Проходила дистанционный курс "Бухгалтерский учет. Налоги. 1С", предоставленный учебным центром практических знаний "Карьера". Очень удобно, что наряду с самостоятельным изучением материала и программы доступны и видео-лекции, где преподаватель понятно и подробно объясняет темы, подкрепляя знания решением задач и практикой в учебной версии программы 1С:Бухгалтерия. При этом чувствуешь себя слушателем данной аудитории, несмотря на отдаленность от группы. Очень благодарна Надежде Юрьевне за такую возможность! В результате пройденного курса получила новые знания в данном профессиональном направлении. Всем заинтересованным слушателям очень рекомендую курсы учебного центра "Карьера"!
Проходила дистанционно курс проф переподготовки по экономике. Осталась очень довольна, все материалы очень понятны для самостоятельного изучения, а при просмотре видеолекции, создается впечатление присутствия на них.
Проходил самостоятельный курс "Excel: от простого к сложному", в видео уроках все изложено просто и понятно, а наличие заданий для самостоятельного выполнения, позволяет закрепить пройденный материал и сразу на примерах применить полученные знания.
Прошла обучение по курсу "Бухучет. Налоги. 1с" у преподавателя Надежды Юрьевны Насоновой. Грамотный преподаватель, отзывчивый, профессионал своего дела. Очень доступно объесняет материал. Порадовал раздаточный материал, который остаётся на руках после учебы и будет служить, в дальнейшем, хорошим помощников в работе. Много практических заданий. В общем впечатления только положительные. Спасибо.
Рекомендую.
Прошла обучение по бух учету, экономике и кадрам. Осталась очень довольна, преподаватели объясняют все доходчиво и понятно, не только специалистам, но и таким как я, которые очень далеки от данных дисциплин. Для себя получила основы и практические знания предметов. Всем советую проходить обучение в данном центре, никогда не пожалеете о своем выборе. Большое спасибо преподавателям за полученные знания, еще и по суперусловиям оплаты.
Прошла курсы бухучет, налоги и 1С. После обучения получила диплом.Очень хороший учитель Насонова Надежда, доступно объясняет, занятия проходят не в тягость, а в радость, всем советую данный центр практических занятий «Карьера».
Центр практических знаний Карьера отличная возможность получить новые знания.
Получила диплом, спасибо! Отличные курсы! Очень доступный, интересный, объемный курс обучения материала очень много, как теоретического, так и практического, все преподносится в доступной форме. Учебный процесс поставлен очень грамотно, блоки лекций и дополнительные материалы содержат ответы на все вопросы последующего тестирования.
Желаю вам дальнейшего развития и процветания!
Анна Олеговна
March 6, 2023
Очень довольна этим учебным центром и спасибо огромное знающему преподавателю, профессионалу, Надежде Юрьевне! Однозначно рекомендую! Благодарю за знания!
Хочу выразить искреннюю признательность Насоновой Надежде Юрьевне и Солдаткиной Екатерине Викторовне за предоставленную возможность пройти курс повышения квалификации. Это отличная возможность получить новые знания . Учебный процесс поставлен очень грамотно, дополнительные материалы содержат ответы на все вопросы . Рекомендую учебное заведение всем кто хочет получить новую профессию или повысить квалификацию. Желаю дальнейшего развития и процветания!
Доброго времени суток! Хочу поделиться своимм положительными эмоциями и выразить огромную благодарность! Отличные курсы и прекрасный преподаватель! За 2,5 месяца обучения в меня смогли вложить невероятный объем полезной информации! И наконец я получила свой заветный диплом! Мой Вам совет-попробуйте и не пожалеете! Лучший вариант!!!
Проходила курс "Бухучет. Налоги. 1с" у преподавателя Надежды Юрьевны Насоновой. Хороший преподаватель, интересная и понятная подача материала. Спасибо за возможность "прокачаться" профессионально!
Спасибо большое за обучение! По курсу "Трудовое законодательство.Кадровое делопроизводство" преподаватель была Дарья очень толковая, знающая своё дело, материал подносила очень доступно.Надежда проводила занятия по 1С, тоже всё лаконично и доступно.Спасибо большое Вам!
Очень довольна,что выбрала этот центр.Думала будут проблемы с парковкой,но места всегда были.Доступно,понятно. Преподаватель Екатерина Викторовна Солдаткина,курс -кадры и трудовое право.👍