Всем пт! Приобрел очередную единицу оружия. Благодарен работникам торгового зала в оказании всесторонней помощи в выборе оружия. Особенно хочу поблагодарить Владимира, в профессиональном познании оружейной тематики. Спасибо большое ребята!:)
Отличный магазин ! Персонал грамотный и знает свое дело. Цены дешевле чем у других. Рекомендую !
Евгений Александрович Ч.
October 29
Только в указанном магазине мне была предоставлена услуга по сборке установке складного приклада на карабин Тигр. Работа сотрудников магазина проделана качественно, профессионально и быстро. Качеством удовлетворён полностью.
Закупаюсь только в центральном салоне уже 2 года. Отдаю на чистку, закупаю патроны на все свои пушки. Очень грамотный и компетентный персонал. Знают своё дело. Недавно купил патроны со скидкой. Однозначно рекомендую !
Не плохой выбор оружия и боеприпасов в наличии и подзаказ. Грамотные продавцы-консультанты. Адекватные цены. Проблема с парковкой, я обычно паркуюсь на Серебренниковской метрах в двухстах от магазина.
Очень достойный магазин Новосибирска. Я объехал все магазины города, но только здесь я смог сделать свой не лёгкий выбор при покупки оружия которое я так долго выбирал. При выборе оружия я прочитал много отзывов на сайтах про те экземпляры которые мне по душе. Это TG3, ВПО 222-00, ВПО213-19 ЛАНКАСТЕР и Сайга 12к в 030исп. И здесь начинается самое главное что только в этом магазине мне смогли правильно квалифицированно подобрать нужное мне оружие. Персонал очень грамотно преподнес информацию, ненавязчиво, причём вынесли разобрали показали и разъяснили что и как. И только тогда я понял что грамотный консультант и профессионал своего дела это успех для тебя самого. До этого ездил в Охотактив потому как и близко и думал что хороший магазин, но там персонал на столько не подкованн что только одно разочарование, больше туда не ногой. И причём персонал Центрального оружейного магазина на собственном опыте и примере разъясняет. Ребятам уважение.
Покупал там ружье, покупали с товарищем ружье ему. Плюс ко всему необходимые вещи для охоты. Очень понравилась работа продавцов консультантов. Очень грамотный персонал. Парни не виюхивают что подороже, а именно подсказывают то что мне действительно надо. Вернусь сюда неоднократно.
Взял в слепую бывшую в употреблении МЦ21-12Р. Хотя хотел брать Сайгу, переубедили. И я не пожалел. Получил подробный инструктаж по эксплуатации, но всё забыл и пришлось яндексить и гуглить, а надо было конспектировать. Проверил ружьё в тире на расстоянии 35м. Результат на фото. Короче, доверьтесь продавцам, они спецы и плохого не посоветует.
Очередей нету, удобное расположение. Брал запчасти для пневматики. Цены немного завышены, если сравнивать с сайтами в Новосибирске. Но надо было срочно, поэтому пришел сюда.
Отличный магазин. Ребята все молодцы. Отдельно хотелбы выделить Михаила. Важно когда в магазине хорошие люди работают и хорошие специалисты своего дела.