решить проблему
Сама клиника новая, ремонт хороший, девушка администратор тоже очень приветливая, но вот врачи оставляют желать лучшего если честно
Пришла на медкомиссию от работы, отдала 3500, врачи позволяют себе за такие деньги обращаться на ты, грубить и в принципе не корректно себя вести
Посещала данную клинику на майских выходных, это был единственный Центромед,что работал, к сожалению. После выхода от врача подошла оформить больничный лист, попросила сделать это сразу при мне и выдать номер б/л
Регистратор выдала фразу «дайте снилс, я не знаю написан ли он на карточке» хотя сама 5 минут назад оформляла мою карточку. Открыть б/л для нее оказалось тоже сложностью, ждали когда освободится второй регистратор,что нам помог. При посещение других поликлиник этой сети номер б/л выдавали напечатанный на листочке,а здесь на непонятной бумажке подчерком от руки. И еще, на сайте указано,что прием ведет невролог без записи, но при посещение выяснилось,что врач ведет прием без записи, но тот врач,что на сайте центромеда ведет прием «только по записи», а это сразу N сумма + к стоимости. Отзыв на данного врача на сайте «про докторов» 3,2… Данный Центромед - сплошное разочарование!
Но ремонт новый,красивый.
Отличная клиника, приветливый персонал, отсутствуют очереди, демократичные цены! Отдельно хочу поблагодарить отолоринголога Ольшаникову Аллу Захаровну, обращалась сама и приводила ребёнка 2х лет приём, настоящий профессионал своего дела!
От всей души выражаю благодарность врачу отоларингологу Ольшаниковой Алле Захаровне за высокий профессионализм,за грамотные рекомендации по лечению. Была у нее на приеме, доктор правильно поставила диагноз,после назначенного лечения я быстро пошла на поправку.
Клиника новая, оборудование современное, приветливый персонал, цены демократичные.
Обязательно буду рекомендовать клинику друзьям и близким.
Медкнижка за одно посещение - это здорово.
Всех врачей пробежала и флюшку тутже сделали.
Через три дня получила рузультаты, пропечатали и больше никуда бежать не нужно.
Отличная клиника! Приветливый персонал. Врачи профессионалы. Всё рассказывают и объясняют. Очередей нет. Проходил медкомиссию - всё замечательно! Остался доволен. Спасибо огромное!
Хочу оставить благодарность прекрасному врачу, профессионалу своего дела Ольшаниковой Алле Захаровне. Врач от бога! Самый чуткий, самый грамотный профессионал своего дела. Большое спасибо таким людям и клиники в которой они работаю. Всем рекомендую клинику и данного врача.
Огромное спасибо моему лечащему врачу, отоларингологу, Ольшаниковой Алле Захаровне. Это Профессионал. Её знания, умения, всегда на высоком уровне. Для пациентов огромная удача, что в прекрасной поликлинике, где всё удобно и современно, есть высококлассные специалисты.
Я осталась довольна отсутствием очередей, быстрой работой администраторов. Проходила обследование у врача УЗИ Покрамович .В. Отличный специалист. Врач проявляет прекрасное отношение. Очень всё квалифицированно, по доброму, внимательно.
Была на УЗИ у врача Покрамович Надежды Викторовны, всё прошло отлично.Грамотный и отзывчивый специалист, советую. Клиника просторная и чистая, работники регистратуры улыбчивые и приветливые. Никаких минусов не нашла.
Выражаю благодарность сотрудникам Центромеда на Вагжанова! Особенная благодарность администраторам, врачу УЗИ и врачу терапевту, профессионалы своего дела!!! Всем рекомендую именно этот Центромед!!! Приходите!
Центромед лучшее место, врачи там очень искренние и готовы во всем помочь. Особенно я бы хотела выделить Велиеву Джамилю она замечательный врач и профессионал своего дела.
Отвозил пожилую родственницу на прием к врачу. Проводил ее до стойки регистрации (персонал был приветлив), а дальше ждал в машине. Думал, затянется все надолго, как в обычных поликлиниках, но на удивление прием и посещение врача прошли без ожидания в очереди. Все четко по времени. Спасибо, что все прошло без нервотрёпки!
Максим Сергеевич
October 13
Спокойное место с хорошим ремонтом. Очередь по времени записи к терапевту не всегда соблюдается из-за большого наплыва людей по профосмотрам. Про квалификацию врачей пока сказать не могу - ещё не везде был. Терапевты очень разумн, анализ крови делается быстро и спокойно, регистратура действует оперативно.
Замечательная новая клиника. Приветливые администраторы,грамотные и компетентные врачи. Получил ответы на все вопросы по моему состоянию,рекомендую. Успеха и процветания клинике.
Была на УЗИ малого таза ,врач Пакрамович Надежда Викторовна,хороший специалист,все объяснила ,показала,очень внимательная и грамотная
Виталий Кибирев
October 1
Хочу выразить благодарность врачам поликлиники. Профессионализм и внимание к каждому пациенту на высшем уровне. Здесь чувствуешь себя в надёжных руках.
Была на приеме у гинеколога Велиевой.Очень хороший врач,внимательный и понимающий.Выслушала,провела осмотр и все обьяснила по моему состоянию.Обязательно приду на повторный прием.