Such an awesome place! Went there with 2 of my turkish friends, the food is really good, especially for it's price. Really cozy and friendly place.
Employee speaks english :)
Очень небольшая пельменная, но очень уютная и вкусно! Зашли пообедать с детьми после прогулки по Кремлю, перед представлением в Цирке. Народу было немного, очень комфортно. Персонал очень приветливый, ощущение по-домашнему. Брали 4 вида пельмешек, все понравились. К пельменям подают сметану, майонез, горчицу, хлеб. Вкусный чай и кофе . Деревянная книжная полка и музыкальные инструменты на стене, создают приятную атмосферу! В аквариуме плавает золотая рыбка, и можно залипнуть на старое доброе советское кино :)
Впечатления чудеснейшие.
Нашла пельменную случайно. Гуляли по территории Кремля, нужно было быстро накормить голодных детей. Машина была как раз на парковке у стадиона.
Насмотрелись отзывов, решили, что пойдём.
Пришли в разгар футбольного матча, поэтому ряда позиций не было в наличии. Все столы были заняты, на улице приема пищи (конкретно пельменей) нет. Как раз освободился столик. Мы присели в зале. Брали 2 порции детских, 1 - булгарских и 1 - казанских. Пельмени - просто восторг!
Детские - настолько приятный и нежный вкус, что оторваться невозможно… 6-летка съел всю порцию (мое мнение, она - взрослая); 4-лётка тоже был в восторге, но съел не все… мне мои Булгарские (из конины) тоже понравились. Я ожидала какой-то специфический привкус, типа оленины, это пой первый опыт поедания конского мяса, но ничего такого не было. Приятный сочный вкус. Доедал, конечно же, муж😀 Порция достаточно большая, подаётся с конским балыком, насколько я поняла. Муж себе заказывал пельмени из телятины. Тоже очень вкусные. Все подаётся в столовой посуде. К каждой порции подаётся сметана в одноразовой пластмассовой соуснице, хлеб. Также есть многоразовые и одноразовые приборы. Одну порцию брали с бульоном, он несоленый. Как только досолили, приобрёл отличный вкус. Если хотите быстро перекусить и приобщиться к традиционной кухне. Вам сюда. В Казани не в первый раз, полагаю, это место сохраним себе для быстрого проверенного вкуснейшего перекуса.
После цирка я
были голодные, решили зайти в данную пельменную. Ассортимент огонь! На разный вкус. Есть и с кониной, и с уткой, классика с телятиной, детские, а также чак чак и эщпощмак, круасаны и кофе. Всё очень вкусное, доступное, по соли всё отлично. Пельмени можно попросить с бульоном, который будет достаточно посолен, как надо! К пельменям или хинкалям прилагается горцица, майонез, сметана и даже- хлеб! Персонал очень приветливый, что кассир, что девушка на кухне. Порции хорошие. Кафе небольшое, уютное. Вообщем, одни плюсы. Будем приходить ещё и ещё, и вам рекомендуем!
Кафе небольшое, 4 столика, очень уютное.
Приятнейший персонал. Все чисто и аккуратно.
В связи с тем, что очень вкусные пельмени в широком ассортименте и небольшое помещение, часто образуется очередь, но все делается быстро и качественно.
И можно заказывать с собой!
Отличное место по доступной цене, превосходный сервис и внимательный персонал. 🌟очень вкусные пельмени!! Просто 6 с плюсом!! Повар очень заботливый, к пельменям принес хлебушек в корзиночке, соусы на выбор различные. Кофе тоже очень вкусное. Чувствуется атмосфера заботы к клиентам. Спасибо!! И цены очень демократичные :)
Мы гости из соседнего города, гуляя на территории мечети, проснулся дикий аппетит, поблизости была данная пельменная. Пельмени в нашей семье все любят, долго не думая решили пойти в данное заведение. Остались все довольные. Настолько вкусные пельмени!!! И они не купленные. Фарш свежий, форма пельмений необычная. Приемлемая цена, и в эту стоимость входит и хлеб, и соусы на вкус. Спасибо вам большое. Будем приезжать, к вам обязательно придем ещё!!!
Кафе понравилось. Не большое, но уютное. Всё вкусно. Можно просто перекусить, а можно и посидеть полюбоваться видом на Казанский Кремль. Разнообразие форм и начинок для пельменей. Брал с уткой очень понравилось.
Отличное место не далеко от Мечети Кул Шариф, после просмотра достопримечательности приятно посетить данное заведение и насладиться отличными пельмешками! Так же есть отличное кофе и прохладные напитки . Цены более чем приятные
Небольшая уютная пельменная с удобным расположением и видом на Кремль. Пельмени с кониной не удалось попробовать, не сезон, остальные - полный восторг. К каждой порции прилагается сметана, горчица и майонез. Есть традиционный чай из пиалы и чак-чак. Готовые пельмени можно взять с собой.
Пельменный Рай, множество вариантов пельмений , выпечка вкусная,порции большие,кафе уютное не большое, цены средние.
Рекомендуется любителям пельмений!
Заходите не разачаруетесь .
Расположена в здании Центрального стадиона, вход - со стороны Кремля. Небольшое помещение посетителей на 20 примерно. Сначала надо сделать заказ у входа, здесь небольшая очередь, люди долго выбирают, какие пельмени взять: татарские или казанские, свияжские или булгарские. Есть десерты, но выбор небольшой. Кроме разных видов пельменей предлагают блины с мясом, вареники. Цены - 200 - 350 рублей за одно блюдо. Потом проходите в зал, ждать еду недолго. К пельменям подают и сметану, и горчицу, и майонез. Качество блюд при такой цене приемлемое, многие говорят, что вкусно. Туалет расположен справа от входа на одну персону, выполнен в советском стиле. Персонал вежливый, но неторопливый.
Нагулялись по кремлю, очень хотели есть, с нами была собака, которую ни куда не пускают, а здесь есть два столика на улице. Мы так вкусно поели, заказала на четверых разные пельмени с неизвестными для меня названиями😃
Молодой человек повар сам приносил и расставлял как получится и всем понравилось, ещё взяли треугольники, лепешки с картошкой - очень вкусные и кусок вафельного торта, еле вышли из-за стола, так наелись и все были довольны! Пять с плюсом за все! Ещё нам для собаки налили плошку воды, потому что мы забыли ее бутылку в машине.
Это мы удачно зашли, спасибо!
Спасибо этому заведению, Вы для всех приезжих создаёте первоначальное мнение о Казани, у Вас уютно, красиво, мило, естественно вкусно, такоой горячий шоколад мы так и не нашли больше нигде, отличное обслуживание, хорошее обслуживания, процветание Вашей работе🙏🙏🙏
Первое наше кафе было в Казани именно эта пельменная , вкусный бульон, сами пельмешки, порция большая ( все не смогла съесть) , очень чистенькое уютное кафе , нам понравилось , да и ждать заказ пришлось не долго, рекомендую к посещению, не пожалеете. )))
Были вчетвером с детьми, брали пельмени Казанские, Татарские и Курзе. Оочень понравились все! Очень вкусно, обслуживание быстрое, все вежливые! Остались довольны! Всем рекомендуем!
Маленькая пельменная, но здесь очень вкусно готовят. Пробовали пельмешки с кониной, телятиной и курицей. Чувствуешь вкус настоящего мяса, а не намешаного фарша со специями, тесто тоже вкусное. Подача со сметаной, горчицей и майонезом на выбор, к пельменям с кониной подают вкуснейшую сыро-вяленую домашнюю колбасу. Повар замечательный, весёлый и общительный мужчина. Обязательно заходите, если будите поблизости,и вас вкусно накормят.
Пельмени хороши- по домашнему, в центре Казани.
Вполне колоритное место!
Рекомендую на перекус))
Персонал доброжелательный, место расположения - очень в центре.
Пельменная находится на стадионе "Центральный", напротив Казанского кремля. Маленькая, уютная "кафешка". Пельмени из конины-космос. Подают блюда быстро. Персонал вежлив и учтив.
Обалденное! На наш взгляд стоит посетить это место ради самых вкусных пельменей с разными начинками,тесто тоненькое,а начинки очень много! Вкус непередоваем. И, к тому же, находится рядом с Кремлëм.Выпечка тоже очень вкусная. И не дорого и порции большие!
Отличная пельменная. Для туристического центра очень не дорого и очень вкусно. Огромная просьба владельцам, оставайтесь на этом же уровне, где вкусно и доступно для туристов. )
Раньше я балдел от Кофе который здесь однозначно самый лучший в городе, но сейчас еще и мои любимые пельмешки. Атмосфера шикарная, люди очень приветливые, общительные, месторасположение Топ, кушать пельмени с видом на Кремль это незабываемо! И кстати тут не только можно покушать, но и купить кирпич или брусчатку. Короче 5+. Успехов и процветание 💪
Есть хороший выбор пельменей, вкусы действительно разные, попробовали 3 вида - все понравились! Но довольно мало места, старые стулья, контингент разнообразный. Еда типа домашняя. Сходить можно. Рекомендую
Посетили город Казань, в конце нашего прекраного дня поситили Пельменную)) заказали все види пельмешок, очень очень вкусные пельмени, чай) спасибо большое за гостепреимство)
После прогулки по городу в 16ч20мин зашли попить кофе. Купили, прошли в зал,где сидели пару человек у окна, а на остальных столах стулья уже подняты. Строгий голос уборщицы:"я
полы мыть буду!" нас остановил! На вопрос" как тогда нам кушать? "дала ответ-как - нибудь здесь... График работы до 17Ч.НЕПРИЯТНО ОЧЕНЬ!
Вкусные пельмени ручной лепки. Большой ассортимент блюд заставляет вернуться снова.
Атмосфера внутри и подача блюд очень домашняя, мне это понравилось
Отдельного слова стоит сказать о кофе: впервые встретил такую потрясающую плотную молочную пенку у капучино, приготовленным на автомате, даже в кофейнях редко такое встретишь
Первое посещение оставило неизгладимые впечатления и заряд настроения на весь оставшийся день
приятное место, пришли сюда как туристы с семьей. на ресепшене встретили владельца пельменной, замечательный мужчина. спасибо за еду и прием, вернемся еще раз!
Когда все съели, то поняли, что даже не сфотографировали)) пельмешки божественные. Брали детские, татарские, чучвару - все отличные. Помещение очень маленькое, вид красивый на Кремль. Нам повезло, кроме нас никого не было, зашли достаточно рано для обеда. Очень рекомендую!
Прекрасное место, очень приветливый персонал, добрый и отзывчивый
Пельмени очень вкусные, плюсом хорошие порции, со своими аппетитами наелись одной порцией. Однозначно рекомендую
5 звезд однозначно! Какой шикарный персонал -приветливый , добрый ! Блюда высший класс, пельмени очень вкусные ! Треугольник великолепный!!!! Очень понравилось у вас ! Процветания и только позитивных клиентов !!!
Вкусно и достаточно быстро. Да, действительно к порции пкльменей еще доют и горчицу, и порционный майонез и хлеб. Спрашивают, нужен ли бульон. Бульон вкусный. Есть не только пельмени
Брали сэндвич и горячий шоколад,хотели взять пельмени,но за пол часа до закрытия они уже не берут заказы. Ни сэндвич,ни шоколад не понравился ( да ив целом внешний вид не покорил:оголённые проводы,грязный пол,а туалет вообще тихий ужас ..
Недорогое в отделке, не самое чистое кафе, мало места. Еще нас не хотели пускать в туалет (думали мы просто с улицы мимо шли и решили зайти в туалет). Но пельмешки вкусные и недорогие.
Моя самая любимая пельменная. Все пельмешки разной формы. Есть и азиатские, и без мяса, и с рыбой. Попробуйте чучвару с фирменным бульоном, гедзы с кунжутным маслом. А если Вам повезет и будут в наличии цзяоцзы - это вообще отдельная история! Рекомендую. Будет вкусно
Очень уютное, домашнее местечко, персонал милый, приветливый, еда просто вау, пельмени безумно вкусные, кто не знает куда пойти пообедать, обязательно идите сюда
Странное место. Вроде необычный интерьер, хороший вид из окна, неплохие пельмени, но в тоже время ощущения как будто ешь в библиотеке. Корзина с надписью - мусор сюда.
И странно наблюдать как на твоих глазах достают замороженные пельмени тебе. Ну хоть как то "отделите" этот процесс от глаз клиентов. Цена то не столовой
Персонал приветливый, кофе представлен в широком ассортименте, вкусный. Есть национальная выпечка, очень вкусные пельмени. Замечательное место пообедать и отдохнуть, после прогулки по городу. Цены приятно радуют
Более отвратительного Эчпочмака я не ел в жизни. Это насколько надо потерять наглость чтоб продавать такие соленную, даже пересоленную выпечку. При этом отказались вернуть деньги. Пришлось выкинуть. Хвала повару и продавцу
очень вкусные треугольники, мафины, кофе прекрасный. Мои коллеги хвалят пельмени, но сама еще их не попробовала. Сделали ремонт , можно посидеть за столами внутри в приятной атмосфере. Персонал вежливый! Рекомендую!