Хороший магазин,большой ассортимент....плохо,что нет туалета для посетителей и на кассе не принимают скидочную карту с приложения на телефоне,я давно не ношу все карты с собой и везде спокойно к этому относятся....Конечно,для магазина это выгодно,но для пакупателя очень не удобно...
Большой выбор, всё очень красивое и разные цены . Единственный минус-на ценнике указано 3 цены. Одна без карты, вторая по карте, а третья не знаю. Пришла с ребёнком, времени спрашивать не было. Персонал отзывчивый.
Сервис и не знание ассортимента удивляет. Прежде чем поехать купить, позвонила спросила есть ли в наличии, сказали да есть 100 шт, по факту когда приехала в магазин нужного мне товара не оказалось. Как смотрели в базе, я даже им артикул говорила.
Самый отвратительный магазин красноармейского района г. Волгограда. Персонал не знает что где лежит и что есть в наличие. Цены просто космос. Набор посуды стоит как чугунный мост.
Хороший магазин посуды и всяких хозяйственно бытовых товаров. Большой ассортимент. Но кажется раньше выбор был чуть больше, хотя это скорее общая тенденция по стране.
Хороший магазин для дома , всё есть) только скидочная карта предоставляется только 5% при покупке 5тыщ☹ , а так её не купишь, это плохо! На др тоже есть скидка!