Есть очень хорошие специалисты. Само помещение современное все чисто и приятно. Понравилась врач пародонтолог Бурмистрова. Цены: ну как сказать зубы всегда были в цене так что ничего удивительного.
С 2023 года проходил ортодонтическое лечение у Сулеевой Елены Михайловны и хочу сказать следующее - если бы мои зубы и десны могли испытывать оргазм, то они бы просто утонули в экстазе от её профессиональной заботы и золотых рук. Каждый раз, когда я приходил к ней на прием, мой рот буквально млел от предвкушения её нежного прикосновения и ювелирной точности её манипуляций. Она - настоящая богиня ортодонтии, неподражаемый мастер выравнивания и преображения улыбок. Её работа — это искусство, от которого захватывает дух. Пока она вас лечит вы будете готовы носить скобы, брекеты и любые другие ортодонтические приспособления вечно, лишь бы чувствовать её заботу и наблюдать за тем, как она творит чудеса с вашими зубами. Рекомендую!
Отличная стоматологическая клиника за исключением некоторых моментов. Первый огромный минус - операторы. Они не берут трубку, даже когда свободны. Звонила в клинику находясь в самой клинике и подтвердила свои догадки, девушки просто не берут трубку или быстро сбрасывают. Кондиционеры включены на 19 градусов и в зоне ожидания находиться ооочень холодно, хотя на улице жара. Уже дважды простужались после посещения клиники. Радует аппарат для приготовления кофе, цена не высокая, кофе не плохой. К самим стоматологам притензий никаких. Врачи достойные и усидчивые.
Очень комфортная стоматология. Советую Вирясову Алину Олеговну, много пломб делали у неё, все очень аккуратно, отношение к пациентам очень доброжелательное❤. Спасибо!
Центр стоматологии - клиника выкачивания денег. Пришла я туда лечить зуб.
Сразу хочу предупредить, если вы пришли туда со своими снимками, дисками с КТ - можете их сразу не брать, никто смотреть их не будет. У меня с собой были и снимки и диски с КТ. Врач сказал, снимки плохие и отправил сразу делать у них. На диски с КТ даже не посмотрел, сразу сказал, что не откроются....до чего техника дошла!!! Одним взглядом определил, что не откроются. А у меня было 2 диска, записанных в разных клиниках. В других клиниках тоже предупреждают, что могут не открыться, но хоть пробуют!
После часа работы и 3 снимков, зуб так и не сделали, отправили на удаление. Ставлю 3 звёзды за то, что врач все таки пытался его сделать.
Отвратительное отношение к пациентам
Сотруднику (темные волосы и кожа, татуировки, к сожалению не нашла на сайте) в кабинете рентгена на 1 этаже нужно стать добрее и контролировать то, что он говорит
Обратилась мама, чтобы сделать рентген
Войдя в кабинет, и сказав о проблеме, слышит от врача: «на вашем месте, я бы пошел туда, где сказали этот снимок делать»
Что простите? Ваша задача сделать рентген, и консультация, тем более бестолковая в ваши полномочия не входит
Далее нужно снять серьги
Мама сказала, что снять самостоятельно не получается на что получает ответ: «тогда приходите в другое время»
То есть к вам ехал человек специально, потратил свое время , перенес планы, чтобы не попытаясь решить проблему, услышать такой ответ?
Мама его попросила помочь, на что он согласился. На этом спасибо
Научите своих сотрудников, проведите дополнительное обучение, если жизнь сама не научила добру. К вам обращаются за помощью, в платную клинику, ваша задача лишь снимок сделать. Относительно, например, хирурга, это не так и сложно, чтобы оправдать вашу работу эмоциональной сложностью и профессионализмом
Я тоже обращалась к этому врачу, отношение как будто все должны и спустился с небес, чтобы свою работу выполнить)) грош цена таким людям, даже не врачам
Удалял зуб мудрости у доктора Урусов. За удаление заплатил 7.5 тысяч.Толком ничего не говорит. Пришел к нему через неделю беспокоил зуб он сказал что беспокоить будет долго. Через 3месяца появился свищ пришол на прием он сказал что я повредил при еде косточкой и сказал прожигать иёдом и сказал что будет беспокоить будет 6-8 месяцев.Обратился к челюстно лицевому хирургу. Пришлось делать операцию по чистке челюсти. Взяли материал на гистологии слава богу все нормально. Но врач сказал ещё бы протянул была бы онкология. Не советую обращаться к доктору Урусов.
Берегите Злотомрежеву, уважаемое руководство! К ней привожу сына ( 7лет), боится ужасно шум машинки,визжит как сирена, на мне лежит в кресле.Она все свои действия комментирует ребенку во время работы. Очень спокойно и уверенно .Рекомендовала ортодонта , вместе со специалистом обсуждали , что нужно сделать, чтобы после удаления сохранить зубной ряд.В Саранске Елена Александровна, пожалуй, одна из лучших, кто качественно выполняет свою работу .
Посещала Центр стоматологии в связи с необходимостью удалить зубы мудрости. Хирург Урясов Александр Николаевич. Уделяла 3 зуба, всё сделано профессионально, быстро! И не больно. Как по мне, два из 3 были сложные зубы, но всё прошло отлично, зажило быстро, никакого воспаления или боли. Спасибо большое!
По поводу цен, да - дорого (опять же понятие для каждого своё )), но если знаешь, что никаких осложнений не будет, то не жалко денег.
Была записана на удаление зуба девочка 16 лет. Боялась, заплакала, Урясов А. Н. не дал время успокоиться даже. Сказал, что делать ничего не будет, умереть не боишься со своим зубом? Мед сестра хихикала, выставил за дверь. После таких слов и отношения у ребенка была истерика. Не понятно, как таких берут работать в частную клинику. Хамское отношение, совсем не для частной больницы!
Отвратительно, мало того что пока ходил делать снимок, мое кресло занял уже другой пациент, так я пришел с просьбой починить один зуб, в итоге без моего согласия начали сразу делать два других, уже леченых, а на как сказали не хватило времени, и взяли за это 14000, стоматолог Раупов, в понедельник планирую поход к главному врачу, побеседовать над ценообразованием и ясностью при общении с клиентом
Проходила ортодонтическое лечение у Сулеевой Елены Михайловны. Очень рада, что попала к этому врачу! Внимательная, всегда приветливая и все подробно рассказывает. От консультации до снятия брикетов все прошло гладко.
Благодарю Сулееву Елену Михайловну за ровные зубы и красивую улыбку!
Очень грамотный специалист с высокой степенью профессиональной компетенции! Остался очень доволен лечением зуба всё прошло безболезненно, спасибо анастезии и профессионализму Храмовой Маргариты Андреевны! На следующей день после удаления корня (нерва) не испытал какого-то дискомфорта и был приятно удивлен что ничего не болит! Доктор меня успокаивала и приободряла весь процесс лечения, что очень понравилось! Супер доктор, всем рекомендую!
Клиентоориентированность со стороны сотрудников на ресепшене на уровне нуля.
Бываю здесь относительно часто, но всегда, когда задаешь любой вопрос, на тебя с таким презрением смотрят, будто бы я и сама должна знать это.
Ужасно, что даже в частной клинике, можно столкнуться со столь неквалифицированным персоналом. Где ни о доброжелательности, ни о клиентоориентированности даже не слышали.
Сегодня в 19.10 пришлось срочно обратиться в стоматологию , так как у ребенка раздуло десну ( 4 года )
Нам отказали , сказав , что врачей нет 🤷♀️хотя рабочий день до 20.00 и это платная клиника
Весьма достойный уровень за вполне приемлемые деньги. Без разводов на ненужное. Буду обращаться. Ребята, процветания!
Анастасия М.
October 9
Посещаю в этой стоматологии врача Алину Олеговну Вирясову.
Хочу поблагодарить центр стоматологии за такие прекрасные кадры! Очень тяжело было найти своего врача, но Алина Олеговна - «запала» в самое сердце: все объясняет, рука легкая, зубы лечить одно удовольствие.
Раньше постоянно ходила с проблемными зубами, теперь же моя жизнь заиграла новыми красками.
Клинику посетила по рекомендации друзей, настрой был великолепные пока не началась процедура чистки зубов. К лечащему врачу Сулеевой вообще нет претензии, обходительная , внимательная. Но у меня есть вопрос к ассистенту, почему до процедуры ну или в начале рабочего дня нельзя было проверить прибор на весь комплект нужный для чистки. Сначала закончился воздух который вытягивает воду из полости рта, потом сам песок, а в конце и вода которой надо смывать десна от камней. Я была крайне не довольна этим фактом. И это большой минус для клиники.
Удалял зуб мудрости, безболезненно быстро качественно. Все зажило без осложнений спасибо Александру Урясову за профессионализм, но надеюсь никогда не вернутся))
Добрый день! Долгое время лечила зубы только в этой стоматологии и всегда была довольна, до последнего случая. Пришла на лечение кариеса двух зубов, первый доктор молодой мужчина ( не вспомню уже его фамилию) запломбировал два соседних зуба так что между ними не осталось прогала, зубная нить не проходила, а промбировочный материал был до Десны. Естественно через два дня я потребовала переделать это безобразие и меня направили к Зайцевой Екатерине. Она переделала, вроде бы больше ничего не мешало. Но через 3 дня вылетает пломба.. опять иду к ней мне делают новую пломбу. И вот спустя 2 года меня снова начинает беспокоить этот же зуб. Я уже иду в другую клинику, в которой мне убирают пломбу и обнаруживают чёрное пятнышко под пломбой, вердикт врача: Некачественно выполнена работа по зачистки зуба перед установкой пломбы. В общем вывод такой: раньше стоматология на Власенко 13, была с квалифицированными специалистами, а теперь таких не осталось! Не советую к посещению. Деньги на ветер и проблемы с зубами
Отличная клиника!!! Цены конечно высокие, но работают профессионалы знающие свое дело. Афанасьев лучший хирург, очень радует результат его работы. Рекомендую!!!
От посещения этой стоматологии остались ( как не странно, стоматология все же) хорошие впечатления. Был ( пишу с аккаунта жены) у доктора Понкратовой, отличный профессионал. Зуб востановила красивее нового, работала долго, человек даже свой обед пропустила но результат отменный. И медсестра очень приветливая.
Была дважды, персонал вежливый , доходчиво объясняют. Кабинеты светлые , комфортное прибывание во время ожидания . Цены более менее демократичны по городу, рекомендую .
Обращались на консультацию по выводу установки брекетов. На руках были сканирование снимки, но нужно было восстановить зуб. Сказали всё открывается. Делайте зуб. Приходите. Сделали, пришли, а теперь снимки уже не загружаются. Ну класс, че? Даже, если откроется то печать будет стоить одной челюсти 2500. Что вам дорого ? Тогда слепок сделаем. Он подешевле. Да, дешевле,за снимки и скан заплатили 5000 и ещё 5000.
Хороший врач, быстро удалил сложный зуб, хотя в других клиниках отказались делать такую операцию. Распилил и удалил безболезненно. Цены выше, по сравнению с другими платными стоматологическими клиниками, зато широкий перечень услуг, которые не предусмотрены другими.
Лечу зубы ребёнку только здесь. В 2021г. Делали молочные зубы под наркозом 10 зубов 2.5 часа. С наркоза вышел хорошо. В 2023 подрезали уздечку - всё отлично. Туалет чистый. Кулер с водой и стаканчиками. На ресепшн телевизор.
Это стоматология пользуется популярностью, и не зря. Конечно большую роль играют специалисты, которые в ней работают. По совету лечил зубы и ставил коронки в этой клинике. Забыл имя врача, крупная девушка, лечила очень сложный зуб, который другие отказались, а коронки делали команда двух Михаилов. Большое им спасибо!
Заходила сделать КТ, приятный доктор, сделал все быстро , без записи, но очереди нет, один человек был передо мной.Помле нужна была консультация, но свободных докторов не было.Но девушка на ресепшене очень приятная и желающая помочь, сказала подождать и в итоге, меня приняли на консультацию после пятиминутного ожидания, за что я очень благодарна.Вообщем от этой стоматологии остались одни приятные впечатления. рекомендую к посещению.
E
ekaterina s
July 12
Самый лучший центр во всей республике!
Замечательные профессионалы, такие как Злотомрежева Е.А., Афанасьев А.Б., Бекеев С.Н.
Процветания Вам!
Отличная стоматология. Внимательный персонал, прием всегда вовремя. Доктора терпимые и аккуратные.. Уже несколько лет лечусь у доктора Читайкина Артема Сергеевича.
Впервые записался на консультацию в эту клинику.
Записали на 15.00
Приехал в 15.00.
А здесь 4 человека на это же время.
Схема как в городской. Пришёл, сиди и жди когда примут. Можно час просидеть.
Оптимально жадное заведение.
Наверное и за лечение три цены сдерут, если такое начало
К клиентам отношение отвратительное. Зуб удаляют практически на живую, заморозка ужасная, не ждут пока подействует. После удаления зуба ни какой консультации нет что можно что нельзя, ответ один всё в регистратуре. В регистратуре дали листок и всё , соблюдайте. Такого отношения нигде не видел. Не советую эту стомотологию. Лучше переплатить и сделать всё нормально.
Хочу сказать огромное спасибо доктору Урясову Александру Николаевичу! Это врач от бога! Я трусливая пациентка, да ещё с возможной аллергией на анастезию, много лет мучилась от зубной боли. Я очень рада, что попала к Александру Николаевичу! Он удалил мне два зуба и аллергии оказывается нет. Доктор сразу вселяет спокойствие и доверие к нему. Все без боли, спокойно, быстро, безмерно благодарна доктору, что взялся меня лечить! Спасибо большое и его помощнице! Теперь лечить зубы буду только у них.
Не рекомендовала бы обращаться в эту клинику, удаляла зуб, оставили осколок, не профессионально, ведь мы за это платим надеясь на на лучшее, и вообще работают как роботы, без слов, теперь придется снова обращаться удалять осколок, думаю куда, но точно сюда больше не приду, врач Урясов.
Привет, в данной стоматологии работает самый лучший терапевт на свете Читайкин! Прекрасно перелечил мне неудачное лечение от Раупова, был внимателен, зубы которые болели месяцами болеть перестали только после его лечения. Безумно ему благодарна. 10/5!
А теперь напишу о терапевте Раупове, инициалы не помню. Врач грубый, обращался со мной неуважительно, игнорировал просьбы. Изначально я просила его перелечить все 4 канала зуба, ибо он болел после некачественного лечения в бесплатной поликлинике. Он вылечил только один канал, сказал что остальные трогать не будет и отправил на протезирование. На мои вопросы: «а будет ли коронка хорошо держаться не больном зубе», отвечал убедительно (наплевательски). В итоге коронку установил доктор бекеев (по снимку с зубом все было нормально по ортопедическим меркам, видимо) зуб болеть не перестал.
В итоге из за Раупова пришлось вытаскивать штифт, спасибо что зуб остался на месте и его удалось перелечить. Не рекомендую Раупову быть стоматологом, врач ужасный.
Дозвониться и записаться на прием невозможно. Трубку не берут, заявку на сайте игнорируют.
Алёна
April 11
Урясов Александр Николаевич врач от Бога. Как же я ему благодарна. Зуб мудрости, уже разрушенный, но с огромными корнями , рос под десной. Как ловко и профессионально его извлек Александр Николаевич. Конечно десна долго восстанавливалась, но сейчас всё позади. Я уже не в первый раз хожу к Урясову, и вся моя семья, родители, ребёнок только сюда. Низкий Вам поклон, Александр Николаевич, храни Вас Бог.
Хорошее впечатление, отлично организована работа персонала, все четко по времени. Зуб был молочный, пока все нормально, удаление безболезненно. Спасибо доктору Слаевой Зульфие
РАМИЛЬ
Только одни положительные эмоции. Доктора просто от бога. Отношения к каждому клиенту на высшем уровне
Алекс Н
February 8, 2023
Хотим выразить благодарность врачу стоматологу-терапевту Никоновой С. Ю. Мы с мужем проходили лечение у Светланы Юрьевны и остались очень довольными. Это очень добрый, вежливый доктор. Внимательно выслушала наши жалобы, а затем подробно расписала план лечения. Хотим отметить слаженную работу доктора и ее помощницы, которая тоже выполняет свою работу аккуратно и тщательно. Очень приятно находиться в их заботливых профессиональных руках.
Решили пойти к этому доктору по рекомендации друзей и не разочаровались. Сами убедились, что Светлана Юрьевна мастер своего дела, с хорошей репутацией. Сразу вспоминаются слова: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота». Здорово, что есть такие врачи, к которым приятно обратиться за помощью! С нами согласны и наши друзья, которые тоже лечились у Светланы Юрьевны. Спасибо ей огромное!!! Однозначно рекомендуем!!!
1000 звёзд для детского стоматолога Зульфии Шамильевны, за то ,что ребенок ходит лечить зубы с удовольствием.Все быстро, качественно и с элементами игры.+подарочек в придачу.
Были на приеме с ребёнком у доктора Злотомрежевой Елены Александровны. 2 с удалением нерва, один глубокий и удаление молочного. Все сделали в 2 визита! Работа слажена, внимательное отношение. Доктор родителям все объясняет. Ребенок очень сильно боялся и поэтому сразу начал не то, чтобы плакать, а кричать. Не было сказано ему ни одного грубого слова, столько внимания и разъяснения. Очень благодарны Елене Александровна за её внимание. Она профессионал своего дела. Работает очень аккуратно. Слава Богу, что есть такие врачи! Несмотря на сложные манипуляции, ребёнок уже меньше боится посещать стоматолога. И это очень и очень важно!
Стыдно признаться, что в свои 35 уже ставлю имплантаты, но сама виновата, надо следить лучше.
Но Новиков это врач с «золотыми руками».
После его работы у меня не болело ничего даже в день удаления, а закупалась обезболивающими, тк до этого удаляла зуб мудрости у другого врача болел 3 дня.
И его фраза не обращайте внимания на звуки, смешит, как это делать, если ты сидишь и просто срастаешься с креслом😂
Спасибо ему большое, мне кажется у него «лёгкая рука», хочу остальные зубы мудрости удалить у него, но у него нет записи на такие процедуры, печально.