Недавно я обратился в центр по ремонту техники и остался доволен качеством обслуживания. Специалисты быстро диагностировали проблему с моим устройством и предложили несколько вариантов решения. Особенно порадовала прозрачность цен и отсутствие скрытых платежей.
Работа была выполнена в срок, и качество ремонта на высоком уровне. Также хотел отметить вежливый и профессиональный подход сотрудников, которые ответили на все мои вопросы и дали полезные советы по эксплуатации техники. В целом, рекомендую этот центр тем, кто ищет надежное место для ремонта своей техники.
Отличное место для ремонта бытовой, садовой техники, а также электроинструментов. Недавно поломалась швейная машинка на следующий день починили, всё хорошо и качественно сделали всё работает! Очень советую всем
Отличный центр ремонта бытовой техники.
Недавно сломались пылесос и кофе машинка. Мастер принял нас быстро и грамотно и четко определил проблему и в одном и в другом приборе. Через пару дней все было как новенькое. И цены не кусаются.
Отличный центр по ремонту бытовой техники. Обратился с проблемой холодильника. Мастер приехал на место и быстро выявил и устранил проблему. Цена на услуги приятная. Рекомендую всем кто нуждается в качественном ремонте техники.
Сначала хочу отметить высокий уровень обслуживания. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, всегда готовы ответить на мои вопросы и объяснить процесс ремонта.
Что касается самой работы, то я остался доволен качеством ремонта. Мой гаджет был отремонтирован быстро и эффективно, без лишних задержек. Также мне предоставили гарантию на выполненные работы, что добавляет уверенности в их надежно.
Мастер быстро определил проблему и оперативно ее устранил. Цены приемлемые, качество работы на высоте. Стиральная машина работает как новая. Буду рекомендовать этот сервис всем, кто столкнулся с поломкой бытовой техники.
Спасибо мастерской за качественный ремонт стиральной машины. Мастер быстро нашел причину поломки и всё отремонтировал на высшем уровне. Рекомендую эту фирму для ремонта бытовой техники.
10 июня 2024 года я обратился в ваш сервисный центр по ремонту насосной станции. Услугу мне не оказали. Кроме того, с меня взяли оплату в размере 700 рублей, якобы для диагностики данного агрегата. Без оплаты данной суммы приемщик отказывался принимать насосную станцию в ремонт.
21 июня 2024 года мне пришлось забрать насосную станцию из сервисного центра, в связи с тем, что вы (или ваши сотрудники) по телефону 8-915-249-64-84 требовали от меня приобрести и привести детали для ремонта к этой станции. С этим заданием я не справился, т.к. не являюсь специалистом в данной области. Дополнительно вам сообщаю, что в соответствии с Правилами бытового обслуживания населения, утвержденными постановлением Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2020 г. № 1514, оказание услуг, в данном случае ремонт насосной станции, может быть выполнен из материалов (с вещью) потребителя, данные сведения отражаются в договоре об оказании услуг (выполнении работ), который оформляется в письменной форме. Такого договора, между нами, заключено не было.
Также мне не была предоставлена информация о выполненной работе – о проведении диагностики, т.е. акта о проведении диагностики.
В связи с вышеизложенным, прошу:
1. Вернуть мне 700 рублей, уплаченных на диагностику насосной станции.
2. Компенсировать мне моральный вред, в размере 500 рублей.
У меня сломался холодильник, и я обратился в этот центр. Мастер приехал очень быстро и качественно выполнил свою работу. Я остался доволен результатом и могу смело рекомендовать этот сервис.
Отличный центр по ремонту бытовой техники! Обратился с проблемой поломки у моей стиральной машины, и мастер оперативно приехали на место, быстро выявили причину поломки и профессионально ее устранили. Цены на услуги вполне доступные. Рекомендую этот центр всем, кто нуждается в качественном и надежном ремонте бытовой техники. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Недавно посоветовали магазин для ремонта «цены по ремонту» и понял что это лучший магазин ремонтов техники в этом городе ведь работа была выполнена быстрее и лутше чем в предыдущих магазинах а продавцы вежливые и сделали скидку такчто рекоминдую
Недавно обратился сюда и был очень доволен результатом. Быстро и качественно отремонтировали мой холодильник, я рекомендую этот сервис всем, кто нуждается в ремонте своей техники.
Ищете качественный и быстрый ремонт бытовой техники? Тогда я советую вам эту организацию. Мою стиральную машину починили качественно и быстро. Буду рекомендовать своим знакомым только эту организацию.
отличный сервис по ремонту бытовой техники. мастер принял сразу, быстро устранили проблему. по окончанию работ дали гарантию. качественный сервис, осталась довольна
Я недавно столкнулся с проблемой в работе моей капсульной кофемашины, и мне пришлось обратиться в сервисный центр для её ремонта. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и профессионализмом мастеров, которые быстро определили и устранили проблему.
По окончании ремонта, мастер предоставил гарантию на выполненные работы.
Привезла к ребятам мою старую, но очень любимую микроволновку, перестала греть, они посмотрели, сказали стоимость работы, сориентировали по времени. Когда забрала ее с ремонта, моему счастью не было предела, греет теперь, кажется, лучше, чем новая) спасибо большое, буду вас рекомендовать
Когда я приехал спросить как починить то что у меня сломалось, мне сразу быстро и четко проконсультировали и сказали какую деталь купить, вообщем классная мастерская поможет очень быстро и отлично!
Отличное место по ремонту бытовой техники! Недавно поломалась швейная машинка на следующий день починили, всё хорошо и качественно сделали всё работает! Я очень доволен! Классный центр
Получилось так, что сломался холодильник, а без него просто никак. Повезло что сервис рядом был. Привёз, все починили, холодильник стал как новый, буду обязательно обращаться сюда еще, если что-то сломается. Качество ремонта гарантирую
Приехали практически сразу после телефонного разговора. Коммуникабельный и профессиональный мастер. Отлично объяснил и разъяснил причину поломки холодильника. Рекомендую!
Очень понравилось обслуживание в данном сервисе. Мои сломанные наушники быстро и качественно восстановили. Мастер сделал всё профессионально. Звук наушников стал ещё лучше. Цена очень приятная.
Недавно заклинило стиральную машинку. Пришлось отвезти в ремонт, лично я думал что цена огромная и не очень хотел отвозить к мастерам, но в итоге мнение полностью поменялось. Отличная компания, приятные работники. Качественная и оперативная работа за адекватную сумму.
Супер , мастер Сергей !!!
Я купила парогенератор , пока дошло им пользоваться -гарантия закончилась (у него не было пара ... Сделали диагностику оказалась заводской брак ( я парогенераторе мечтала и тут такое 😮💨Сергей помог сделал , работает я радуюсь без проблем глажке 👍 спасибо большое вам 🤝
Отличная сервис! Они отремонтировали телефон который не работал.Сделали все быстро и качественно.За свою цену очень приятно.Мастера опытные. Всем советую
Очень доволен работой сервисного центра по ремонту бытовой техники! Мастера профессионально подошли к решению проблемы с моей стиральной машиной. Ремонт был выполнен вовремя, с использованием качественных запчастей.
24 июля 2024 г,отдала на ремонт телевизоров, заплатила 8000т за ремонт, через 3 месятца тот же телевизор так же сломался,отвезла обратно, мастер объяснил,ГАРАНТИЯ ТРИ МЕСЯЦА,за 8000 тысяч то,не жирно,по моему они ставят старые запчасти,я в шоке
Обратился в данный сервис с проблемой парогенератора у утюга, и остался полностью доволен ремонтом. Сотрудники были профессиональны и внимательны к моей проблеме, оперативно выявили и исправили неисправность. Теперь утюг работает как новый. Качественный сервис и отличное обслуживание.
Отличное место по ремонту бытовой техники! Недавно поломалась стиральная машинка на следующий день починили, всё качественно сделали всё работает! Я очень доволен!
Дома сломалась кофемашина, и решил обратиться сюда. Персонал приветливый, сразу четко обозначили оплату и примерное время выполнения заказа. Машина исправна, всем очень доволен. Спасибо
Сервис отличный, столкнулся с проблемой охлаждения в холодильнике, вызвал мастера, через пару часов холодильник начал работать. В итоге я остался доволен и цена приемлемая
Здравствуйте я очень доволен сервисом, мы приносили стиральную машину починили быстро и качественно,эта стиральная машина уже даже не включалась а после ремонта работает очень хорошо можно даже сказать почти как новая
Я очень благодарен мастерам сервисного центра за их профессионализм и оперативность. Если у вас возникнут проблемы с техникой, я настоятельно рекомендую обратиться именно в этот сервисный центр. Здесь вам обязательно помогут!
Купили кофемашину, оказалась проблема со стаканом для воды. Мастер все сделал быстро и качественно по приемлемой цене. Спасибо большое! Буду обращаться.
Я Гусаков Светлана Николаевна хочу поблагодарить мастера Сергея за очень хорошую работу как профессионала знающий свою работу. Спасибо что есть такие мастера 👍👍👍
Я в восторге от профессиональности и оперативности этого центра. Всего за несколько часов им удалось устранить неполадку на моей стиральной машине, которая уже долго не работала. Мастера работали быстро и четко, сразу видно, что у них большой опыт и знания. Большое спасибо за отличное обслуживание!
Отличное место. Стиральная машина очень сильно текла, не знали что делать. Друзья посоветовали это место и не обманули. Мастер очень хороший и дружелюбный. Сделал всё очень быстро стиральная машина как новая.
Может кому-то и нравится данный центр по ремонту, но не нам! По заявленной ими услуги нет специалиста. Тогда зачем в перечень у млуг добавлять этот пункт непонятно.....
Отличное место по ремонту бытовой техники. Недавно у меня сломалась стиральная машинка. Друзья посоветовали это место и не обманули. Отдал им машинку и за кратчайшие сроки починили её. Результатом доволен, в случае поломки любой другой техники буду обращаться сюда. Всем советую!
Был в этом месте не первый раз, быстро делают и самое главное качественно, добрый персонал и очень приветливый, вообщем самое класное место по ремонту в нашем городе!!!!!
Сломалась стиральная машина. Обратился в этот центр по ремонту и ни капли не пожалел. Отремонтировали быстро и качественно. Цена приемлемая. Всем рекомендую