Я зарегистрирована в ЦЗН Авиастроительного р-на как безработная. Мне нравится, как всё там устроено. Сотрудники вежливы, адекватно разговаривают, отвечают на все вопросы, касающиеся ЦЗН и трудоустройства. Вызывают по электронной очереди (если не понятно,какой талон и как брать, сотрудники помогают, подсказывают), на входе проверяют температуру, всегда есть антисептик для обработки рук.
В общем, мне понравилось, как там всё устроено и работа персонала.
Удивительно для меня то, что иногда вижу там людей, которые пришли уже негативно настроены или не понимают, что какие-то вещи просто вне компетенции сотрудников. И эти люди часто начинают психовать, кричать, материться. Жаль девочек, которым приходится терпеть таких посетителей.
А, да, выдают памятки, где пишут, когда приходить на перерегистрацию, так что сообщают не только по электронке, как многие пишут. Вакансии дают по опыту работы или по образованию. Но тоже есть свои правила, если очень долго не работали, дают любую работу - такие правила, их не они писали. На курсы не ходила, поэтому не знаю что там и как.
Обратилась в ЦЗ в этом году, сотрудники очень вежливые, все понятно объясняют. Прошла бесплатное обучение по проекту "Демография" и устроилась на работу. Благодарю всех сотрудников за содействие!
Самая на моей памяти бесполезная контора. В этом году обращалась сюда. Позвонила по одной из вакансий,которую мне там предложили и мне раздраженный голос в трубке сказал:"Перезвоните позже,мне не до вас!"🙄🙄 Также давали направление в Росреестр. Там мне навешали лапшу,что "позвонят,когда будет следующий набор на обучение". Прошло больше 3 месяцев,так никто и не позвонил . В итоге самостоятельно нашла работу.
Поддерживаю отзывы написанные ранее. Сделают все ,чтобы не выплачивать пособие.Все вакансии которые предлагают бестолковые и с копеечной ЗП .В современных реалиях выплаты копейки.По сути платишь налоги . Работаешь в белую. Но когда из за потери работы , хочешь получить эти мизерные деньги, пытаются
разными способами не выплачивать и всеми способами снизить.
Сотрудники вежливые. Но!!! Если ваша зарплата не подгрузится в их программу, не надейтесь на максимальное пособие 12792 руб. Вам назначат 1500 руб. Перерасчета тоже не будет за этот период!
Все организовано на низшем уровне! Состоял на учете в качестве безработного. Мне пришло на почту письмо о том, что я должен явиться такого-то числа на перерегистрацию. Я написал ответное большое письмо сотруднику Галиулиной Аделе Равилевне. А мне почта пишет - Письмо не может быть отправлено, переполнен ящик у Адели Равилевны. Кроме того текст письма сотрудника составлен настолько бездумно и по-хамски в приказном порядке. Никаких "Здравствуйте", а просто - "Вам необходимо явиться, при себе иметь..." Когда вы научитесь вежливости, которую прививают с детства? И когда вы наконец будете работать качественно, а не с переполненными ящиками?
Отстойное место. Во время пандемии сказали лично явится на оформление документов. Пришлось приехать с температурой в другой конец города. Причем все сделали через сайт гос услуги онлайн. Нет вот им надо ещё раз приехать лично, чтобы узнать , что можно было все онлайн сделать. Тупость! Зря потратили время и деньги на дорогу .
Если человек не пользуется электронной почтой и не заходит в нее значит не получится стать безработым !!на вопрос почему вы не позвонили и не сообщили какого числа мне прийти получил в ответ мы вас по эл.почте оповестили ,а то что вы не проверяйте эл почту это ваши проблемы !!!!!мутная бабара
Искать работу кандидатам по их опыту, а не сувать первую попавшуюся вакансию. К вам вам приходят взрослые люди за помощью, а не студенты для побегушек в организации, где им предложат непонятно что, а вы закроете дело,тем самым повысив статистику.
первый раз когда я посещала биржу труда ,дали лишь вакансии "посудомойщица в столовую,а после отправили ,в жкх там зп 13т.р.в месяц,быть оператором,отказалась и сказала бы что вакансии оставляют желать лишь лучшего. После приехала спустя месяц ,полтора ,отправила в Ленту раскладчиком товаров ,к сожалению также не смогла и вот дали вакансию "продавец непродовольственных товаров",посмотрим как сложится. Курсов у них же как обычно нет ,все занято,а вот еще смотря на кого попадешься на бирже труда ,в последний раз мне попалась очень хорошая женщина ,которая помогла с вакансией ,улыбчивая,сама лично позвонила и записала меня на собеседование ,за это огромное спасибо ей.
Это филиал ада на земле , с ее предвадителем Инной - начальником отдела. Женщина очень нервная и резкая. Если вышестоящие органы читают это сообщение знайте - на курсах куда набирают мамочек в декрете нет народа из за неё. Пришла на консультацию- она дала бумажку сказала ознакомиться самой, нет никаких списков что за курсы, когда будут, сколько по времени. Это женщина просто проигнорировала все вопросы. Наверно у неё в личной жизни проблемы
Расположить административное здание хуже наверное не возможно будет. Городской центр занятости находится в частном секторе! Когда тает снег к нему и подъехать трудно. Кругом лужи в которых легковое авто может утонуть.
Самое ужасное место. Ничего толком не объясняют, неужели человек пришедший первый раз должен все сразу понять. По незнаю,пропустила второе число визита,так они уже сняли меня. Даже слушать ничего не хотят.
Вакансии оставляют желать лучшего.
Самат
January 3, 2020
Девушки загляденье! Работают профессионалы. В очередях клиентов не томят. Во все вникают, все знают, все понимают. Только один вопрос к администрации- обязательно надо было размещать данный ЦЗН в такой глуши, у чёрта на куличках?? Бывает гуляют бродячие собаки. Жутко.А работают там ведь, хоть и храбрые, но все же женщины.
Смысл туда ходить, там предлогают вакансии на 12к, отказаться не можешь, нужно ездить по собеседовантям, ищите работу сами лучше, тут вам ничего не заплатяи и работу тем более не найдут
Сотрудники сидят за двумя коридорам. Некоторые кабинеты живая очередь, другие электронная, но спросить не у кого, все догадывался сам. Вакансии написаны очень мелким шрифтом. Половина вакансий закрыта месяца 1,5-2 назад.
В помещение все хорошо. Но искать и добираться ужасно, в этом же здание находиться приют для бездомных сразу мысли приходят если без работы то окажется в приюте.
Была сегодня по своим вопросам. Мне все объяснили. Внятно. Все понравилось
дилмурад магдиев
August 26, 2019
Сотрудники делают все,чтобы неплатить пособие.предоставляют вакансии на которые никто не пойдет.а за два отказа лишают пособия и статуса безработного.очередной раз убеждаюсь о несостоятельности этой организации существующей на наши налоги
Там Работу не кто не помогает искать предлогают малооплачиваемую или где вообще не возможно трудиться. Поэтому туда не кто не ходит потомучто бесполезно.
предлагают заранее невозможные варианты направляют либо в другой конец города, либо заранее предполагая отказ соискателя связанный с режимом работы. Схема чёткая, чтоб после 2-го отказа не выплачивать пособие.Нет индивидуального подхода к людям, сотрудники не изучают документы работодателя, направляют людей куда угодно, но только не по адресу. Трижды получали направление на собеседование и все трижды не по нужному адресу