Приветливый, отзывчивый персонал. Отличные специалисты, знатоки своего дела! Стоматологу-терапевту, Юриной Светлане Викторовне, большое спасибо за борьбу с моим кариесом - все зубы на месте. Ортодонту, Соловьёву Михаилу Александровичу, спасибо за коронку на особо пострадавшем зубе - всё красиво и комфортно. И спасибо от всей семьи гигиенисту, Худяковой Дарье Павловне, ходим к ней на чистку!👍👍👍
Посещаю клинику по ДМС, очень довольна. Клиника, уютная, чистая, около метро. Сотрудники все доброжелательны. Недавно делала чистку у доктора Елизаветы Полянской, остались самые наилучшие впечатления. Елизавета провела процедуру очень тщательно, объясняла свои действия, и потом дала наиподробнейшую инструкцию по уходу за зубами. Елизавете большое спасибо за профессионализм!
Всем добрый, довелось мне попасть в эту чудесную стоматологтческую клинику, и это прям подарок! Очень вежливый персонал на стойке регистрации, все чистинько и аккуратно, атмосфера шикарная. Хочу отдельно отметить врач стоматолог терапевт Сидорчук Нина Витальевна, и гигиенист Худякова Дарья Павловна!!! Очень довольна их работой как профессионалов! Спасибо!!!! Рекомендую!!!! Не пожалеете!!!!
Клиника очень уютная и атмосферная!На ресепшене доброжелательный администратор. Делала чистку по ДМС у стоматолога-гигиениста Ходяковой Дарьи Павловны, профессионал своего дела!!! Все сделала очень аккуратно и тщательно! Разъяснила какие есть проблемы и что делать. Дарья Павловна замечательный специалист и приятная женщина!!! Очень советую эту клинику!
Одна из лучших стоматологических клиник Москвы.Выражаю огромную благодарность Худяковой Дарье Павловне за бережное внимательное отношение и высочайший профессионализм.Прекрасный врач-гигиенист, делал чистку все прошло аккуратно и безболезненно.Также хочу отметить весь персонал клиники администраторы очень вежливы.Дарья Павловна спасибо вам у вас золотые руки,буду всем знакомым рекомендовать только Вас.
Хочу с большой благодарностью отметить отличный уровень сервиса в стоматологии. Встречают дружелюбные сотрудники. Особая благодарность доктору Худяковой Дарьи Павловне за профессиональную гигиену полости рта моих зубок. Результат великолепный!
Почистили от налета, убрали небольшие камни. Мне было совершенно не больно, Дарья Павловна внимательная, постоянно спрашивала о моих ощущениях. Приятная и комфортная обстановка, Спасибо! Спасибо!
Удобная локация, вежливый персонал, замечательный внимательный доктор Маметьев - быстро и комфортно пролечил контактный кариес. Легкая рука, при этом все подробно объясняет до и во время лечения. Это внушает доверие и успокаивает. Рекомендую клинику и врача
Похвала и огромная благодарность доктору Бутунц Альберту Олеговичу!!! Благодаря ему снова хочется улыбаться ,реставрация переднего зуба превзошла все ожидания !
Я знаю что такое врачебные ошибки,халатность и боль на приеме у стоматолога.Альберту Олеговичу аплодирую стоя !!!!!!!!!!спасибо, настоящий доктор!всех вам благ
В целом вся атмосфера в клинике очень располагает,все приветливые и позитивные
Хожу много лет к гигиенисту Худяковой Дарье Павловне. Дарья Павловна - настоящий профессионал. Делает свою работу очень качественно. Старается доставить пациенту как можно меньше неприятных ощущений. Даёт полезные советы об уходе за полостью рта. В результате сотрудничества с Дарьей Павловной в течение многих лет не наблюдаю ухудшения состояния зубов и дёсен. Рекомендую этого доктора.
Место, где профессионально и качественно лечат зубы! Огромное спасибо врачу Сидорчук Нине Витальевне. Быстро и небольно)) рассказывает обо всех манипуляциях с зубами. Приятно и лечить зубы и беседовать)
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Хочу оставить искренний отзыв о своем визите в центр Имплантологии. Наблюдался у зубного врача-гигиениста Худяковой Дарьи Павловны, и могу сказать, что это был один из лучших визитов к стоматологу в моей жизни. Дарья Павловна продемонстрировала высокий уровень профессионализма, уделяя внимание каждому этапу процедуры и объясняя детали. Я чувствовал себя в надежных руках, и результат превзошел все ожидания!
Также хочу отметить работу девушки на ресепшене Анастасии. Она невероятно вежлива и дружелюбна, что создает приятную атмосферу сразу же при входе в центр. Анастасия предложила мне выпить кофе с конфетами, пока я ожидал своей очереди, что было очень приятно и неожиданно, позволило расслабиться перед процедурой.
Теперь у меня есть желание возвращаться именно в этот центр, так как здесь действительно понимают, как важно сочетать профессионализм и отличный сервис. Большое спасибо Дарье Павловне и Анастасии за их заботу и внимание!
Записалась на консультацию к Андрею Альбертовичу по рекомендации. Случай у меня непростой, в одной из клиник мне собирались лечить не беспокоящий меня ВЧНС, в другой - сказали, что не надо и предложили вырвать много зубов и поставить импланты. В наше время проверять надо всё, ибо и на том, и на другом сейчас, к сожалению, делают деньги. Я согласна платить, если точно понимаю, что это действительно нужно и это не принёсет вред. Мне понравилась атмосфера на приеме, чувство юмора доктора, ни одного лишнего слова, всё исключительно по делу. А фразу:"Мы не будем зарабатывать на Вас деньги, мы и так хорошо зарабатываем" - я никогда не забуду. При возникновении определённых проблем я теперь знаю, куда обращаться.
Спасибо!
Давно пользуюсь клиникой. Менялись названия, но качество оставалось всегда на высоте. Квалифицированные специалисты, отзывчивый и приветливый персонал, уважительное уважение к клиентам, ну и качество лечения - все на очень высоком уровне.
Очень вежливый и внимательный персонал. Была на чистке у Елизаветы Сергеевны, доктор внимательныы, очень тщательно выполнила чистку, дала подезные рекомендации по узоду после. Чистка прошла отлично, безболезненно, даже чуть не заснула :)
Спасибо большое Дарье Павловне за прекрасный приём. Это замечательный специалист, который провёл консультацию, на которой чётко определили мои индивидуальные особенности, далее провели чистку. Хочу сказать, что это было, с постоянными комментариями совершаемой работы, всё было чётко и профессионально.
Дарья Павловна, большое вам спасибо.
Обращалась с жалобой на боль, но к моменту приема симптомы в целом уже прошли. Тем не менее доктор тщательно обследовала не только зуб, на который указывала я, но и другие, и все же выявила и устранила причину. В ходе осмотра и лечения врач давала подробные комментарии (по моей просьбе) о возможных вариантах лечения, с понятным и четким пояснением по + и - каждого варианта. Сейчас прошел почти месяц, сделанная пломба очень качественная, не проседает, не мешает, не видна, не мешает в межзубном промежутке (как часто бывает). Планирую именно сюда ходить в дальнейшем. Так как понравилось внимательное отношение, обсуждение выбираемого способа лечения, уважение к аргументам и "глупым" вопросам пациента.
Обслуживаюсь в клинике с 2011 года. Очень нравятся стоматолог Радько Оксана Юрьевна. Очень внимательный врач, лечит безболезненно. На чистку хожу исключительно к Худяковой Дарье Павловне: аккуратно, мягко работает, всегда объяснит, что делает, очень доброжелательная.
Рекомендую.
Замечательная клиника!Огромное спасибо Андрею Александровичу, Андрею Альбертовичу, Оксане Юрьевне и их ассистентам, вечно позитивным девочкам на ресепшене. Да,не дешево, но спецы радеют за свою работу,а это бывает далеко не всегда, и как мне показалось, получают удовольствие от отлично проделанной работы. Категорично рекомендую.
Лечил зубы у Сидорчук Нины Витальевны. Прекрасный доктор! Сделала всё быстро, чётко и проффесионально. Проявила удивительную чуткость. Редко встретишь такое отношение к пациентам. Огромная благодарность и восхищение. Обязательно приду на осмотр еще раз.
Обслуживаюсь в Клинике 15 лет. Уже приезжаешь как к родным людям. Врачи неизменны. Отношению потрясающее. Качество работ-просто фантастика. Оксана Юрьевна, Глею Юрьевич, Дарья Павловна, Андрей Альбертович и замечательные помощники врачей-спасибо вам!!! Всей семьей ходим к вам!!! Все довольны и счстливы.
Хожу сюда больше 15 лет: и лечить зубы, и на гигиену, и на хирургию.
Хорошая клиника с высоким качеством услуг и сервиса, грамотными врачами.
Особенно хочется отметить гигиениста Худякову Дарью Павловну, которая всегда очень нежно и быстро справляется с чисткой и спокойно напомнит о правилах ухода за зубами.
Прекрасная клиника. Внимательные и профессиональные доктора. Лечилась у Юриной Светланы Викторовны и была у гигиениста Худяковой Дарьи Павловны. В восторге от обеих. Рекомендую и клинику, и специалистов, которые там работают.
Хочу высказать благодарность Радько Оксане Юрьевне за ее профессионализм и внимательность к клиентам. Обслуживаюсь у нее около 7 лет . Она решает проблемы любого уровня сложности не только в лечении, но и протезировании, дает рекомендации, всегда старается сохранить и восстановить больной зуб и только в крайнем случае протезировать. Благодаря ее легкой руке не страшно сесть в кресло с любой болью. Огромное спасибо !
Обратилась в клинику, потому что рядом с работой, по причине невозможности открывания полностью челюсти (при приеме пищи неудачно повернула челюсть и что то хрустнуло). Записали к Яне Олеговне Герасимовой, ожидала месяц, в принципе чуть получше стало с челюстью, но остались ограничения в открытии и частично болевые ощущения. Ждала прием 10 минут, сам прием длился 5 минут, на котором врач послушав мою проблему без каких либо снимков сказала, что у меня разрушаются кости (на минуту мне 30 лет), что нужно КТ. Помимо этого у меня проблемы с прикусом (хотя я была не раз у ортодонта и все мне подтверждали, что прикус нормальный, носила брекеты) и мол надо операцию делать на всю челюсть, потом на мой комментарий, что я не собираюсь делать никакую операцию, сказала, нет надо брекеты… Как врач без какого либо снимка, без уточнения наличия артроза, анализов и т.п. может утверждать, что разрушаются кости - это раз, при этом в просьбе выписать документ для подтверждения КТ для страховой, написала, что проблема с прикусом - это два и после моего комментария, что мой прикус нормальный и мне подтверждали это другое врачи, Яна Олеговна сразу же переобулась и подтвердила, что брекетами ничего не исправить и мол нужно только КТ… В итоге потерянный месяц ожидания, отказ с согласованием КТ для страховой и запугивание клиента тем, что у него все плохо.
Вчера вновь была на приеме у любимого доктора Евгения Сергеевича. Как всегда, квалифицированно и доброжелательно вылечил мой зуб. Только наилучшие впечатления от клиники, которой я доверяю здоровье своих зубов.
Был на приеме у стоматолога Маметьева Евгения Сергеевича.
Очень понравилась манера общения. Все четко, по делу. Сделали снимок, все подробно показали и объяснили.
Также понравилась работа ассистента и администратора.
Спасибо за профессиональный подход к работе.
Была первый раз в данной клинике выбирала по расположению и отзывам. Клиника понравилась, уютно, чистенько. Приветливый администратор. Проходила процедуру чистки у стоматолога-гигиениста Елизаветы Полянской. Осталась очень довольна. Врач работает аккуратно, вежливо, комментирует каждый этап чистки, Елизавета дала рекомендации по уходу и обозначила некоторые моменты по проблемным зубам, с которыми нужно в дальнейшем поработать и подлечить. Благодарю за слаженную работу врача и ассистента.
Буду посещать клинику в дальнейшем
Впервые делала чистку зубов в этой клинике. Все прошло супер, вежливо, профессионально. Думала, что будет очень больно с моими чувствительными зубами, но оказалось, что можно потерпеть)) спасибо Худяковой Дарье Павловне и ее ассистенту
Делала чистку у гигиениста Полянской Е.С., внимательный и отзывчивый врач. Обычно чистка проходит болезненно из-за чувствительности зубов, спасибо доктору за терпение и индивидуальный подход! Также помимо чистки проконсультировала по волнующим вопросам. Буду применять, спасибо!
Клиника европейского уровня, врачам доверяю полностью, как прекрасным специалистам, обслуживаюсь здесь уже больше 10 лет. Особенно хотела отменить Пастьяна, Соловьева, Радько, Юрину . Спасибо Вам за прекрасную работу!
Все сотрудники Центра отзывчивые и компетентные.
Особенно хочется отметить и поблагодарить Юрину Светлану Викторовну. ПРОФЕССИОНАЛ!!!
Признаюсь, очень боюсь лечить зубы, но у неё в кресле засыпаю☺. Всё четко, спокойно, быстро, а главное -КАЧЕСТВЕННО! Услуги не навязываются. И главная политика, как я сделала вывод, сохранить зуб.
СПАСИБО!!!
Александра
June 12
Октябрь 2022: Отличная клиника, ни разу не пожалела о выборе! Установку брекитов хотелось доверить профи и повезло - Глеб Юрьевич ведёт лечение очень грамотно и всегда даёт подробную обратную связь. Результат вижу уже сейчас и очень довольна!
Так же, впервые попробовала глубокую чистку от камня в этой клинике у Худяковой Дарьи Павловны - результат выше всяких похвал, т.к то, что обычно делают в других клиниках по ДМС не сравнится с чистотой и гладкостью зубов после визита к Дарье.
Спасибо большое врачам и персоналу клиники за внимание и качество сервиса!
Июнь 2024: все так же прекрасный сервис и замечательное оказание услуг! Делаю регулярно чистки у Худяковой Дарьи Павловны и всегда очень довольна результатом!
Хорошая "домашняя" уютная стоматология.Недалеко от метро.Приятный персонал и врачи со стажем.Проходил процедуру гигиену полости рта у Худяковой Дарьи Павловны.Внимательный и отзвачивый специалист.Рекомендую.
Л
Лия Яременко
November 12
Выбирала клинику территориально удобно+отзывы и очень удачно! Попала на гигиену к доктору Полянская Елизавета Сергеевна. Очень довольна сервисом, начиная с первого контакта по записи и девушек на ресепшен, заканчивая результатом услуг
. Клиника существует давно, ее многие знают, запись плотная - лучше планировать заранее. Доктор, несмотря на то, что молодая, очень профессиональная, четкая, приятная в общении, видно, что любит свою работу и пациентов. Впервые у меня случилась гигиена без малейших неприятных ощущений. Все идеально. Теперь только туда и только к Елизавете. Спасибо вам за ваш профессионализм.
Спасибо большое Андрею Александровичу за восстановление здоровья, внимание и аккуратность, труд и профессионализм! Родственники не могут налюбоваться моей улыбкой, посоветовала Вас как в семье, так и на работе ❤️❤️❤️
Была на приеме у гигиениста Дарьи Худяковой - в полном восторге от качества работы и великолепной профессиональной коммуникации. Благодарю за такой подход к клиенту! Очень довольна
В Библии написано, что всякую работу надо выполнять как для Господа, хочу отметить, что доктор ЖУКОВ АНДРЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ, целиком и полностью соответствует Библейсклюому определению - врач от Бога!!!! Доктора знаю давно, хочу отметить все мои проблемы связанные со стоматологией- проживал со мной, очень внимательный, доброжелательный одним словом человек с добрым сердце!!! РЕКОМЕНДУЮ, ЕМУ МОЖНО ДОВЕРИТЬ СВОИ ЗУБКИ И НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ!!!
Записывался на профессиональную гигиену полости рта, все прошло хорошо. Елизавета Сергеевна все сделала профессионально, все объяснила по поводу дальнейших действий после процедуры. Рекомендую.
Отличные специалисты, вежливые и внимательные. Доктор Нина Витальевна провела лечение аккуратно, без боли. Всё объяснила, проконсультировала. В этот же день удалось провести чистку, спасибо Елизавете и ее помощнице.
Была на гигиене полости рта у Худяковой Дарьи Павловны, очень профессиональный и внимательный специалист, все подробно обьяснила что будет делать и сам процесс был комфортным.
Профессиональные услуги. Хожу в данный центр уже больше 7 лет, вылечили все, что поддаётся лечению, поставили импоанты туда, где уже было нечего спасать. Регулярно прохожу чистку зубов. Если есть необходимость - есть профессиональный парадантолог в данной сети клиник, записывают к нему.
Рекомендую, если ценовая политика вас не остановит. Цены соответствуют качеству.
Ходила в клинику по ДМС, была приятно удивлена обходительным администратором, которая все подробно мне объяснила и заверила, что никаких по моей страховке дополнительных оплат для чистки зубов производить не нужно, а если понадобится - то мне об этом скажут заранее. Я записалась к Худяковой Дарье на чистку зубов, все прошло отлично, в процессе она меня спрашивала, все ли мне комфортно. В этот же день меня удобно записали на проверку зубов к Маметьеву Евгению, мне сделали снимок и он мне залечил обнаружившийся кариес, работал четко и уверенно.
Большое спасибо вашему гигиенисту Полянской Елизавете! Очень грамотный и умелый специалист. Не пытается навязать дорогостоящие услуги, как это делает большинство специалистов в других клиниках. Очень обходительная, вежливая, а главное профессионал своего дела.
Много лет лечимся всей семьей в этой замечательной клинике! Хочется выразить огромную благодарность Оксане Юрьевне. Это доктор с золотыми руками, настоящий профессионал своего дела. Всегда приятно приходить на приём, где тебя встречают с улыбкой и вниманием и никогда не навязывают дополнительных услуг. Приятно осознавать, что ты и твоя семья в надежных руках))) Спасибо огромное Вам за ваше внимание, труд, заботу и профессионализм!
Свой отзыв хотел бы начать небольшим лирическим отступлением.
В советское время по телевизору часто показывали чёрно-белый фильм "Нахалёнок" (1961) по рассказам Михаила Шолохова.
В этом фильме главный герой - мальчик семи лет в ответ на наказание говорил своему деду примерно следующую фразу:
"- Ну, дедулишка, выпадут у тебя зубы, я тебе жевать не буду".
Советское время уже давно кануло в лету.
Теперь не у всех есть такие заботливые внуки, а у кого они есть, не факт, что они будут жевать хлебушек своим дедкам и бабкам.
Поэтому вывод один. Надо беречь свои зубы и уделять им достойное внимание.
Путь один - регулярно обращаться к специалистам для комплексной очистки зубов и ротовой полости.
Стоматологических клиник в Москве много, но мы с супругой регулярно посещаем клинику "Центр стоматологической имплантологии" на "Красных воротах".
Это не реклама, но "Центр" заслуживает самых положительных оценок за высокий профессионализм своих сотрудников и бережное отношение к "клиентам-пациентам".
Особую признательность хотим выразить врачу-гигиенисту Дарье Павловне Худяковой.
Хотя процедура очистки зубов и не очень приятная, но Дарья Павловна её делает таким образом, что ты практически не ощущаешь отдельных негативных моментов. А её чрезвычайно бережное отношение к человеку в стоматологическом кресле заслуживает самых высоких похвал.
Конечно, процедуру эту нельзя отнести к категории дешёвых, но как я ранее заметил, зубки свои надо беречь, ведь жевать хлебушек нам в старости никто не будет.
Очень рекомендую эту клинику, но окончательный выбор, как всегда, за Вами.
Здоровья Вам и Вашим зубам!