Достаточный асортимент.Консультанты разного уровня осведомленности,но в целом,всегда помогут с выбором.Некоторые товары я нашла только у них.Политика возврата товара надлежащего качества уступает Леруа,но все равно рекомендую посетить перед тем,как сделать выбор.
Все здорово, приятель проживающий в столице пел дифирамбы... ( здорово , компактно, есть все, даже домой что-то нашёл) А мне что-то не хватает, наверное продавца который не стесняясь подходил и предлагал товар.
Отвратительно. Сделал заказ через интернет, получил смс о готовности, на следующий день приехал.... И сижу жду своего заказа уже 40 минут. Как вы мне дороги
Наталья
February 7
Большой выбор товаров, в последнее время заметно что магазин стал активнее развиваться, смена ассортимента, доступные цены, изменение интерьера , но поймать продавца в отделе до сих пор не простая задача))
Ассортимент не плохой, но если нужна консультация специалиста - как правило это не по адресу, если что то забираешь со склада - то считай пол дня на смарку. А за некачественный товар вернуть деньги - это большая удача...
Магазин-легенда. Давно на рынке. Товар на любой кошелёк. Персонал компетентен, ожидание выдачи товара на складах хромает зачастую. Скидок и акции достаточно. Доставка очень дорогая.
Была как-то в ЦСК, очень большой ассортимент товаров. Не могла найти нужный валик, попросила консультанта, он мне сразу же помог (понял меня с полуслова). В общем, всем советую, если делаете ремонт, найдёте здесь практически всё, что требуется.
Вроде бы, большой магазин, но ассортимент оставляет желать лучшего. Цены выше, чем в интернет-магазинах. С другой стороны, есть кое-что, что в других местах либо отсутствует, либо неудобно покупать. Так что оценка "три" - есть и плюсы, и минусы.
Товара много,качество соответствует,продавцы очень внимательные,помогут с выбором товара организуют доставку до дома рекомендую для покупок!Приходите не пожалеете!
Заказал тумбу с умывальником 4 сентября 2023г , в ЦСК на правде , обещали привезти максимум две недели , сегодня 30 сентября , ничего не привезли , трубки не берут , футболят от отдела к отделу , служба заботы о клиентах вообще отстой , не рекомендую к покупкам в данном магазине
Есть моменты, которые портят впечатление, например неоднократное отсутсвие менеджера заказного товара на рабочем месте. 4 раза пришлось приезжать, чтобы поймать её. Самое парадоксальное, что заказной товар оформляет только один сотрудник, которого днём с огнём не отыщешь. За это снимаю 2 звезды.
Качество товара и обслуживание достойные.
Менеджер отдела карнизов, как сказали сотрудники- товаровед. Милая девушка оказалась, отсутствие на рабочем месте в рабочее время может быть, но предоставьте пожалуйста другого специалиста, который может оформить заказ. Честно, столкнулись с таким первый раз.
Хороший строительный магазин с огромным ассортиментом всей линейки для строительства и дома. Так же хорошо работает служба по возврату товара. Рекомендую.
Магазин отличный. Каких то значительных минусов я не нашёл. Очень большой выбор. Аж глаза разбегаются. Компетентные сотрудники. Помогли мне найти всё что мне надо было. В общем остался доволен.
Магазин не плохой, но сервис и клиентоориентированность иногда хромают на одну ногу. Ну и хотелось бы покупаю садовый инвентарь не бегать в соседний корпус через несколько отделов, чтобы найти продавца. Стоит подумать над раскладкой товара - всё должно быть в одном месте.
Огромный выбор строительных материалов и не только. Цены дешевле, чем в Мурманске. Ремонт квартиры обошёлся дешевле с материалами, приобретёнными в ЦСК
Сегодня 20.12.22 г, покупали строительные материалы, на заводской, 4, хочу выразить благодарность Алиеву Артуру, Специалист! Очень грамотный, культурный. Спасибо ему огромное!!! Очень бы хотелось , чтобы специалист был поощрен начальством!
Всë устраивает. Большой выбор и качество стоительных материалов и оборудования лучше чем в других похожих магазинах! Делали детскую пару лет назад, так 70% с ЦСКА на Попова (не реклама!), даже фото обои под заказ, делали там! Кроме освещения! Это уже сам и в другом месте, не в Леруа 😉
Все для стройки в одном месте , большая парковка , легко ориентироваться в отделах, быстрое и качественное обслуживание , можно купить все необходимое . Ещё если попадёшь на хорошие акции , то вообще классно !захожу бывает -и от изобилия товара появляются все новые и новые идеи для ремонта !
очень неудобно добираться, не у всех есть машина под боком, магазин есть рядом на Правде, но половину товаров оттуда убрали, непонятно зачем. Такой же большой район рядом, как и Древлянка
Большой ассортимент! Несколько точек в городе. Могут доставить из одного магазина в другой, но бывают и накладки. Чаще всего проблемы возникают отбезответственного отношения сотрудника к своим обязанностям. Но не все такие. Есть те сотрудники, которые стремятся максимально качественно выполнить свои обязанности. Я с одним из таких сотрудников столкнулся. Из за ошибки другого сотрудника он во всем детально разобрался и в качестве компенсации сделал приятную скидку на товар. Ещё раз вынужден был потратить целый день на покупку прицепа, так как ПТС 2 раза выписали с ошибкой и только третий раз оказался удачным. Многие дефекты всплывают во время эксплуатации, установки, либо дома при детальном рассмотрении. Либо при осмотре товар грязный, помыв его уже дома обнаруживаются дефекты. При этом при покупке говорят, что вы подписывается, что притензий нет, а если человек не специалист в области сантехники к примеру, как ему понять, что с изделие что-то не так. И чтоб вернуть деньги за некачественный товар надо пройти 7 кругов ада.
Недавно отговаривался в данном гипермаркет, вроде всё устроило, но, обращался в основном к ребятам менеджерам. Большинство девчонок, висят в телефонах. Хотя раньше, было наоборот.
Выбор товар не всегда хорош, иногда очень подводит качество. Персонал тоже не самый дружелюбный, но иногда попадаются очень грамотные. Скидки по карте не плохие
Искала для ремонта крепежи по всем строительным рынкам и магазинам, а нашла только в ЦСК. Очень низкие цены на многие товары. Для ремонта есть все, ассортимент очень большой начиная от всевозможных крепежей и заканчивая сантехникой и даже материалами для водостока.Очень понравилась консультация менеджера Савелия, не помню, к сожалению ,фамилию.
Час сидим в зоне выдачи. Каждый раз как приезжаешь на склад - надо приготовиться к супермедленной работе местных кладовщиков. Крайне не рекомендую на Попова 7 вообще что нибудь покупать
Хочу отметить профессионализм и коммуникабельность продавца-консультанта отдела Линолеум - Алексея Никифорова. Огромное ему СПАСИБО в выборе напольного покрытия и материала для отделки стен на даче.
Сегодня 03.11.2022 мы столкнулись с безобразным отношением к покупателям ! Была заказана в сентябре мелкоформатная плитка, когда оформляли заказ менеджер уверила, что в течении 2 недель плитка будет привезена. Однако по прошествии 2 недель плитка так и не была отгружена и не привезена в Петрозаводск. Когда ее поставили и оплатив ее пришли забирать на склад , в зал выдачи склада вышел старший склада сказал , что у них при разгрузке упала палета с плиткой. И вся плитка будет подлежать переборке( а это мелкоформат). Оформили акт о некачественном товаре и сделали возврат уплаченных денежных средств. Однако спустя 4 с лишним часов звонит кассир , что оформляла возврат средств и пытается нас обвинить, что мы неправомерно оформили возврат своих денег, так как ей передали , что после переборки разбилось всего 3 пачки. В хамской форме угрожала, что они подымут камеры и посмотрят кто же уронил палету с плиткой, требовала от нас отчета , прекрасно понимая, что покупателя на склад не допускают и кто из кладовщиков уронил палету покупатель знать не может. В следующий раз , я 10 раз подумаю прежде чем заказывать что-либо в ЦСК и никому не посоветую ! А руководству ЦСК необходимо обратить внимание на дисциплину своих сотрудников, научить их клиентоориентированности и уважению!
Покупала душевую кабинку и две лампочки. Потрачено времени 2 часа 50 минут. Причем выбор был сделан заранее на сайте. Все это время ждали продавца !!!!!! - 1 человек на отдел !!!!! Вы видели отдел, где продаются раковины, шкафчики, зеркала в ванную и много чего другого??? А если бы передо мной еще была парочка покупателей? Вышла бы из магазина сразу на пенсию!!!!!
Нестер Ирина
March 28
Отличный магазин, много лет существует. Неплохой выбор, невысокие цены. Давно пользуюсь, в личных и немного в рабочих, целях.
В этот магазин совсем не хочется ходить, только по необходимости. Пересмотрите свою систему возврата товара, научитесь у Леруа, везде вроде стоят камеры, но тебе приходится доказывать свою правоту и все безрезультатно, уходишь с чувством что тебя обманули, а не стали подавать в суд, потому что нервы дороже
Лучший строймаркет Петрозаводска, по ассортименту и цене , однозначно. В Мурманске такого и близко нет. Но, привезли доставкой садовую тачку с дыркой в корыте. Замена оказалась большой проблемой для ЦСК. При доставке тщательно проверяйте весь товар.
Олег Потапов
April 17
Всегда нахожу все необходимое для дома! Особое спасибо работникам склада, которые помогают с крупногабаритными покупками).
Хороший выбор стройматериалов, но найти что-то специфическое иногда сложно: персонал не всегда может помочь.
Лучше воспользоваться сайтом и сделать предварительно заказ через него.