Были в этом центре на экскурсии. Впечатления остались замечательные. Окунулись в приятную домашнюю атмосферу- замечательные люди, предметная и бытовая обстакова прошлых лет, содержательный мини -экскурс от хозяйки!
Очень аутентичное место, дом 19века, куда мы зашли с 5 детьми и чудесная «хозяйка» доступно для детей рассказала и показала предметы крестьянское быта и провела мастер-класс по росписи ложек и матрешек. Вообще у нее можно было выбрать, что делать, приходить без записи - просто куча плюсов и самые приятные впечатления от посещения этого места❤️
Атмосферное место - старый деревянный дом, внутри хочется рассмотреть каждый уголок. Можно приобрести действительно интересные вещи, сделанные мастерами, вручную.
Интересное место, показан старинный русский быт, множество занимательных вещиц. Отличные сувениры, точно!!! сделанные суздальскими мастерами - лоскутное шитье, фигурки из дерева, а какие вышитые сережки!! Очень тонкая вышивка в серебре. Купила себе и очень пожалела, что не купила на подарки. Уточняйте время работы, мы попали в не рабочий день, но сотрудница нас пустила, разрешила все посмотреть. Второй раз были с гидом, очень интересно, угадывали для чего нужны были старинные предметы. Будет позновательно и взрослым и детям.
Дети вояли из глины себе тарелки и чашки. Затем были на мастер-классе по изготовлению брошей. Все в восторге! Гончар очень доброжелательный и здорово общается с детьми.
Яна
May 9
Замечательно! Если планируете занять детей чем- то интересным, то вам точно сюда . С удовольствием рисовали , слушали историю разных предметов старины и шли на контакт. Цены для мастер- класса адекватные.
Профессионалы своего дела! Разные специалисты -разные виды творчества+ история и традиции- чудесное место! Обязательно к посещению! И лучшие подарки и сувениры из Суздаля!
Прекрасное место, для посещения с семьёй! Разнообразие мастер-классов поражает! Цены на них, приятно удивляют! Огромный выбор сувениров ручной работы, доброжелательный коллектив, уютная атмосфера! Приходите, не пожалеете!
Ходили на мастер-класс гончарного ремесла. Трое взрослых и двое детей. Все в полном восторге! И от того, что сами (почти😉) сделали изделия, какие хотели, и от мастера-гончара Алексея! Он просто классный. Добавляет одни из самых прекрасных впечатлений от Суздаля. Спасибо!
Мы зашли и бесплатно посмотрели на дом, в котором сидела девушка и что-то вязала. Есть возможность купить сувениры, но в целом не очень понятно что это за место и для чего оно.
Очень теплые впечатления оставило посещение памятника ушедшей эпохи.
Все строения деревянные. Срубы, церквушка, амбары, лавочки, частокол. Как будто попал в прошлое..
Очень атмосферное место. Прекрасно что в наше время есть потомственные ремесленники. Лучше бы его продукцию на ВДНХ показывали, а не пафосного Дымов'а.