От Универмага там мало что осталось. Первый этаж встречает характерным запахом Секонд Хенда, который и занимает значительную площадь. На втором этаже какие-то офисы... Из плюсов - небольшой магазинчик одежды на втором этаже.
Всё очень уныло. Какой то застой и забвение. Прошла была популярность. Может надо перепрофилировать. Срочно нужен позитивный и с новыми идеями менеджер.
На первом этаже секонд Хэнд и отличная парикмахерская (салон красоты). На вид всё хорошо, но не хватает заполненности здания, не пользуется спросом жителей, по чистоте и удобствую по местоположению твердая 5.
Универмаг отличный. Первый этож парикмахерская, секонд-хенд, кафе где очень вкусное меню и не дорогое. Второй этаж- ремонт телефонов, очень хорошие мастера. Косметика Орифлэйм, можно заказать по каталогу или купить то что есть в наличии
Так называемая Стекляшка. В общем, и по названию даже понятно, что нелепое сооружение. И магазины там, такие ерундовые. Пользуюсь только услугами ремонта гаджетов, и то, в последнее время кажется, дорого стало. Можно и подешевле найти с тем же качеством.
Это кошмар! Во что превратили универмаг.Первый этаж отдали под поношенные заграничные шмотки.А на втором два три бутика с одеждой.А остальное всякой всячиной.Открыли бы лучше комисионный.Что бы наши люди могли продавать своё.
Добрый вечер! Сегодня была в данном здание в парикмахерской у мастера Маргариты, красила волосы и очень понравилось обслуживание и девушки, которые в ней работают доброжелательные и уважительные и цены не кусаются…! Очень советую ходить в данную парикмахерскую))) 👏👍😀☺️
Когда-то был хороший универмаг. Всё было в нём... столько отделов, часы, постельное белье, канцелярские товары...
А сейчас даже и заходить нет желания. Почему?
У сожалению это не Универмаг, а коммерческое здание с различными магазинчиками, и офиса и. Я, как покупатель нечего интересного для себя здесь не нашёл.
Антон Симонов
November 19
Приятно удивило качество товара и скорость доставки.
Универмаг центральный. Я сначала не понял что это за здание и зачем оно. На магазин и тем более торговый центр не похоже совсем. Простите меня люди добрые, но больше всего смахивает на постройку ритуального назначения (в последний путь). Чёрные непроницаемые зеркала по всему фасаду, наводят именно такое не веселое впечатление. Внутри тоже всё очень скромно. Весь город Сергиев Посад тоже больше чем на 3 не тянет. Этакий экскурс в Страну 90-х. В которую возвращаться нет никакого желания. Отзыв 2021 года. :((((