Хорошая библиотека, есть разные книги на любой вкус. Доброжелательные, вежливые сотрудники. Здесь проводят почти каждую неделю мастер-классы,концерты, лекции, зарядка, цигун. План мероприятий выкладывают заранее(за месяц)и можно спланировать время 🕘 есть страничка в вк 😉(так и называется «библиотека Некрасова»).Фото которые прикреплены ниже это пример мастер класса и творческого вечера
Это не просто библиотека ( с хорошим фондом современной литературы) -это место где постоянно происходит,что то интересное. Спектакли- встречи-мастерклассы не только на окололитературные встречи. Жаль, что времени свободного не хватает, чтобы везде поучаствовать. Пенсия еще впереди
Вчера, 4-го апреля, руководством библиотеки был организован концерт национального инструмента - крез. Мероприятие было испорчено во- первых, потому, что помещение конференц-зала библиотеки совершенно не приспособлено для такого рода концертов. Низкий потолок, духота, не проветриваемое помещение. Кроме того, набралось людей в 2 раза больше, чем вмещает зал. Люди стояли в проходах и позади стульев, были в том числе и дети. Окна закрыты.Кроме того, никакая бдительность при входе на концерт не соблюдалась(охраны нет, сумки не проверялись). Это массовое скопление людей, а не просто посиделки. Руководству библиотеки большой минус за организацию. т.к. люди выходили, не досидев до конца из-за духоты. Добавлю, что обслуживающий персонал еще и грубо реагирует на замечания в связи с вышеизложенным.
Современная и практичная, удобная по расположению и гостеприимная. Уже третий год посещаю эту библиотеку со своими учениками и каждый из ребят в полнейшем восторге. Спасибо вам за работу и труд.
Очень люблю эту библиотеку. Неугомонный персонал, постоянно с новыми идеями и проектами. Очень интересно! Были там на квесте " М и Ж". Зажигательно, познавательно, интересно. Но нашей команде показались сложными некоторые вопросы и азарт стал спадать. Всем, особенно пенсионерам, рекомендую.
Люблю эту библиотеку, много книг, разнообразные жанры не только русской, но и зарубежной литературы. Есть много книг которые пишут в 21 веке, русское фентези. Очень крутой читательский зал, всем советую
Очень хорошая библиотека. Грамотные, эрудированные сотрудники, хорошо знающие книжный фонд и новости книгоиздания. Коллектив творческий, проводятся встречи с авторами, выставки, придумываются новые формы привлечения читателей. Хорошо продумано время работы .Я больше двух десятков лет посещаю библиотеку и делаю это с удовольствием. Желаю библиотеке процветания, и, конечно, выделения больше средств для пополнения фондов
Беру книги только здесь. Работники всё подскажут, помогут. Если какая то книга в других руках, то можно оставить заявку и когда её вернут в библиотеку, то Вам на телефон придёт оповещение что книга доступна!
Вот это я понимаю сервис!
Эта библиотека лично мне очень нравится. Сотрудники всегдв помогают,дружелюбные. В самой библиотеке всегда чисто, есть афиша с новостной лентой. Проводятся мероприятия.
никогда не писал отзывы, но прочитав предыдущий, понял, как правильно это делать, особенно когда мнение полностью совпадает. Действительно, читальный зал этой библиотеки можно сравнить с базаром, основными действующими лицами которого являются работники библиотеки. Я не смог высказать свое недовольство напрямую, боясь обидеть. Хотя сейчас понимаю, что обижают то именно они нас - читателей, создавая этот бардак, при этом не испытывают никакого дискомфорта, искренне полагая, что это нормально.
Очень жаль, очень жаль.