Search

August 9, 2023
Good place
Наталия Валерьевна.
February 25
Пространство и залы просторные и уютные, удобные,современные.Стилизованный интерьер.Из окон открывается потрясающий вид на старую Москву.От Павелецкой близко,я так спешила на саммит РБК Саркисян А.Г.(талантливый,благородный,добрый и очень скромный человек)не заметила, как мчалась по лужам из мокрого снега,промочила ноги насквозь,поняла только после выставки-не простыла).Парковка есть и машины ставили вдоль даже вдоль дороги.На выставке столько силы, динамики,направленой на процветание индустрии. Охрана- респектабельность и надежность,автоматизированный гардероб /направили потоки участников и гостей, что бы не было давки.Организовано все изумительно.Представлены брошюры,гиды и журналы/( бесценный клад собран для читателей).Даже были холсты/масло притягательные харизмой художника.Да мне выпало счастье, побывать на выставке,мой младший братик ресторатор не смог приехать.Осталось не забываемое впечатление!Восторг.Организованно все понятно.Доброжелательная атмосфера;приехали представители из многих винных хозяйств и кло с чудесными образцами вина!Бокалы..это Роллс Ройсы в мире изящества и профессионализма.Если такой подарок,уже ,прикосновение к произведению искусства.Тончайшее хрупкое стекло как вуаль, подчеркивали и раскрывали ноты ароматики,не позволяя ускользнуть ни одному флюиду в носе и продолжительном послевкусии,раскрывая глубину послойно каждого образца, передавая его индивидуальность.Не забываемо!Вина воспринимались яркими,интеллигентными,заявляющими о себе .(Волгоград,Ростов на Дону,Краснодарский край /мастер класс.)Можно приобрести молодые вина и склонные к длительному хранению, это придает им ценность и уникальность.Как же было интересно быть на этом мероприятии с рабочей,вдумчивой обстановкой -что бы представить лучшую продукцию для росийских покупателей.(К полудню забрала свою машину с парковки в центре не подалеку ,поехала дальше по делам,мечтая о выставке на следующий год)СПАСИБО Вам огромное!
Павел Николаев
November 28, 2025
Был на мероприятии СКУД 2025. Все отлично, кроме светодиодных панелей в конференц-зале. Их зачем то включили на красный цвет с бегущим логотипом мероприятия. Это не смотря на то что фирменный цвет организатора - оранжевый )). Красные панели мешали, светят ярко, толку нет. В остальном все гуд! Особенно понравился моторизованный двухуровневый гардероб! 2 человека принимали/выдавали одежду и не было очередей, а на мероприятии было 400 человек! Очень технологично! Рекомендую к посещению!
Андрей
October 14, 2024
В данном месте был по работе, кормили конференцию. Рассматривая со стороны проведения мероприятий я считаю, что площадка отличная: удобная локация и транспортная доступность, просторные залы, вмещают большое количество людей, хорошая отделка, есть несколько кулуаров, большая техзона (кухня) для кейтеринга, огромный грузовой лифт (единственный минус, что им не получится воспользоваться в то время, когда люди сидят в основном зале, т.к. его двери открываются внутрь зала). Везде чистота! В данном месте было приятно работать и находиться
Роман
November 17, 2024
Доброго дня, мои уважаемые друзья!) На мой взгдяд достаточно удобное место для проведения конференций или бизнес мероприятий!👍 Большая аудитория, приличная сцена, много подсветки и всяких интересных технических решений. Большой и вместительный гардероб. Большой холл! Есть туалеты. Находится в центре. Удобная локация. Рекомендую 👌 Желаю Всем крепкого Здоровья 🙏
Юлия Ф.
November 18, 2024
Впечатлило все, начиная с гардероба - заканчивая видом из окна. Само место однозначно вносит свою атмосферу в мероприятие. Все сотрудники молодцы! Отдельную звезду поставила бы за чистоту!
NADEZHDA SHARKOVA
April 25, 2025
Очень удобно расположен: в центре Москвы, рядом метро, и есть парковка для тех, кто на машине. Сам зал большой, современный и отлично оснащён — хороший звук, большие экраны, удобные кресла. Понравилось, что пространство можно адаптировать под разный формат мероприятий, а ещё есть уютные зоны для общения и кофе-брейков. Всё организовано чётко и комфортно — легко найти, куда идти, везде чисто и современно. Если планируете мероприятие на большое количество гостей, лучше заранее забронировать и обсудить все детали — место популярное! Очень рекомендую для деловых встреч, конференций и форумов. Всё на уровне!
Виктор Алексеевич
December 7, 2025
Пространство современное, технологичное, стильное и очень удобное: как с позиции местоположения, так и внутренней планировки. Посетил уже не одно мероприятие. Хочется возвращаться снова. Если решим сделать что-то масштабное, буду рассматривать эту площадку как одну из приоритетных.
natelle_e
November 16, 2024
Проводили здесь конференцию на 600 человек. Главный плюс площадки - очень удобная и симпатичная локация. Второй плюс - технологичность, супер классные экраны во входной зоне и по периметру зала, но с тз организатора на них не так то просто готовить контент (нетипичные форматы). По общению площадка адекватна, как и ее рекомендуемые партнеры, были небольшие нюансы, но в целом мы остались довольны.
Ivan N.
January 9, 2025
Есть своя парковка но мест мало и по пропускам, и городская платная вдоль дороги, недалеко от метро Павелецкая, внутри все стильно современно, работал там дважды, интересная видеостена на входе, большой зал, и достаточно небольших комнат, хорошо подходит под всевозможные конференции,
Pa-Sha
November 22, 2024
Классная площадка для организаций бизнес конференциий и мероприятий, современный зал, с диодными стенами и подсветкой, достойным звуковом оборудования итальянской фирмы RCF и организацией света и управлением звуком все продумано. Есть зоны для фуршета и стендов. Обслуживающий персонал, поддерживает чистоту и порядок. Классная площадка.
Олег
April 3
Очень хорошее расположение! Удобное место проведения конференций и совещаний. Места маловато для больших мероприятий. У нас было 500 чел. С трудом шли параллельные с главной секции. Аппаратура на уровне . Проблем не было Немного помощники на трансляции на зуммеров смахивали. Долго думают над простыми решениями. Но это время такое и не вина зала. В целом ставлю высокую оценку за место, удобство и организацию!
Анатолий Бабкин
March 28
Был здесь дважды на мероприятиях, организованных битриксом. Плюсы: Современные залы, зонирование, зоны под фуршеты, залы могут быстро менять конфигурацию. Минусы Всего один туалет на первом этаже. Единая система кондиционирования. В одном зале прям холодно, а во всех других помещениях душно
Юрий Бреев
November 22, 2024
Что можно сказать о Центре событий РБК. Был недавно на форуме селеров организатором которого были "Zunami" на территории РБК, в целом все шикарно. Интерьер превосходный, уборные идеально чистые, конференц-зал максимально комфортный, освещение мягкое и объёмное абсолютно везде. Персонал так-же подобран превосходно. Если срезюмировать коротко, у меня остались только положительные впечатления, туда не просто хочется, а я бы даже сказал тянет посетить еще раз). Если брать в сравнение ЦМТ на Краснопресненской (хотя это не совсем правильно, но все же), то здесь гораздо комфортнее и приятнее. Да, я понимаю что большинство эмоций и впечатлений это заслуга организаторов, но согласитесь, какими бы гениальными не были организаторы, все равно приятнее находится в красивом и комфортном месте) Мое личное мнение таково, это один из лучших, (если не лучший) центров для проведения форумов, конференций и подобных им мероприятий). Благодарю руководителей "Центр событий РБК" за приятные эмоции и впечатления)
Максим Ткачук
December 12, 2025
Одна из самых современных и крутых площадок для проведения мероприятий. Удобное расположение, наличие парковок и стиль внутри и снаружи. Частенько там бывал за год - советую как-нибудь там оказаться (даже просто так :)
Сергей SV0D
October 23, 2024
Недалеко от метро. Современные залы, хотя стульчики в главном зале - дохлые, самые дешёвые. Акустика в зале хорошая, экран большой, но уюта нет, много лишнего света на стенах, понимаю, что это типа красиво и модно, но для зрителя - отвлекает, когда сбоку что-то светит и двигается.
Dmitriy Ovchinnikov
October 21, 2024
Очень хорошее место для организации конференций. Туалеты чистые. Месторасположение удобное. Есть отдельный хороший зал с достойным оснащением. Внутри не душно. Места достаточно для 500-900 человек.
Ярослав Радченко
October 31, 2025
Всем доброго времени суток! Был в данном месте, на форуме по работе, все понравилось. Была очень классная атмосфера, организация на высоком уровне, получил кучу опыта и позитивных эмоций!
Сладкова Екатерина
February 17, 2025
Пожалуй, одна из самых лучших конгресс площадок в Москве. Удобная логистика, внутри все залы удобные, разные по площади и задачам. Приветливый персонал, все новенькое, аккуратное. Единственное - проблематично дозвониться и дописаться на первоначальном этапе запросов.
Оксана Егорова
October 5, 2025
Посещали 30.09 Форум. От метро недалеко, легко найти. Вроде помещение не такое большое, но при количестве 800 + давки не было. Парни бармены которые делали кофе, конечно борзо разговаривали, но негатива не вызвали) в общем само мероприятие прошло неплохо🤝
Софья Страшнова
October 14, 2024
Хорошее технологическое пространство около Павелецкой. До метро идти далековато, встать рядом тоже проблематично и не с первого раза понятно куда именно идти 🙈 само пространство отреставрировано, внутри все высокотехнологичное - много экранов, диода - вообщем хорошее пространство для небольших мероприятий до 300 человек я бы сказала 🙏🏻
Ольга Алексеевна
October 27, 2024
Очень удобно для проведения мероприятий. Внутри аккуратно и место для стендов, кафе, гардероб. Хорошая локация и прекрасный вход. Рядом набережная.
Женя
October 10, 2025
Хорошее пространство для конференций, удобная трансортная доступность. Немного странно в местах, в которых предполагается не ежедневное, а разовое посещение делать вычурные рукомойники в туалетах, которые сложно понять как включить (даже есть поясняющая надпись). UI вместо UX как часто бывает, победил. Но я сама не сразу догадалась, и девушка рядом только увидев как я включила воду повторила.
Алексей П.
November 27, 2025
Хорошая локация, транспортная доступность. Современный и технологичный зал. Качественная кухня. Хороший сервис
Сергей Ильин
October 25, 2025
Тот кто сделал этот центр - большой молодец. Всё продумано и удобно, для посетителей и думаю для организаторов встреч тоже. Чисто, аккуратно и удобно, ничего лишнего, всё чётко. Я лично получил комфортное удовольствие), посетив ЛогФорум, в этом центре.
Elena Konovalova
November 24, 2024
Отличное место, удобное расположение, прекрасный персонал, большие залы для проведения различных мероприятий. Была в первые, Большая удобная парковка , Рекомендую всем
Андрей Александрович Ж
December 11, 2024
Современный дилоговый центр, много залов разной вместимостимости, в основном зале стильный дизайн, удобные и мягкие кресла. Один недостаток: автоматический гардероб, очень долго ждать когда приедет сданная на хранение куртка.
Эржена Дамбаева
March 3, 2024
Большое делове пространство в строгом стиле. Прекрасно подходит для проведения выставок и бизнес-меоприятий. Супер, что большой зал за счет модульных панелей превращается в несколько небольших отдельных переговорных. Есть множество дополнительных помещений, много розеток, но для разгрузки лифт ходит раз в полчаса. Мало парковочных мест, рядом есть общегородской паркинг.
Денис Нестеров
December 8, 2024
Отличная площадка для конференций. Хороший экран для презентаций. Отличная звукоизоляция зала. Уютно и чисто. Хорошая территориальная доступность. Мне там понравилось.
S
staysy k.
January 22
Место отличное. Мероприятия проводят хорошие. Чисто, все новое. Единственное со светом надо поработать - глаза очень устают
Ivan Nizgoraev
March 1, 2025
Прекрасное место трансформер. Удобное расположение в городе, удобный дизайн внутри. Правильный персонал. Все располагает к общению и впитыванию опыта.
Александр Ковалёв
February 8
Присутствовал здесь на конференции, организация на высшем уровне, хорошие залы, единственное «но» сидя рядом со стеной слышны аплодисменты из соседнего зала, что может мешать
December 2, 2024
Удобно географически место, на последнем мероприятии, организация технической службы была ужасная, вовремя не могли загрузить презентации, какие-то провода все время отходили, очень странно для такого места
Михаил Климов
October 21, 2024
Можно поставить 5 звёзд, если не работа гардероба. Имейте ввиду он автоматический, то есть на табло набирают номер вашего номера и вешалка крутится в поиске нужного номера, довольно медленно. И так каждый посетитель. Персонал гардероба никуда не торопится, да и торопиться ему бессмысленно, все зависит от скорости вращения вешалки, а она очень медленная.
Нурия Дианова
May 22, 2025
Прекрасное место для мероприятий. Есть площадка для высадки из такси, есть парковка. Высокие потолки, вентиляция даже слишком работает ( не душно, а даже прохладно), идеально чистые туалеты. Кейтеринг на этом мероприятии - DeepFoodTech 2025 - высший пилотаж, официанты дружелюбные. Мне понравилось 💯.
Алина Ефремова-Герлиня
April 26, 2025
Расстроило, что нет пандуса для детской коляски и нет уборной хотя бы для инвалидов,о комнате матери и дитя вообще молчу . Также смутило то, что охранник не хотел меня пускать с ребенком на мероприятие. Странно, что у нас женщина не может прийти на деловое мероприятие с ребенком
Елена Потехина
April 6, 2025
Удобное расположение- 7-8 минут от метро, внутри прекрасно организованное пространство, удобно для поведения форумов, выставок и других мероприятий. Современные интерьеры, комфортная обстановка. Рядом - Дом Музыки, кафе и рестораны.
Никита Иванов
April 27, 2025
Находится в 10 минутах пешей доступности, красивый внутри и обычный снаружи, радует что есть где выйти покурить. Работал там на разных мероприятиях, если будет какое-то мероприятие, будьте уверены что вам будет комфортно.
Николай К
October 10, 2025
Расположение довольно удобное - в пешей доступности от метро Павелецкая. Есть основной зал, комфортный для проведения конференций, есть несколько залов поменьше. Из минусов - неудобное расположение туалетов. До них из VIP-зала нужно идти через все пространства. ВЫставочное пространство здесь создавать на мой взгляд не удобно - получается тесно и вытянуто. А вот для конференций вполне хорошо
Анатолий К
February 27, 2025
Интересное пространство. Хорошая организация мероприятия была. Все свежее, приличное. По площади не очень большое как раз под интересные мне «немноголюдные» форматы. Три зала для конференций и небольшая общая зона.
Михаил Болдырев
April 5, 2025
Хорошая локация для мероприятий. Удобный вход, интересный зал, хорошие туалеты, модная гардеробная система. Сам комплекс маленький, но все ключевые зоны для мероприятия есть.
Николай Миловидов
March 12, 2025
Был тут и во времена SAP и на днях. Стало выглядеть как-то менее стильно, хотя вроде все в интерьере осталось прежним. В остальном очень грамотная изначальная планировка по-прежнему делает этот комплекс самым функциональным и удобным для проведения любых типов мероприятий
Morb!d
January 27, 2025
Фантастическое пространство для проведения мероприятий! Уровень - запредельный! Интерактивный зал это прям что-то с чем-то. А еще прекрасный вид на Москва-реку.
Директор Фонда
September 20, 2025
Форум ответственного отношения к животным организован отлично был. Инфраструктура, как минимум того этажа , по форумом без каких либо , даже мелких нареканий. Только положительные эмоции и отличное впечатление от этого центра и организации Форума.
Александр Громов
December 13, 2025
Был тут на мероприятии от точка банка - понравилась локация и организация всего пространства. Точно можно рекомендовать для конференций и аналогичных эвентов.
Элель
April 6, 2025
Современно, чисто. Удобное расположение. Если вы на автомобиле, то воспользуйтесь совершенно пустой парковкой Дома Музыки - тогда вы и через небольшой сквер прогуляетесь, и запаркуетесь без нервов. Отличное место для проведения мероприятий в центре города
Андрей
October 10, 2023
Мне понравилось это медийное пространство. Очень удобно разграничены зоны для конференций, фуршета, переговоров, шоу-румов. Внешний периметр с видами на Садовое кольцо, набережную, внутренний парк, Новоспасский монастырь! Помещения в современных не ярких тонах. Приятно и продуктивно проводить здесь время и посещать мероприятия!
Ирина Михлина
November 8, 2025
Хорошее место для проведения мероприятия. Современный гардероб, туалетные комнаты, вместительные залы и холлы. Остальное зависит от фантазии организаторов
Анастасия Стародуб
November 9, 2024
Отличная площадка для мероприятий! Очень удобное расположение, недалеко от метро Павелецкая, рядом Дом Музыки. Само пространство очень хорошо организовано.