Меня зовут Айна Утебаева.Я недавно переехала в этот прекрасный город и не перестаю восхищаться добропорядочностью и желанием помочь живущих здесь людей.Вот, к примеру, специалист Ольга помогает пройти регистрацию на портале" Работа России", правильно подать заявление.Хотя это отнимает время, но мне не отказали, а всячески содействовали. Пииятно удивлена, такое редко встретишь в наше время, чтобы руководитель ЦЗН оказывает помощь в восстановлении учетной записи на Госуслугах( т.к я приехала из др.региона).Хочу сказать, сотрудники здесь знают свое дело и компетентны в своей работе.Желаю им Мира и Добра, Процветания и Благополучия в семьях!
Подали заявление на мужа ещё в первых числах сентября через госуслуги,чтоб встать на биржу как безработные,в итоге оказывается через 10 дней по звонку необходимо было подойти подтвердить личность ,но этого звонка так и не дождались, дозвониться сколько не пытались, безрезультатно. Итог,в госуслугах отказ, теперь же говорят подавайте заново заявление в госуслугах,а по личному приёму принять документы отказались.Получается целый месяц сентябрь мы потеряли,а на иждивении 3 детей. Безответственное отношение и полная халатность со стороны специалиста.
Толк от того что состоишь в центре занятости очень маленький. Инспектора сидящие на стульях и приглашающие соискателей по очереди что он явился на приём просто пообщаться любой МОЖЕТ. На самом деле помощи в поиске подходящей работы нет
Я например тоже могу сидеть и шуршать базу что в компьютер занесли и отправить человеку выписав НАПРАВЛЕНИЕ. Ну и о курсах хочу сказать по направлению толку тоже мало Лучше на платный пойти и быстрей начнёшь закончишь учиться А так время только идёт.....
Сидят тётеньки и что называется просто занимают места и протирают штаны.Профессионализмом вообще и не пахнет,тупо направляют посетителей к работодателю по названию специальности не уточнив разных тонкостей профессии(бывает слесарь-сантехник,слесарь мср,слесарь универсал,слесарь автотранспорта)Такую биржу разгонять надо!
Остался неприятный осадок после посещения этого места. Старший специалист данного заведения не может дать конкретную консультацию и не говорит, что нужно заполнить справку о заработной плате определенной формы, которая у них существует. Из-за этого приходится ходить по несколько раз туда-сюда.