Здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным опытом обращения в компанию « Podospecific». Недавно моя мама посетила подолога этой компании и осталась очень довольна результатом.
Специалист провёл качественную работу с ее ножками, помог восстановить кожный покров. Также мне порекомендовали препараты, которые помогут поддерживать здоровье кожи в дальнейшем. Обработали утолщенные ноготки и привели их в совершенно отличный вид.
До посещения подолога мамины ножки были сухие и потрескавшиеся. После процедур, которые провели в « Podospecific», ножки превратились в мягкие и ухоженные «лапки».
Я очень благодарна специалистам компании « Podospecific» за их профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Теперь я точно знаю, к кому обращаться за помощью в будущем. Рекомендую!
Особенно хочу поблагодарить специалиста Елену за её профессионализм и ответственное отношение к работе. Она всегда готова помочь и найти индивидуальный подход к каждому пациенту.
Сегодня я впервые побывала в Салоне проблемной стопы. И была приятно удивлена той приветливостью, можно даже сказать радушием, с которым меня там встретили. Мастер Светлана Сергеевна, Ольга, которая была на ресепшн, отнеслись ко мне очень внимательно. Я осталась очень довольна их работой. Высокий профессионализм, доброжелательность , искреннее желание помочь -все это заслуживает самой высокой оценки. Терерь буду приходить только сюда. И порекомендую это замечательное место всем своим знакомым. Уверена, что никто не будет разочарован.
Удобное месторасположение и достаточно бюджетная цена.
Отличный салон и вежливый, внимательный к клиенту персонал. Была на медицинском педикюре, обработали пальчики, рассказали о моих проблемах с точки зрения подологии, рассказали как правильно ухаживать за ногтями и стопами, узнала для себя много нового. Жаль, что лето кончилось, не могу налюбоваться своими ухоженными ножками! Уже посоветовала данное место подругам и коллегам, очень советую!
Пришла в этот центр после неудачного педикюра в салоне красоты. Большой палец болел, воспалился. Мастер очень быстро, аккуратно и профессионально провела все манипуляции так, что боль прошла. Дала рекомендации по дальнейшему уходу за пальцем, дала все необходимое для этого с собой. Очень довольна, буду рекомендовать знакомым и вернусь на подологический педикюр. Спасибо!
приятный салон, очень хороший персонал! все очень чисто и красиво! самое главное, что гигиена превыше!
мастер все прекрасно объяснила, посоветовала нужные уходовые средства.
Замечательный салон и отличная команда профессионалов!Алминистрато Алия очень доброжелательная , встретила , помогла даже снять верхнюю одежду, предложила напитки , познакомила с мастером.Все очень красиво и везде стерильная чистота. Очень впечатляет оборудование, все самое современное космическое ! Делала педикюр у мастера Литвиновой Натальи , осталась просто в восторге! Каждое действие Наталья объясняла, удалила стержневую мозоль, которая беспокоила долгое время. После ее работы удивительное чувство легкости в ногах! Также после педикюра , Наталья дала рекомендации по уходу и подбору специальных средств и стелек. Очень хороший мастер и приятная девушка.
Рекомендую этот салон всем .
Очень,очень все чисто и стерильно. Так круто. У меня был ожог от уф лампы.лечила ноготь на руке. Спасибо девчонки. У вас золотые руки ноготь востановили
Пришла по рекомендации подруги, медицинским педикюром осталась довольна, все аккуратно и четко, все действия комментируют, мастер Наталья дала ценные советы по уходу за пяточками.
Хочу сказать спасибо Елене подологу. Делала она мне коррекционную систему. Все понравилось . в салоне так уютно и такая атмосфера замечательная. Рекомендую.
Вчера заходила в центр на процедуру там такие девчонки отзывчивые. Все объяснили все показали как ухаживать за ногами. Сделали парамедицинский педикюр. Огромное спасибо всем
Супер салон. Посещала по совету подруги. И была абсолютно удовлетворена приемом, обслуживанием, профессионализмом и супер современным оборудованием. Пространство чистое, приятное, удобные кресла, приятные и профессиональные сотрудники. Сделали педикюр, провели консультацию по домашнему уходу, и также много интересного про домашнюю обувь, какую правильно использовать, чтобы избежать проблем со ступней в дальнейшем. Я очень довольна посещением. Собираюсь ещё.
Была у подолога впервые, оказалось это не страшно, а даже необходимо в моем случае. Место приятное, персонал доброжелательный и знают своё дело от и до👍🏻. Рекомендую, и обязательно вернусь.
Очень отзывчивый и квалифицированный персонал. Центр на высшем уровне, начиная с «вешалки». Консультация, решение проблемы - основная задача центра, с которой они справляются очень четко!
Маникюр ( мастер Наталия) - маникюр, консультацию и рекомендации получила в полном обьеме!!! Мастера рекомендую!!
Педикюр ( мастер Елена) - все на высшем уровне!! Увидела, решила мою проблему!!!
Видимо после сегодняшнего первичного визита, есть возможность быть постоянным клиентом этого центра.
Впечатления хорошие! Правда мне и сравнить не с чем. Был первый раз у подолога. Искал оказание услуги рядом с домом. Цены средние по Москве. Решил обратиться с проблемой, что после службы в армии начались проблемы с ногтями и мозолями. Специалист объяснил, что это больше из-за тесной обуви (ношу остроносые ботинки). Записывался на медицинский педикюр. Получил обширную консультацию по уходу за ногами, проблемными зонами, обувью, домашними тапочками и прочее по теме. Есть проблемы с отслоением ногтевой пластины от ложа, ноготь отрезали, обработали, дали консультации! Единственное что изначально не сказали, что это отдельная процедура и на выходе чек оказался намного дороже! Благо были с собой деньги. Из положительного могу сказать что все процедуры безболезненные и на второй день почувствовал желание почесать то место где обработали ноготь, раньше такого не испытывал. А значит он живой и отрастет снова! Планирую посетить через месяц. Посмотреть динамику. И да, пяточки очень мягкие у меня теперь! 😜
Я очень рада, что у меня в шаговой доступности наконец-то появилась такая прекрасная студия для решения проблем с ногтями и для меня её расположение просто идеальное. Обычно с такими проблемами еще надо было поискать специалиста и не факт, что не придется ехать через пол-Москвы. В новой студии мне всё очень понравилось: прекрасный сервис и персонал (была у мастера Натальи), а также просторное и светлое помещение. Всё очень удобно размещено. Отдельное спасибо милому и внимательному ресепшионисту Алие. Поэтому я с удовольствием могу рекомендовать салон к посещению.
Великолепное обслуживание , высокий уровень мастеров , индивидуальный подход , подробные консультации и рекомендации . Инструмент прошедший стерилизацию , удобные кресла и просторные кабинеты , наличие препаратов по уходу за стопами и ногтями в свободной продаже . Мастера Елена и Екатерина - выше всяких похвал , с легкостью справляются с любыми проблемами !
100% рекомендую !!!
Добрый день! В восторге от посещения студии!Доброжелательная атмосфера ! Все стерильно! Очень чисто и светло !Хочу поблагодарить мастера профессинала Екатерину Девуш за теплый прием!Достаточно быстро сделала работу,ответила на вопросы подобрала уход,ножки отдыхали! в итоге ногти красивые ,здоровые и ухоженные!
Делала педикюр. Это лучший педикюр в моей жизни! Большой, красивый, чистый кабинет, удобные кресла. Мастер Елена выше всяких похвал. Настолько легкая рука, что я полностью расслабилась на процедуре, как будто это спа )) Педикюр аппаратный. Ногти и стопы обработаны просто идеально! Вернусь ещё и не раз! Клинику и в особенности Елену рекомендую! И желаю процветания и всяких благ! Спасибо
Мой самый любимый салон, ради которого езжу с другого конца москвы. Единственное место, где очень быстро делают очень качественный и аккуратный маникюр и педикюр. Добавить к этому очень добрых и отзывчивых администраторов, стерильную чистоту салона, готовность вчегда пойти навстречу с временем, удобным клиенту, и получится рай на земле. Хожу только сюда и вам рекомендую)
Очень понравилось в центре проблемной стопы. Чисто, светло, уютно!
Давно мучаемся с вросшими ногтями. И встретили отлично, и всё чётко и подробно объяснили. Очень рекомендую Михаила - мастер своего дела! Рекомендую!!!
Отличный салон. Чисто, красиво, вежливо. Мастер Михаил выше всяких похвал. Так профессионально мои ноги еше никто не обрабатывал. Дал много советов по восстановлению ногтевой пластины и трещинам. Полный восторг! Очень советую !
Искала хорошее место, где можно было бы получить консультацию по проблемам с ногтевой пластиной. Очень рада, что рядом с домом нашла этот центр подологии. Тут работает профессионал своего дела Татьяна, всю процедуру педикюра рассказывала о манипуляциях, которые делала, после рассказала как правильно ухаживать за ногтями. В центре хорошее современное оборудование, все помещения чистые, инструменты стерильные, в индивидуальных закрытых упаковках, которые открывают при вас.
Цены для подобного рода услуг - рыночные.
Посещением довольна, буду ходить на профилактический педикюр!
Чудесный салон с прекрасными мастерами и вежливыми, внимательными администраторами! Посчастливилось побывать у мастера Наталии и это лучшее, что могло произойти с моими ногтями и ногами!! ;) Очень внимательный, чуткий и аккуратный мастер. Все инструменты продезинфицированы и вскрыты были при мне (обращайте на это внимание, это очень важно!)
Наталия все подробно рассказывала про каждый этап обработки, выполняла процедуру очень аккуратно и нежно.
Администраторы подходят и уточняют, все ли хорошо, все ли в порядке, очень чуткие и внимательные, всегда стараются подобрать наиболее удобное время для Вас!
Студия в целом светлая, чистая и уютная.
Podospecific с удовольствием можно доверять свои ногти. Рекомендую к посещению всем!)
Благодарю салон за открытие, приду обязательно к вам еще!
Обратилась с болью и воспалением больших пальцев ног, меня очень быстро записали, администратор связалась и согласовала более удобное мне время очень оперативно, без лишних вопросов сказали «приходите все посмотрим» и оставили достаточное время на прием. Я попала к Екатерине, очень приятный человек и специалист своего дела, все объяснила, подробно комментировала свои действия, предупреждала когда может быть больно (это всегда помогает легче перенести манипуляции) и понятно описала план лечения. Дальше будем лечиться)) к вечеру мне уже стало легче ходить🤗
В самой клинике приятно, чисто и чувствуется дружеская атмосфера.
Благодарю Татьяну Козлову за профессионализм и чуткое отношение. Буду посещать данную клинику и специалиста на регулярной основе! Педикюр выполнен отлично, мне даны рекомендации по уходу. Спасибо всем сотрудникам.
В клинике очень чисто, на все вопросы получены ответы.
Стерильность, качество, профессионализм👍
Все прошло отлично! Очень заботливый и вежливый персонал. Специалист очень быстро и качественно исправил проблему и дал ценные рекомендации по предотвращению подобных болей! Буду рекомендовать:)
Обращался с вросщим ногтем, уже ходил-хромал. Починили все за одно обращение, потом было несколько перевязок, и сейчас все отлично, ничего не беспокоит. Очень все понравилось, и отношение, и чистота, все приборы запокованы после стерилизации, маски, перчатки, пеленки. Предлагают чай попить или кофе. Так же по вацапу консультируют, поосят фото отправлять, смотрят за динамикой лечения, что делать, чем помазать и так далее.
В общем так скажу, мне зашло на 100%, если вдруг опять будут проблемы, то буду обращаться только сюда. Спасибо!
Посещение салона оставило самые положительные впечатления. Сотрудники внимательны и доброжелательны. Мастер Михаил сделал профессионально и качественно медицинский педикюр, был внимателен к деталям. Буду посещать этот салон и этого мастера в дальнейшем.
Отличный салон. Вежливая и внимательная специалист Татьяна. Проконсультировали, сделали все необходимые процедуры, порекомендовали нужное средство для восстановления и правильного роста ногтей.
Посетила центр проблемой стопы. Осталась очень довольна, приветливый персонал, чистота, специалист Михаил очень профессионально всё обработал, помог в моей проблеме. Буду посещать центр в дальнейшем. Рекомендую.
Была у мастера Екатерины, все понравилось, чисто, аккуратно. Записалась день в день, приятно, что нашли для меня время. По вотсаппу по фото определили мою проблему и соориентировали сразу по стоимости. Екатерина Все подробно обьяснила и посоветовала уход за ногтями.
С недавнего времени стала посещать этот хороший салон проблемной стопы. Открытие данного центра стало настоящим спасением для моих проблемных ног. Благодарна мастерам данного салона за профессионализм и доброе и внимательное отношение к клиентам. Рада буду продолжать посещать этот салон на постоянной основе.
С уважением,
Мария
Специалист Татьяна Козлова - прекрасный специалист! Профессионал своего дела! Очень рекомендую!
Мои пальцы (на ногах) снова счастливы. Я даже уже забыла эти чудесные ощущения. Но они снова вернулись:)
Спасибо большое!
Весь персонал очень доброжелательный, открытый.
Моя Мама тоже ходит в этот салон, к специалисту Татьяне, очень довольна. Пришла сюда по ее рекомендации.
Замечательный салон. Дружный коллектив, чай, кофе. Хороший ремонт. Приятно находиться в студии. Отдельная благодарность Михаилу за профессиональный подход к делу.
Евгения К.
September 25
Прекрасное место, все на высоком уровне. Хочу отметить прекрасный и отзывчивый персонал. Убирали вросший ноготь, всем довольна.
Была с двумя детьми у подолога Хомутова Михаила. Пришли с проблемой вросших ногтей. Чудесный специалист, огромная благодарность ему. Из доп плюсов очень удобное расположение, идеальная чистота и замечательная администратор
Сегодня посетила данный центр! Очень благодарна специалисту! Мучалась со стережнеыой мозолью. Все пакуратно убрали, сделали разгрузку, дали советы на будущее. все чисто, персонал вежливый. Большое спасибо! Реклмендую!
Посещение этой студии оставило у меня самые приятные впечатления и эмоции.
Когда-то неудачно ударилась мизинцем и он стал расти неровно. А скоро лето, нужно исправлять ситуацию.
Записалась на осмотр и консультацию к Хомутову Михаилу Сергеевичу.
Администратор сразу расположили к себе, встретила очень доброжелательно. Студия порадовала взгляд: чистая, аккуратная, современная.
Михаил внимательно осмотрел стопу и выполнил необходимые манипуляции. Проконсультировал по всем моим вопросам и дал рекомендации.
Люблю когда все четко и по делу, без навязывания лишнего.
С радостью порекомендую данное место и специалиста
Совершенно случайно попал сюда! Искал медицинский педикюр (было подозрения на грибок и сам себе изуродовал ноготь ) из всех только тут менеджер по мимо предоставления прайс листа и всего прочего сразу попросил фото, я сразу отправил и минут через 3 получил консультацию и точную цену ( до конца января тут не то чтоб акция, а почти бесплатный новогодний подарок😂) что немного насторожило…но я прям сразу записался и через минут 40 уже был на месте, какого было мое удивление что там прям все очень даже прилично, все чисто, на входе сразу встретили, предложили чай, кофе( я сразу отказался так как в голове звучал вопрос- где подвох?)😂 менеджер познакомила меня с мастером ( Елена, очень приятная и милая девушка) с ней было очень приятно пообщаться, общительная, все объясняла что будет делать, посоветовала что делать дальше. Работой ее доволен, вот пришел и любуюсь)) хочу обратно к ней)) Всем друзьям посоветую этот центр! Спасибо что нашли подход ко мне, я если честно не планировал идти, просто хотел ради интереса посмотреть за сколько это вообще можно исправить и возможно ли, оказалось что можно и за копейки!!! Спасибо 🫶🏼
Была на педикюре у Татьяны. Мне очень нравится этот специалист,очень аккуратно делает. Даёт рекомендации по уходу за стопами. Центр чистый ,уютный, предлагают чай/кофе. Доброжелательные администраторы. Рекомендую!
Добрый день, хочу оставить положительный отзыв, первый раз обратилась к медицинскому педикюру, ранее ходила к обычным мастерам в парикмахерский салон где педикюр делали очень плохо так как через день кожа стала снова грубой и колючей. Хочу сказать впервые свои впечатления , очень всё понравилось, как встретили очень приятный администратор Ирина и мастер педикюра Екатерина. По времени сделала очень всё оперативно и быстро. Всё понравилось. Сам эффект смогу поделится только через недели две.
Была у замечательного специалиста Михаила- аккуратный, вежливый, всё подробно объяснил. Процедура прошла безболезненно. Не ушла, а улетела! Спасибо за Ваш труд!
Отдельное спасибо администраторам!
Обратился в данный салон по проблеме больших натоптышей на пятках. Провели бесплатную консультацию со специалистом и посоветовали сделать полный педикюр, где и все мои стопы привели в полный порядок и решили мою проблему, за что очень благодарен! Отдельное спасибо Наталье, которая провела процедуру. Всё отлично, по времени заняло 2 часа. Рекомендую данный салон!