Приятная уютная обстановка для трапезы с детьми. Вкусная и красивая подача блюд. Все свежее и вкусное. Быстрое обслуживание на кассе. Очень приветливый, красивый кассир.
С первого посещения влюбилась в это заведение.
Очень хорошее кафе!
Во первых, здесь очень вкусно, настоящая азиатская кухня.
Во вторых, тут не дорого, нам на двоих вышло 1200₽ :)
В третьих, комфортный, чистый и современный зал, в котором уютно находиться.
Твердая 5/5
Порции большие, сытные, приемлимые цены. Чисто, вкусно, уютно. Всё понравилось, на 1,5к вчетвером мы объелись😅 помещение тихое, никто не шумит и не кричит, как например в Бахоре
Сытно,вкусно,безалкогольно. Но очень много народа,поэтому шумно. Перекусить можно,но отдыхать нет,лучше выбрать другое заведение. может конечно мы не в то время пришли.
Большой выбор блюд, на любой вкус! Живём рядом, заходим пробовать вкусняшки. Сегодня была "весёлая рыбка с овощами".спасибо всему персонала за теплоту и уют👏👏👏👌
Я не знаю как нужно было собрать так шаурму, чтоб она вся вытекла и развалилась за 5 минут что я дошла от кафе до дома (шаурма была в контейнере!! я ее держала ровно). Естественно, это уже не понятно как есть))
похоже, что из-за того что горячую шарму положили в контейнер, она там в этой бане размякла вся и развалилась.
Вам нужно пересмотреть упаковку (заворачивать в фольгу, например) и видимо лаваш/начинку.
Ужин испорчен :((((
Заказали салат, плов и шашлык. К плову Листья салата испорченные дали, пожаловался, заменили. Предупредил что у них пропавшие листья салата, и что бы они выбросили это гов.. И не подавали гостям. Но позже С шашлыком принесли такие же испорченные листа салата.
Съедобно, но минимум половина мяса в тарелке как подошва. Удивляюсь откуда они берут столько старого мяса. Надо тщательно обдумывать, какое из блюд выбрать. Хотя подача очень даже.
Дали гнилой салат к плову. Сказал на стойке что салат испорчен, мне сказали выбрать салат (как извинение). Но далее я заказал шашлык и туда опять положили гнилой салат. Очень плохо!
В меню одна цена, по факту озвучивают другую цену, что является нарушением законодательства
Р
Руслан Габбасов
March 26
Кухня просто ужас. Сегодня чуть не накормили испортившимся люля. Залили испорченное мясо уксусусом. Ладно попробовал. Так бы лежать мне с отвралением. Прежде чем кушать надо всегда хотя бы понюхать. Пол дня ходил со вкусом уксуса на языке. Куда смотрит хозяева и руководители. Надо же ценит своих гостей а не кормить испорченным мясом под видом свежего. Роспотребнадзор просим обратить внимание.