08.11.2024 года был в этом центре.Посетил впервые,т.к. до этого работал в одной организации почти 30 лет,но обстоятельства изменились,потребовалась новая работа.Общие впечатления от посещения только положительные.Несмотря на некоторые отрицательные отзывы об этом заведении,в частности о невозможности дозвониться у меня лично всё прошло легко.Звонил туда дважды,оба раза трубку брали тут же.Назначили дату и время посещения.При входе обратил внимание на чистоту и уютность заведения,администратор на входе любезно поздоровалась,показала назначенный мне кабинет и предложила присесть,т.к. я явился с небольшим запасом по времени.Никаких очередей, народа мало,да и то,скорее всего такие же как я,прибывшие заблаговременно.В назначенное время в 4-м кабинете меня приняла инспектор Гареева Светлана Фаилевна, очень милая и доброжелательная женщина.Всё подробно объяснила,ответила на интересующие вопросы,помогла с пересылкой файлов с телефона,спасибо ей большое за профессиональный и чисто человеческий подход🙏
Пришлось столкнуться с некомпетенцией специалистов этого центра.
Не могут подробно объяснить постановку на учет по сокращению штатов.
Сначала надо написать резюме, потом после одобрения этого резюме заяаление о постановке на учет. И с третьего захода только после звонка из цетра надо придти уже с пакетом документов. К чему такая волокита? Что в центре так дотошно проверяют? Такая бюрократия!
На СВО быстрее оформляют контракт.
Если честно, то смешно. Заявление подается, через госуслуги все проводится, заставляют прийти, а потом говорят, что по прописке я не могу обучаться. Смешно да и только, а сколько названивали, тошнит.
Очень неприветливые специалисты, хотели посмотреть вакансии , услышать предложения специалиста, они вообще не приняли, консультацию дает вахтёр, предлагает сайт роструда. Потребовали личный прием, специалисты вообще не хотят принимать, очереди нет, ходят разговаривают и чай пьют. Хамят!!! Ужас!!! Личного приема вообще нет. Говорят посидите вызовем. Так и не приняли !!!! Даже единицы не заслуживают!!!! Администратор отправил в 3 кабинет, так специалист вообще отказалась принимать!!!
Сегодня была в центре занятости, приветливые и отзывчивые специалисты. Грамотные специалисты. Проконсультировали, дали рекомендации. Спасибо за работу и уважение к людям.
Сегодня была на бирже труда по адресу ул Ибрагимова дом 41.Отвратительное отнашение к людям, взяла талон и прождала 2 часа, что-бы услышать что программа плохо работает, и вообще на через портал Госуслуг, обращайтесь администратору, подошла к ней сказала что у них обед, сами зайдите и регистрировайтесь. Я свои 60 лет негде не видела такое отношение.
Даже одной звезды ставить не хочется! Не для людей инстанция! Сидят как короли , ни какой гибкости и лояльности к людям! Оформила заявку на обучение по программе" Работа России ", заявка одобрена, нужно явится с документами в ЦЗН, но время назначено не удобное( его ты узнаешь из письма с электронки). Звоню, объясняю что не могу придти в это время, на что мне говорят, отзывайте заявку и подавайте новую! Зачем? Действие заявки 3 дня... Когда можно назначить время для приема с документами хотябы на другой день!нет они отправляют на стартовую обратно....
Год назад уволилась с работы по сокращению штата сотрудников нормальной работы не предлагают втюхивают что угодно чтоб отстали пособия мало дают и то 6 месяцев и не когда нет переобучения короче это шарашкина контора тут да когда идешь чувствуешь себя униженной ничем не помогают когда же их закроют туда ходить только себе самооценку понижаешь
Сегодня Отменили масочный режим и меня не пустили без маски ,хоть я показал в Яндекс указ !!!06.06.2022.Позор директору центра!!! Закон ему не писан!!!
Внимание ! Принимают граждан по предварительной записи через госуслуги Татарстана! Все положительные обзоры походу пишутся сотрудниками. За две недели не смог дозвониться ни по одному из указанных на сайте цзн номеру. Все электронные адреса заблокированы. Впервые пообщавшись с сотрудницами данного заведения, показалось что они готовы на всё, лишь бы поскорее закончить разговор, и на большинство вопросов пытались уклониться или перекинуть стрелки на другой отдел, который в свою очередь делал то же самое. Не понимаю зачем они вообще нужны, эффективность их деятельности почти равна нулю. 3 месяца жду звонок от инспектора по труду, который то в отпуске, то обещает перезвонить на следующей неделе. Пустая трата средств налогоплательщиков. Рекомендую не пытаться связаться с ними через телефон, а нанести им личный визит.
Сразу инспектор в телефонном разговоре дает понять,что подходящей работы для вас искать не будет и что лучше отозвать свое заявление,как говорится "нет тела-нет дела".Работы по городу много и будут вам предлагать невостребованные специальности.Еще 3 года назад женщины в 55 лет выходили на пенсию,а сейчас должны искать работу по всему городу.Респект нашему государству и ново-савиновскому центру занятости.
Очень приветливый персонал всегда помогут,посоветуют. Лично я такого не ожидала настолько грамотные, компетентные сотрудники учитывая такой большой объем работы который на них взволили.Огромное им спасибо, за их труд, понимание ,за готовность всегда помочь в трудных ситуациях.
Есть там сотрудница Ляйсан Ришатовна очень отзывчивая и знающая своё дело ,всё помогла и обьяснила ,как сказала так и сделала ,спасибо ей побольше бы таких людей в подобных учреждениях и у людей было бы меньше проблем!
Коллектив специалистов экстра-класса. Директор этого центра - профессионал с большой буквы. Если Вы остались без работы и пришли на эту биржу, то Вам помогут найти работу!
А еще у меня есть канал в яндекс.дзене. Заходите, читайте, подписывайтесь, комментируйте
0 , жаль нет 0 звёзд!!! Трубки не берут, а если посчастливилось дозвониться, могут взять и скинуть!!!! Не стыда, ни совести! Я понимаю, что звонком стало намного больше, но вы обязаны отвечать на каждый из! Для чего телефон дается справочный?????? Позорище просто!!!!!!!!
На приеме посетителей данного заведения работает 1 человек. Персонал грубит, выставляет людей на улицу и запирает двери в рабочее время. Направьте, пожалуйста, сюда проверку.
По телефону не дозвониться, на электронную почту не отвечают. В чем занимаются сотрудники данной организации, основная обязанность которых работа с населением?
Очень понравилось, что не только помогают с поиском работы, но и организуют дополнительные занятия. Мне очень понравилась работа с психологом по социальной адаптации))
Хороший центр занятости с населением общение вежливое, очень хотят помочь, но пособие 1500в месяц это беда!
Руслан
June 16, 2020
Созвонился по телефону, ответила девушка все очень понятно и доходчиво объяснила как мне зарегистрирываться, на каких сайтах как поступать дальше в поисках работы👍