Очень сильно Я сомневаюсь в том , что это храм бездельников себя окупает или оправдывает ! Какие-то мероприятия для формальности там проводятся , но никакой пользы для города и его жителей не имеет - то бишь микро аналог Сколково - и там ни здесь !!! Если Меня модернут , Я найду где написать или высказать Своё мнение , с котороым , Я думаю согласятся 95% славных аборигенов нашего города !!!
Огромное помещение. Здесь проходит каждую неделю игра Что? Где? Когда?
Очень интересно, весело, где дети играют совместно с родителями.
А игру ведёт Белоусов Виктор Николаевич.
Была пару раз на мероприятиях. Очень современно, круто, то, что нужно для молодежи.Обстановка непринужденная, атмосфера дружеская, темы обсуждаются разные, интересные, молодежь очень активная на этих мероприятиях. Думаю, что таких центров надо больше строить для молодых.
AlЮК
June 30, 2023
По мне так одно из самых классных и атмосферных мест для молодёжи в Нижнекаиске. Да за 5 лет диванчики потерлись и стульчики скрипят, но от этого Ковер становится только атмосфернее. Уже не первый раз проводим тут мероприятия - очень отзывчивый персонал всегда идёт на встречу.
Хорошее место для молодежи. Но качество организуемых мероприятий низковато. Не хватает культуры, профессионализма. Самое последнее мероприятие которое мне довелось посетить в Ковре- конкурс "Татар кызы". Организация мероприятия была плохой. На следующий год хотела поучаствовать в мероприятии с дочерью, но видимо не стану опускаться до этого уровня.
Тут нармална как бывыший инспектор иногда тут сотрудники разговаривать грубым голоса и какда попросил мне не грубить мне гаварать другой а так все отлична
Центр Молодёжных Инициатив Ковёр это
Культурный цент, где проводятся встречи Индивидуальных предпринимателей, администрацией города, на которые приглашаются различные спикеры, рассказывающие о той или иной инициативе...
Ремонт очень впечатляет, современное помещение со всей нужной инфраструктурой для проведения мероприятий с презентацией и видео- аудио-сопровождением.
При этом в дневное время можно поробатать за ноутбуком бесплатно
Современное,со вкусом выполненное пространство.Хочется там бывать чаще,удобно расположено.
S
Svetlana
April 4, 2022
Проводили мепориятие в этом центре - остались очень и очень довольны! Огромное спасибо сотрудникам "Ковра" за отзывчивость, приветливость и внимательное отношение. С удовольствием приедем ещё!
Отличное место для проведения деловых, образовательных и корпоративных мероприятий. От Форума до банкета, отличная команда в сопровождении - РЕКОМЕНДУЮ.
Для детей и подростков - отличное место для общения, просмотра кино и разных увлечений. На базе Ковра представлено множество различных студий и направлений.
Отличное место для молодежи, в течение года проводится очень много хороших мероприятий. Тут я вел кружок гитары. Всем моим ученикам привет от Марата!:-)