Прекраснейшая, современная библиотека, очень быстро все находят, самые приветливые работники которые мне попадались, чисто, удобно расположена, большой ассортимент книг, проконсультируют и всегда помогут даже в решении вопросов с другими библиотеками
стенд детской литературы только один небольшой.
находиться тут приятно,
кошка ласковая, калачиком на столах сворачивается.
красота за окнами с двух сторон, светло, чисто, приятно.
серванты с фото и предметами Толстого.
Тихо уютно. Отличный персонал, интересные мероприятия.
Сам имел честь, выступать в стенах этой прекрасной библиотеки.
Спасибо большое.
Кошка, самая лучшая)))
Просторные залы, высокие потолки и много разных книг. Тихо, спокойной. Персонал вежливый. Есть компьютеры. Можно выпить кофе из автомата. Читальный зал хороший. Есть туалет.
B
Blue
October 8
Спасибо, что не потрудились указать ни здесь, ни на сайте библиотеки, что 4, 5 и 6 октября 24 года в связи с отсутствием света библиотека работает до 18. Я приехала в первый рабочий день после болезни почти к 19 часам под дождём, чтобы вернуть книгу, ведь я её задерживаю! Полюбовалась на закрытые двери. Теперь ещё почти час на дорогу домой и почти 2 часа завтра, чтобы, наконец, книгу вернуть.
Спасибо.
Дозвониться по указанному номеру, чтобы уточнить, начала ли библиотека работать нормально, не возможно - звонок сбрасывается. Это изощренное издевательство или что?
Приятное и спокойное место. Ходила туда вместе со своей подругой готовиться к экзаменам. Из минусов только то, что кошка, которая находилась в помещении, не взлюбила меня и постоянно шипела, когда я хотела её погладить😢
Уже третью книгу тут беру и попадаю в яблочко! Есть конечно и женские романы бесконечные - они слава богу стоят отдельно, но если пройтись глазами по полкам , можно найти много стоящих книг! Видимо кто-то со знанием и хорошим вкусом их подбирал и выставлял! Спасибо!
Хорошая библиотека, есть разные кружки, в частности в ней проходят занятия арт-школы Палитра ЕкатериныКондрашиной. Это профессиональные занятия рисунком, живописью и композицией. Разные возрастные группы. Подготовка к поступлению в художественные школы и колледжи
Библиотека обновляется. Появляются разные активности для молодежи. Компьютерный зал с новой техникой, выставки, арт-студии для детей и взрослых. Можно отсканировать и распечатать документы. Есть книжные новинки и лауреаты литературных премий.
Очень здорово, что эта библиотека есть. Много книг, доступно много разной информации. Просто остров тишины и новых знаний. Редкое место в шумно городе. Люди забывают как выглядит книга, как шелестят страницы. А здесь все это есть. И пусть будет.
С 1969 года. Когда мы въехали в этот дом. Постоянно пользовался. Теперь там целый культурный центр. С кружками. И артисты выступают. Приходите. И библиотеку полностью перестроили. Имени Льва Толстого.