Сотрудника в 6 окне по фамилии Леонтьев специалистом то назвать трудно. Если вы не умеете работать, то не обслуживайте население. По каждому вопросу бегал к соседям за другими столами, электронную версию квитанции отказывался принять и распечатать аргументируя это запретом руководства в целях экономии бумаги, предлагаю мне занести в другой день документ. Причём коллега которой я задала вопрос возможно ли распечатать сейчас ответ да положительно. Только тогда Леонтьев молча написал адрес эл.почты куда можно отправить документ. Почему такое отношение к людям? Откуда это взялось? Сложно оказать услугу в полном объёме и сразу? Вы за это получаете зарплату! Не хотите работать качественно увольняйтесь. Зато в больницах такие личности стучат ногой и требуют сиюминутного оказания помощи. Давайте и мы будем там вас футболить? Понравится?
Очереди нет. Работают три окна. НО справку о регистрации по адресу в Ленинском районе хотели мне выдать за 100 рублей!!! Хотя эту справку мне выдали в другом районе бесплатно. Зато другую справку о регистрации ПО ЭТОМУ ЖЕ адресу , но за другой период выдать не могут ни платно, ни безплатно!! Отвратительно работают !! Некомпетентные сотрудники и руководство. Ну а если в целом смотреть , то когда создавали эти ЦМУ , сделали халатно ьезответственно. А что делать людям , если эти справки требуют в других органах !???))))
После Службы занятости и Судебных приставов (кто был, тот знает 😆) - островок спокойствия!!! "А что так можно было?" Да, можно! Можно работать по талонам и без очередей! Или мне опять просто повезло) Мой вопрос решился быстро! Я довольна! Спасибо!
Впринципе не плохо,вот только не сразу поняли что мне нужно,не знали есть ли такая услуга у них и поставили мне ложную услугу из за которой у меня теперь за гос.услугах долг 460₽
Очень удобное место. Можно заранее записаться и, придя, не ждать очередь. Чисто, несколько окон с терпеливыми , понятно объясняющими сотрудниками. На сайте можно отслеживать готовность документов после обращения
Подавала документы на загранпаспорт. Пришла через полчаса после начала приема. Была живая очередь 6 человек. Ждала минут 20. Девушка в кабинете общается любезно и доброжелательно. Быстро нашла мою заявку, хотя я ее подавала давно. Объяснила, что я могу не торопиться с получением документа, если он будет готов до моей поездки за границу. Иначе у меня будут сложности с билетами, купленными на старый паспорт.
Очень обрадовалась скорость работы и вежливостью сотрудников: выписку/прописку сделали за одни сутки! Объясняют всё подробно. Заранее талон не заказывали, просто в порядке живой очереди - больше 15 минут не ждали. Очень довольны работой данного ЦМУ. У нас в МФЦ рядом с домом все медленно и печально, что очередь, что выполнение всех необходимых услуг - поэтому была очень приятно поражена, как хорошо всё здесь :)) Буду теперь лучше сюда обращаться :)))
Замечательный специалист работает в 6 окошке, просто умница, всегда вежливо, все расскажет и напомнит, побольше таких сотрудников. Одно удовольствие попасть к такому специалисту
Столкнулась с полным безобразием, говорю конкретно про человека, которая работает в окошке 4. Пока этот совершенно не квалифицированный человек там сидит и ещё пытается работать с населением (доводя людей чуть ли не до инфаркта), отзывы будут самые низкие. Люди, если вам предстоит там получать услуги, то точно не в окне 4.
Пришел спросить про путевку в лагерь 4 июня 2021, народ есть но талон показывал очередь очень большую. Ждать не стал. Пришел в понедельник 7 июня 21г. занял очередь 10.57 в талоне 12 очередь но очередь эта не двигается вообще, сходил домой пообедать вернулся народ все тот-же. Женщина занимала очередь для садика с ребенком маленьким, простояла час так и не дошла до нее очередь. я так и не попал ушел в 12.09.
Итог таков талонов на выдачу нет, очередь народу мало но она совсем не двигается.
Но что самое интересное я пришел поинтересоваться где мне получить путевку, взял документы на всякий случай т.к. с госуслуг пришло оповещение.
вот так работает ЦМУ
С персоналом повезло. Вежливо корректно.
С точки зрения здания - конечно это другая оценка. Парковок нет. Воды купить негде, сидеть негде, кафель на полу битый. Электронная очередь не работает
Персонал вежливый, всё объяснят если что то не так. Народу не много. Правда какая то путаница с талонами на другой день, сидят больше чем те кто пришёл без предварительной записи.
Одна из немногих гос структур, которые работают четко, в установленные сроки! И, что приятно, вежливо и отзывчиво! Спасибо!
Sergey B. Nikolayevich
July 24, 2022
Здесь просто совок какой-то. На тебя обязательно повысят голос и ничего не объяснят. По моему вопросу - документы не удовлетворили «кассиршу», но с тем же набором я отправился в ЦМУ на Белинского 206, и там все сделали в лучшем виде и подсказали, как лучше далее поступить с моим вопросом. Так что рекомендую не терять тут время с этим хамоватым персоналом, а ехать сразу на Белинского 206.
Миграционный отдел направляет к ним они в полицию полиция в миграцию. Круговорот а толку ноль. Не знают что должны. Пока не начала им тыкать закон о статью. После этого она "вспомнила" что действительно они оказывают такую услугу. В общем все как всегда.
Пришла получить справку и пришлось стоять в очереди дважды, сначала ждать когда терминал выдаст талон,и не маленькую очередь, минут 15 стояли потом ждать очереди когда ввзовут это ещё минут 30. 🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Была 25 июня,подавала заявление на зачисление сына в первый класс.Очень понравилось отношение и внимательность.Даже мужчинам пришедшим без записи помогли сделать подтверждение учётной записи на Госуслугах.Специалист Анна Владимировна Лычкина спасибо,так,как заявление с госуслуг исчезло,а 24 был нерабочий день, всё заполнила заново, побольше бы таких специалистов во всех гос.учреждениях.
В целом все довольно удобно. Если записываться на приём через сайт, то время ожидания обычно минимальное, однако скорость обслуживания оставляет желать лучшего, хотя может это я чего-то не понимаю.
Быстро сработали по сравнению с другими предприятиями.
Убрал звезду из-за внутреннего состояния. Зал неухоженный, лавок мало, грязно и пыльно если приглядеться. Окна разрисованы... ручкой
Обращалась по поводу замены паспорта и позже - прописки. Услуги заказывала через портал Госуслуг. Всё сделали быстро, прямо при мне. Всё бы госструктуры так работали - была бы не жизнь, а малина!
Подавала документы на загранпаспорт, очередь живая, ждать долго. Посидеть негде, сотовая связь плохо работает. Сам персонал вежливый, приятный, неконфликтный.
Сотрудница сказала что не может мне помочь, что надо обращаться в МФЦ, причину не объяснила, но было видно по глазам, что она в программе ничего не понимает
Записалась на снятие с регистрационного учёта через госуслуги. Пригласили на четвёртый день, для проставления штампа в паспорте. Быстро приняли, без очередей, по записи. Вежливые сотрудники, ответили на все вопросы. Спасибо!
Г
ГАС
June 7, 2023
Всё устраивает, но нужно больше персонала и дружелюбие
Была в этом центре 3 года назад - ничего не изменилось в плане условий ожидания для посетителей. Нет открытого места, где можно было бы "только спросить". На дверях кабинетов нет информации о том, кто и по каким вопросам принимает .Но инспекторы доброжелательные, к ним претензий нет.