Отличный современный спортивный объект, расположенный по адресу: г. Москва,
Ленинградскае шоссе, дом 39, строение 53.
В Центре развития водного стадиона "Динамо" развиваются прежде всего такие виды спорта как: плавание, синхронное плавание, водное поло, под руководством грамотных профессиональных руководителей и сильного тренерского состава. Вот перечень спортивных площадок и залов на территории ЦРВС "Динамо":
пятидесяти метровый бассейн с десятью дорожками, "детский" бассейн, в котором обучают плаванию буквально с пелёнок, раздевалки, душевые, игровой зал, тренажёрный зал, фехтовальный зал, борцовский зал, площадки для мини футбола, кварцевые площадки для пляжного волейбола, пляжная зона с прекрасным видом на водную акваторию залива и канала имени Москвы.
Красивая компактная территория парка с прогулочными дорожками и удобными скамейками для отдыха, полянами с цветочными клумбами и тенистой аллеей для прогулок вдоль береговой линии. Удобное расположение от метро "Водный стадион" (около 600 метров пешком) на севере нашей столицы. Помимо водных видов спорта на спортивной территории ЦРВС занимаются и развиваются такие виды спорта как: фехтование, художественная гимнастика, единоборства, волейбол, бадминтон, гребной спорт ( академическая гребля), мини футбол. Более точная информация о видах спорта есть на сайте ЦРВС "Динамо".
Грамотно составленное расписание позволяет использовать спортивные помещения с утра до познего вечера. Помещения сдаются по времени и в аренду для организаций, руководство которых заботиться о здоровом образе жизни своих сотрудников после работы (кто то играет в бадминтон в игровом зале, мини футбол, баскетбол, волейбол), кто то плавает в бассейне, занимается в тренажёрном зале, а в летнее время на открытых площадках.
В общем в Центре развития водного спорта "Динамо" может каждый взрослый найти для себя и своих детей каким видом спорта ему заниматься в любом возрасте. Есть абонементные платные группы, есть бесплатные.
Направления для общего физического развития и этапы подготовки спортивных групп от начальной подготовки, тренировочной и до высшего спортивного мастерства.
Проводятся спортивные праздники и соревнования муниципального, городского, ведомственного, федерального, всероссийского и международного уровня по видам спорта таких как плавание, водное поло, пляжный волейбол, мини футбол, единоборства, волейбол...
Я могу что то и упустить из своего рассказа, но я очень рада что Центр развития водного спорта "Динамо" возраждает и восстанавливает традиции исторического спортивного объекта
Водный стадион "Динамо".
АРТЕМ Морозов
August 10
Из плюсов– местоположение и большое количество волейбольных площадок. Из минусов– дорогая парковка, плохой дренаж (песок после дождя твердый и долго не высыхает), отвратительные туалеты, неудобные раздевалки
бассейн очень классный и очень большой есть кафу в котором очень вкусно готовят просторные трибуны и очень просторный бассейн в общем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сделала справку и пришла покупать абонемент в бассейн, на что меня разверзнули работающие там сотрудницы и придрались к тому, что в справке врач написал разными ручками. Вам очень повезло, что я была без настроения и даже не стала ругаться, а просто молча ушла. Теряете таким образом прибыль, а руководству нужно присмотреться нужны ли такие «кадры» вашей организации. Меня это оскорбило, так как никакими кожными инфекциями я не страдаю! Поэтому 1 звезда!
chief-oleg1964
August 22, 2023
Хожу на "массовое плавание". Летом хорошо, а в остальное время не прорваться, школьники и ватерполисты почти весь день, до позднего вечера. Только ранние утренние сеансы посвободнее. Плюсы-бассейн новый, современный, лет пять наверное. Есть стоянка, можно приезжать на машине, если абонемент. Минусы - в раздевалках вода на полу, мало кто вытирается сразу после душа, сразу прутся мокрые в раздевалку. Низкая культура посетителей, но она должна воспитываться персоналом. Например, в Олимпийском такого не было, там за этим следили. В душевой пора бы поменять разбрызгиватели, а то вода летит во все стороны, даже за пределы душевой кабинки. А вообще, сломанное оборудование меняют достаточно быстро. Из минусов, ещё нужно отметить, что в школьный период переобуться места не найдешь, всё занято мамками, ожидающими детей и их сумками. Но, опять же, это культура самих посетителей. И ещё что радует, это доброжелательность персонала: кассиры, охрана, дежурные в раздевалках. Подскажут, помогут. Спасибо.
Бассейн очень хороший, макстмально чистый и приятный для глаз, душевые хорошие, но в некоторых просто идёт ледяная вода. Персонал так себе, в плане общения на 5, а в плане выполнения своей работы на 7. Парковка большая, почти всегда есть свободные места, но для неё нужна карточка. Чистота на 7, т.к в раздеваоке на полу достаточно много грязи, и в холле тоже достаточно много пыли. Время ожидания на 4, потому что плавание строго в определённое время, то есть допустим взяд я себе одну дорожку, и не могу выбрать время во сколько мне начинать, на кассе сами решают, и ухожу м дорожки тоже в определённое время, а в "марина клаб" не подалёку от "динамо" плавать можно в любое время сколько душе угодно. В принципе хожу в этот комплекс около 6 лет с комфортом и не жалуюсь.
В холле есть где посидеть и купить еду в автомате, иногда работает кафешка. Так же в холле есть не большой магазинчик с плавательным снаряжением, но там очень дорого и советую закупаться на "озоне", там большой выбор и много вся кого нужного барохла.
Не ожидала, что в 8.30 в будни, в бассейне будет так оживленно! Оказывется много людей занимаются в бассейне! Все чисто, аккуратно, водичка тепленькая))))) красота!
Лучшее место в районе для ребенка, который хочет достичь чего-то в спорте. Но нужно быть аккуратнее при выборе - на территории работают много коммерческих структур у которых цель - заработать денег а не результат. Плохо организована логистика - в некоторые часы создается "пробка" из родителей в фойе и в раздевалке. От метро далековато, парковка только платная и не для всех (даже за деньги), только для тех, кто попадет в заветные списки (3 мес. ждал)
Бассейн с огромными панорамными окнами с двух сторон. Плавать одно удовольствие. Всегда красивая картинка.
В душевых нужен ремонт и замена некоторых систем. Но раздевалки большие, удобные, чистые.
Всю жизнь плавала по собачьи и вот в 57 лет решила научиться))
Занимаюсь с тренером Виктором Севодиным. К Олимпиадой не готовимся, но результаты у меня уже есть.
Очень довольна такому бережному подходу к человеку.
Грубый персонал на стойке информации. Хотела вернуть денежные средства за занятия, которые мы не посетим (приняли решение не ходить). Женщина была увлечена своим телефоном и без «здрасьте» ответила мне «ну так и звоните в ЦСП Динамо и выясняйте». Видимо, для красоты там сидит. Ну если некомпетентна ответить, можно было и повежливее.
Отличный бассейн,чистый, достаточо дорожек, недалеко от м.Водный стадион. На сайте всегда можно посмотреть расписание и загруженность. Сеансов много, есть возможность купить абонемент. Все очень хорошо.
November 18
Если вам нужна вода для плавания и 50 метровая дистанция, вам определенно понравится. Вы не заметите морально устаревших раздевалок и душевых. Это место не про это) тут тренируются. Сам бассейн классный, много воздуха и света.
Степан Сметнев
July 24, 2022
Отличное место для плавания! Обязательно нужна справка, что вы здоровы. Хороший персонал, свои обязанности знают четко! Что больше всего удивило так это то, что возле бассейна все время два спасателя дежурят. Редко в каком бассейне такое видел! Есть шкафчики для переодевания, а также душ и туалет перед выходом к самому бассейну. Сеанс длится 45 минут и стоит 650 руб за однократное посещение. Сам бассейн выглядит очень новым. В первый приход оформляется анкета и на время пользования выдаётся карточка для прохода через турникет. Однако, будьте внимательны, если более 45 минут будете в бассейне или замешкаетесь со сборами, то выпускать вас уже будет администратор. Карточки работают на время.
Мы завоевали медаль, потому, я не объективна. Самое важное парковка, есть! Нужно пройтись, но она есть и правда платная. Очень серьёзная система охраны. Чисто, красиво, здорово!
Мальцева Анна
June 19
Отличная вода. Бывает шумновато в будние дни. Лучше перед посещением смотреть на расписание, иначе есть шанс попасть на укороченные дорожки в 25м.
Приехал на тренировку. На парковке охранник сказал, что нельзя заехать без покупки абонемента. На резонный вопрос - "А как купить абонемент, если вы не пускаете меня на парковку?" - он предложил мне встать на платную городскую платную далеко за пределами бассейна. "Потрясающая" клиентоориентированность
хороший бассейн, чисто, вода комфортной температуры.
Но время сеанса коротковато, всего 45 минут.
Перед и после сеанса есть по 15 минут, иногда не хватает времени, чтобы собраться и высушить волосы.
Крутой бассейн куча спортзалов и хорошие души. Басик ТОП. Советую к посещению
Nah
July 20
Припарковаться негде, на территорию не пустили,купи парковочную карту. Серьезно? Я приехал поплавать к вам по разовому абонементу на 45 мин и больше не вернусь. Зачем мне ваша парковочная карта?)
Приехал купить абонемент.
В бассейн не пустили, чтобы посмотреть дорожки. Про условия не рассказали. Только лишь упомянули, что с сентября детские группы занимаются и для свободного плавания бассейн открыт после 20:00.
Весьма неклиентоориентированный (совковый) подход.
Хороший бассейн, удобно расположен. Но есть одно но... Нет как таковой парковки. Есть платная на самой территории. Можно поставить и бесплатно, только это не на стоянку, а рядом с дублёром Ленинградки островок машин на восемь и то, не всегда свободно.
Рекомендую, очень прекрасный состав тренеров.Два года,ходим к Елене Юрьевне, тренер по плаванию.Очень довольны её работой.Внук с большим желанием тренируется у неё.Дай Бог ей здоровья.
Для муниципального бассейна на удивление чисто! Вода приятная. Тяжело попасть первый раз, парковка закрытая. Неплохо бы предусмотреть сауну, это было бы экономичней, т.к. люди после плавания используют очень много горячей воды на прогрев
Хороший бассейн, состояние достойное, хотя и постройки советского периода. Вода хлоркой не пахнет. Всегда , даже по выходным есть свободные места, можно поплавать.
Был всего несколько раз!
Конечно с открытым бассейном не сравнится, но в принципе Отличный бассейн, чисто, порядок, и летом мало народу, вежливый персонал, есть Парковка 👍
Напрягает точное время входа.
Бассейн классический: приходишь, сразу в холле надеваешь шлепки, обувь оставляешь там же, проходишь в раздевалку, там все как было раньше). Везде чисто. Парковка 400 р в месяц
Отличный бассейн. О-очень прозрачная и чистая вода, видно из одного конца бассейна другой. Бассейн большой, красивый. Зал просторный. При входе есть автоматы с кофе и вкусняшками.
В целом неплохое место,есть 4 фена,вполне опрятно,но не очень уютно, немного казарменно и мне и особенно сыну дошкольнику не хватает ощущения комфорта и уравновешенности, есть пожелания сделать больше сидячих мест для взрослых, ожидающих детей во время тренировки. Туалет всего один и не всегда это удобно. Хотя сам бассейн хороший и тренера толковые. Рекомендую.
Был там на соревнованиях, поэтому о ежедневной работе комплекса сказать нечего. На соревнованиях все понравилось, все отлично организовано, чисто, все работает, как положено.
Бассейн сам по себе неплохой , но вода в нём - холод собачий, нужно хорошо согреть тело в воде, чтобы привыкнуть, персонал на высоте, ремонт очень даже сносный, много секций: футбол плавания и тд..., можно сказать, что этот комплекс очень встраивается в спорт, тренера также на высоте