Очень хороший центр оптики!
Плюсы:
1. Большой выбор качественных товаров - как оправ, линз, так и аксессуаров к очкам(в основном китайского производства).
2. Цены приятно радуют.
3. Персонал вежливый, отзывчивый.
Минусы:
1. Добираться городским транспортом очень неудобно и еще много идти пешком.
2. Далеко не всё можно купить в розницу.
Вообщем центр для специалистов и оптовиков.
Отличный оптовый центр, для оптовых закупок. Негативные отзывы пишут, только те кто приехал за розницей . Чему удивляться, что оптовики отказывают вам, в рознице.
Отличный центр оптики.Подбирал дочке оправу выбор огромный цены огонь.Выбрали очень красивую оправу.На территории центра три мастерских по изготовлению очков сделали очки за 15 минут цена вопроса 300 рублей + линзы.Линзы выбрали супер тонкие производство Южная Корея.Все вместе с оправой вышло 5800.очень доволен центром рекомендую.
Отличное место для региональных оптовиков.
В розницу не хотят торговать. Но можно сделать себе очки +/- за 2-3 часа , есть мастерские. Дешевле чем в салонах оптики на 80%.
А если при входе скажешь "нихау" что в переводе с китайского здравствуйте 👋 то примут за своего и будет совсем другая цена))
Оксана
August 27
Антисанитария полнейшая. Туалеты грязные, бумаги нет, мыла нет, пол грязный. Раньше был бесплатный въезд, сейчас сделали 200руб (чек не дают, просто берут деньги себе в карман!!!). Думала раз сделали платный въезд, условия улучшатся, но нет.....Выбор оправ не плохой, но уровень общения продавцов рыночный (в 5 павильоне не доброжелательный продавец, который придумывает цену на ходу).....В магазинах часто подсовывают в заказ оправы, которые не заказывали, за ними товар нужно обязательно проверять.
Огромный выбор оптики и аксессуаров! Цены смешные! К сожалению не везде продают в розницу! Это место для оптовиков в основном. Обслуживание очень вежливое, дружелюбное и профессиональное!
Pronto
March 1
Можно что то выбрать. Но будьте внимательны с ценами. Мы купили на большую сумму, приехали торговать, а очки эти же стоят на Валдберис по оптовой цене по которой мы брали в Алтуфьево. Мы в шоке. Зачем людям переплачивать?
И главное, такая там искусственная суета делается продавцами , что невозможно купить товар. Никто к тебе не подходит. Ты ходишь и смотришь сама по отделу. Начинаешь спрашивать, а они как сидели на стульях и общаются друг с другом так и сидят. Никто не будет перед тобой растилаться и рассказывать что есть в наличии а чего нет. Нет. Конечно есть хорошие китайцы и их продавцы, но там их 30%. Очень свинское отношение к оптовикам. И я не могу понять, почему???!!! Вы же имеете прибыль от нас, оптовиков. В общем, я разочарована. Одна вообще мне сказала, да не хочу я вам ничего продавать!!! Ходили по отделам как дебилы, товара много, цен нет, никто не заинтересован вам его продать. Ужас ужас. Никого со стульев не сдвинуть. Болтают между собой,. Мы в шоке от оптового центра.
Ухо держите на чеку))) контролируйте сбор заказа, по количеству и ассортименту, если большой объём товара, есть ошибки, долго меняют потом, недовольны, иногда долго комплектуют заказ, не очень приветливы ( может я, придераюсь)
Очень шикарное место
Можно подобрать любую оправу
Глаза разбегаются когда смотришь какой выбор оправ
Также и с линзами на любой вкус и цвет
Есть и футляры под очки
Футляры под линзы
Всем советую съездить туда кто ищет себе очки
На территории есть мастерская где все сразу могут сделать
Добираться своим ходом не очень удобно, т.к.находится между м. Владыкино и Отрадное. Но оно того стоит, т.к. такой ассортимент солнцезащитных, компьютерных, готовых очков и всех аксессуаров есть только здесь и по оптовым ценам.
Отличное место для профессионалов в сфере магазинов оптики. Здесь можно найти как и бюджетные варианты, так дорогие качественные товары. Так же здесь можно найти приборы и оборудование для проверки зрения и ремонта очков. Но только здесь нет розницы. Так что если у вас своя оптика, вам сюда.
Год назад был хороший центр, много оправ, продавцы шли на встречу и продавали в розницу или мелкий опт. Сейчас только опт. Там где от 5 шт хамят и подгоняют. На услуги мастерских цены выросли, дешевле конечно и быстрее чем ждать в салонах оптики, и оправ ы те же, что и в крупных салонах в Москве.. Но больше не поедем, раз только опт.. А так место было хорошее
Не впечатлило, даже остался не приятный осадок. Находятся у черта на куличках, ну это пол беды. Если вы хотите хорошую, качественную оправу, здесь вы вряд ли её найдёте. Везде один сплошной китай и не лучшего качества. Такие оправы продают на лотках в переходе, в основном старомодные модели. Ассортимент большой, но выбрать совершено нечего. Никто не хочет продавать в розницу, везде в основном только опт. В некоторых магазинах продавцы очень грубые и не приятные особенно азиатки, отшивают тебя всеми возможными способами когда понимают, что ты не оптовик. Единственный плюс там есть мастерские которые могут вам вставить линзы в оправу в течении 30 минут. Не тратьте время.
Есть всё, оправы и линзы на любой вкус. Оборудование и ремонт. Персонал отличный, посоветуют и подскажут. Ценник нормальный, качество хорошее. Советую.
Это въетнам рынок... Очки оптом, но можно договориться!! Всё дешёвое около 500р. - эикрафт видимо там закупает свою продукцию.....
Но самое важное не это, а то что там есть мастерские по установке линз за 30мин. - рекламировать не буду - не хочу там с вами встретиться...
Хороший выбор . Вежливый персонал . Доступные цены (опт .) Имеется собственная бесплатная парковка . Имеется возможность установки линз в новую оправу , а так же отремонтировать старые очки .
Место замечательное. Магазины вполне аккуратные и цены доступные сколько лет покупаю линзы в одном и том же магазине, и обращаюсь к тем же мастерам на 3 этаже. Там рабоотают братья Тигран и Миша. Ребята Вы Крутые, спасибо огромное за оперативность и проффесиональный подход к делу. Рекомендую 100%
Сложно однозначно сказать , больше наверное впечатление хорошее , единственное не понравились продавцы - консультанты , очень не понравились , им вообще параллельно на покупателей . Ждут только оптовиков .
На сайте что только оптом , не пишут .
Оправа по 300-400 рублей , «оптовики» пиом эту оправу тысячи за 3000-4000 потом продают , вот вам и оптовый рынок ., дурят нас как обычно .
Огромный выбор, все вежливы, грамотные продавцы. Надо понимать, что здесь продают только оптом!!! Для очкариков и проблемных очкариков можно найти все!!!
Сотрудничаю с этой оптикой.Очень приятный персонал ,доброжелательная атмосфера ,есть много интересных моделей , Пока собирают товар можно попить кофе.Удобная парковка , все замечательно.
Много лет работаю. Начинал еще на ВДНХ. Всегда можно договориться. САМЫЕ низкие цены в России. ОГРОМНЫЙ ассортимент. Надо только учитывать китайский менталитет. Извините но они воспитаны по другому и подстраиваться под нас не должны.