Был в центре плова, из всё меню было пару позиций, взял плов с говядиной и он был очень не вкусный, и ещё взял самсу с говядиной это было отвратительно, за эту цену еда не оправдала надежды. Совету пересмотреть стоимость или улучшить качество.
Администратор девушка просто не умеет себя вести!!! Она может в присутствии других покупателей ругаться с кем-то с другими!! Повежливее нужно быть наверное!
Заказывал лагман. Порция оказалось очень маленькой, хотя кассир утвержадала что тарелка кажется маленькой. Лагман совсем не наваристый. За это и компот с меня взяли 400р. Через час был опять голоден. Не советую категорически. Узбеки над такими блюдами наверное будут оч сильно смеяться))
Что то ни разу не удалось тут поесть, часто нет ни кого за прилавком, приходится ждать, стучать, кашлять подавать звуки, 😁🤭, хотела заказать кофе "раф" или что то похожее, мне сказали, что его нет и вообще незнают что это такое, в меню висит 😂😂👆
25 ноября 2020 был в Уфе по рабочим вопросам. После завершения деловых мероприятий зашли на фудкорт ТК Центральный и среди стандартных фатсфудов я увидел киоск этой сети. Заказал плов с говядиной и лагман. Лагман ужасен! А вот плов один из вкуснейших, что доводилось пробовать. Всего в меру. Рекомендую.
Постоянно чего-то нет, то самсы, то говядины для плова(это в заведении которое называется центром плова), то салатов, и это в обед! Частые проблемы с терминалом. А так обычно все очень вкусно. Хозяевам заведения нужно решить организационные вопросы.