Расположение шикарное, при выходе из хостела сразу видно Казанский Кремль. Хостел находится в стадионе, можно быстро попасть на трибуны во время проведения спортивных матчей. Выдают полотенце, тапочки, ключ-карту и ключ от ящика в номере. Всë на электронных замках. В номере высокие потолки, удобные кровати, жёсткий матрас (для меня плюс), большой ящик для вещей, вешалки, есть кондиционер, туалет и душ также внутри номера. В коридоре имеется кулер с водой и гладильная доска с утюгом. В общей зоне можно пообедать, посмотреть телевизор. На ресепшн можно взять экскурсии, что также удобно, сам воспользовался данной услугой. Бюджетный отличный вариант в самом центре Казани.
Из минусов отмечу только неудобные ступени при подъеме на второй этаж кровати.
Здравствуйте, неоднократно посещал данный хостел, хостел находится в шикарном месторасположение ,а именно на против Кремля.
Есть доступ к остановкам автобусных маршрутов,а также метро,что кстати очень удобно когда вы прилетаете,с аэропорта ходит электричка до вокзала от которого можно дойти пешком либо автобус до метро проспект победы,а от туда на метро до станции кремлевская и вы почти в хостеле.
Хостел сам чистый,персонал приветливый.
Есть кухонная зона,есть кофейный аппарат для любителей напитка богов.
Полотенца и постельное белье отменного качества!
классный и уютный хостел
останавливались на два дня - очень понравилось
из плюсов:
- выходишь из хостела и сразу видишь казанский кремль
- есть кондиционер
- приятные номера, просторные
- туалет и душ в номере на 12 человек в двойном экземпляре, тоже очень приятный бонус
из минусов лично для меня - отсутствие фена и стиральной машины, но это никак не испортило впечатление о месте
Провела две ночи в женском общем номере.
Положительные стороны:
1. Местоположение
2. Чистота
3. Есть все необходимое, вплоть до шампуня и геля для душа.
4. Со мной жила только одна женщина, поэтому не так было многолюдно
5. Современный ремонт
6. Постельное белье чистое и сразу заправленное
7. Есть развлекательные зоны
Отрицательные стороны были, но балл за них не буду снимать.
1. Верхняя полка очень высокая. До нее тяжело добраться и слезать с нее тоже испытание. Я молодая и все в порядке с физической силой. Но даже мне было некомфортно
2. Как работник сферы гостеприимства, считаю неприемлемым угрозы по поводу штрафов со стороны сотрудника. Я выезжала и в 12:02 мне уже поступило грубое предупреждение со стороны администратора на телефон. Что скоро он снимет с меня штраф в размере суток проживания (???). Интересно, конечно, как😁 Но ладно. Если у Вас есть такие правила, то вы их вслух проговариваете вначале проживания. Или в официальном тексте отправляете гостю. Но такие сообщения, на мой взгляд, не должны быть
Останавливался на 10 ночей/суток в июле 2024 в смешанном номере на 12 человек. Хостел произвел приятное впечатление, ожидания оправдал - отдых в Казани прошел отлично в том числе и благодаря хостелу.
Плюсы:
- весь персонал приветливый, вежливый и отзывчивый, все вопросы решались оперативно и эффективно
- удобные кровати (при моем росте выше 180см никакого дискомфорта не испытывал) с занавесками, позволяющими создать капсульное уединение
- количество и наполнение санузлов исключает создание очередей - всегда хоть один но был свободен.
- вместительный запираемый ящик для вещей- средний чемодан поместился с большим запасом
- гель для душа, шампунь и мыло, туалетная бумага в санузлах
- смена полотенец и белья без проблем в любой день по запросу
- кулер с водой у входа в номер
- на ресепшн в случае необходимости можно недорого купить вещи первой необходимости (зубной набор, доп. тапочки, халат, дождевик и т. д. )
- отличный WiFi с выделением отдельно 5 ГГц
- хорошее местоположение - до основных мест в центре можно дойти пешком, совсем рядом есть экскурсии. При этом хостел находится на выделенной территории стадиона что обеспечивает тишину и покой
- отличные просторные кухонно-обеденная и зона отдыха
Минусы:
- до магазинов нужно минут 10 пройти пешком
Для меня плюсы безусловно перевесили минус. Спасибо за отдых в Казани!)
Номера красивые, современные, отремонтированные. Администратор отзывчивая девушка, не хамит и не грубит. Выдала полотенца и одноразовые тапочки, чтобы ходить в комнате. Еще можно купить одноразовые наборы по хорошим ценам. Местоположение отличное. НО ужасное впечатление оставил грязный пол в номере, везде валяются волосы, мусор. В ванной и туалете тоже самое-волосы, грязь, вода еле стекает в душевой. Вам повезет если помоетесь под теплой водой, а то ее может и не быть… Так же из плюсов хотелось бы отметить кондиционер в комнате.
Ставлю 3 звезды из-за вежливого администратора, мягкого постельного и зоны для перекуса, отдыха.
Если вам нужно просто переночевать, то это место подойдет.
Было приятно остановится в этом хостеле чисто и уютно, всё было для комфортного проживания вот прям всё до мелочей не везде такое видела, огромный плюс это конечно расположение всё самое интересное в шаговой доступности
Центральный хостел уникален по своему. Он расположен внутри спортивного сооружения.
Там предоставляется сервис с необходимыми для клиента потребностями.
Качество предоставляемых услуг лучшее по городу в соответствии с указаной ценой.
Идея пожить на стадионе казалась прикольной. Но, как говорится, ваши ожидания это ваши проблемы 😁
Поля не видно, если только забраться на закрытый этаж. Моя комната находилась не в основном здании, где рецепция и кухня, а в соседнем подъезде. Чтобы попить чай, приходилось одеваться и идти через улицу:( только за это снимаю звезду.
В целом хостел новый и чистый. В комнате свой санузел, что очень удобно 👍 выдают одноразовые тапочки, на этажах есть кулер с водой.
Заселились вдвоём с подругой, сначала сомневались т.к. 3 отзыва смущали, а то мало ли накрученные, а на самом деле все плохо. По итогу опасения не подтвердились.Персональный шкаф с ключом довольно большой вместится целый чемодан. Брали общую комнату,есть кондиционер,вешалки стульчики,две ванные на комнату. В них есть все нужное,шампунь,фен, сами комнаты и ванная чистая,т к. с утра приходят и моют полы. Администраторы вежливые, кухня круглосуточно доступна, все нужное присутствует,есть даже уголок для отдыха с пуфиками и кофейным аппаратом,за что отдельное спасибо. В общем,заслуженно 5 звёзд, 3 дня обошлось 2 тысячи на человека,что очень даже низкая цена,видимо в силу небольшой популярности.
офигенный хостел. Чисто. Мягкое постельное белье. Чуткий и приятный персонал.
Мы заехали в 2 часа ночи, нас приняли как родных) стоимость вообще нереально обрадовала за такой сервис!
На утро помогли нам с вещами. Вообщем кайф😅👍
почувствовала себя игроком сборной по футболу!) всё супер, при заселении дали тапочки, полотенце. фен есть! кровать на втором этаже оказалась удобной, ибо в номере высокий потолок