Центр Марии Александровны Шутовой находится в очень удобном месте, прямо рядом с остановкой Пенягино, 5 минут пешком! Прекрасный персонал, знающие, вежливые администраторы, которые всегда в курсе всех маркетинговых шагов центра, всегда напоминают про скидки, акции, что очень и очень приятно! Мне хотелось бы отдельно отметить работу врача-косметолога Юлии Александровны Бородко. Профессионал своего дела, отличный врач, прекрасно знает анатомию человека, всегда обоснует тот или шаг в своей работе и, как я уже неоднократно убеждалась, это всегда верные шаги, подтвержденные ее многолетним опытом! У Юлии Александровны очень легкая рука, не чувствуешь ни напряжения, ни дискомфорта. Она всегда находит верные пути, как помочь тому или иному пациенту решить его вопросы. Всегда посоветует, обсудит, выслушает, подскажет. Очень детально объясняет про реабилитацию, что всегда помогает понять что делать после той или иной процедуры. Ответственный и дисциплинированный врач! Очень рекомендую доктора Юлию Александровну!!
Отличный центр. Я долго выбирала куда обратиться, чтобы сделать липолиз, хотелось найти грамотного специалиста и конечно лицензированного учреждения (это очень важно для меня). И я нашла этот замечательный центр с замечательным профессиональным диктором Юлией Александровной. Она все подробно мне рассказала, объяснила и быстро провела процедуру практически безболезненно.
Администратор очень вежливая и улыбчивая девушка, быстро и грамотно оформляет документацию и даёт нужные рекомендации.
Спасибо за комфортное обслуживание.
Рада буду придти снова.
О Центре Марии Шутовой знала давно, слышала только хорошее. Когда решилась скорректировать губы, то не стала рисковать, обратилась в Центр, т.к. там у специалистов медицинское образование и информация об используемых препаратах есть на сайте. Записалась к Виктории Игоревне, и результатом я осталась очень довольна! Процедура проводилась в полной стерильности. Виктория Игоревна определила объем препарата, мне его показали в упаковке, при мне же его вскрыли. Укололи не везде, по периметру, а только там, где требовалось. В итоге никакой "накаченности", за дней 10 отек ушел совсем, осталась вполне естественная форма, но очень классно и точно лучше, чем было! После этого обращалась не один раз к этому же специалисту - все процедуры давали отличный результат. Понятно, что какой-то результат держался дольше, а что-то меньше, т.к. возраст, тип кожи, интервал между процедурами - все это влияет. Но результат есть, и очень хороший! Сам Центр очень приятный! Доброжелательное отношение сотрудников, хорошая, расслабляющая и комфортная атмосфера!
На фото - первый день и пятый, после процедуры.
Центр красоты Марии Шутовой поразил меня своим профессионализмом и качеством услуг. Уютная атмосфера, внимательный персонал и широкий спектр услуг делают это место идеальным для тех, кто хочет побаловать себя и отдохнуть. Я осталась полностью довольна своим визитом и рекомендую салон всем, кто ценит качество и профессионализм.
Данный салон посещала 11 апреля 2024г. Делала губы у мастера Виктория. Филер был введен не полностью, а небольшое количество, по совету мастера, ввели в носогубные складки. Результат мне сразу не понравился, т.к. сразу была видна асимметрия, разные уголки губ (один смотрел вверх, другой вниз). Но мастер Виктория сказала, что это тако отек, необходимо подождать и наносить мазь. Отек сходил, асимметрия оставалась. Мастер для меня новый. Если и делали какие-то процедуры я и знакомые, то всегда попадали к Марии Ш. Через 2 недели я обратилась в центр с просьбой откорректировать, т.к. отек сходил, а все мои проблемы, описанные выше, оставались. На осмотре мастер Виктория сказала подождать еще, т.к. есть отек и возможно надо будет еще добавить полноты за дополнительную плату. Что либо оплачивать я сразу не планировала, т.к. много лет делаю губы и 1 мл всегда хватало и нравился результат: губы были одинаковые, ровные и хватало полноты. Что доплачивать я не буду, сообщила сразу мастеру. Виктория сказала, сто согласует всё и свяжется со мной.
На сегодняшний день мой вопрос остался нерешенным, со мной никто больше не связывался. Губы мне не нравятся. Не знаю по какой причине, но 1 мл оказалось недостаточно, уголки остались разные и асимметрия никуда не делась. Одним словом, как сделаны губы в данном салоне мастером Викторией, мне не нравится. Считаю, что немалые деньги, почти 17 тысяч, потрачены зря.
Хочу дополнить свой отзыв.
Ходила на консультацию к Марии Шутовой. Мария дала несколько рекомендаций, но в тот момент доделывать ничего мы не стали. Я не специалист в этом деле, но могу сказать, что всегда делала губы и эффект меня радовал сразу, видимо попала не к своему специалисту. На сегодняшний день мне все равно не нравится область губ. И я решилась на процедуру мезонитей у Марии, которые она мне тоже рекомендовала.
Замачательный центр.Отзывчивый,внимательный персонал,мастера своего дела.При первом же моем обращении вопрос был оперативно решен.Отмечу работу администратора,вежливая,доброжелательная,создающая особую приятную атмосферу в центре.
+++++Я очень-очень благодарна доктор косметолог Ю. Александровне... Меня 50, первый раз я довольна результатом. До этого были у меня других клиники и косметолог... Я всегда оставалась не довольна, потому что не видела результата... Или я не заметила.. Как не замечу???
Спасибо 🙏 ещё раз, Ю. Александровна 🌹🌹🌹 я очень-очень довольна и радуюсь когда смотрю на зеркале.....Удачи... С уважением Рахаткан Киргизка💗
Очень люблю этот центр! Хожу к Марии Александровне на различные аппаратные и уходовые процедуры по лицу и телу. Очень опытный и квалифицированный специалист, владеет всеми новейшими методиками в инъекционной косметологии. В центре есть все инновационные аппараты для коррекции фигуры и ухода за кожей.
Атмосфера в центре камерная и очень приятная. Рекомендую однозначно!
Центр оснащен современной техникой. Выбор услуг огромный. И это самое сложное для обычной женщины. Но вам не будут навязывать лишние и не нужные процедуры, как это бывает в других салонах. Важно, что в центре только настоящие препараты. Хожу более 2-х лет. Сейчас мой косметолог - Данилова Виктория. Я довольна результатом. Советую.
Обращаюсь в центр Марии Шутовой периодически. Сначала делала процедуры с Марией Александровной: пептидныеилиполитики, ботокс и нити. Все прекрасно. Врач спокойно и обстоятельно объясняет каждую процедуру, слушает пожелания, честно отвечает по эффекту, насколько он будет соответствовать ожиданиям. Все процедуры, даже страшную для меня по установлению нитей (был печальный и очень негативный опыт в другой клинике) проводились в комфортной обстановке и практически безболезненно. Результат соответствовал ожиданиям. Кроме этого, клиника сразу говорит, что, если после процедуру нужна будет консультационная поддержка, всегда готовы помочь и ответить на все вопросы. Потом меня записали к другому врачу - Юлии Сергеевне, Мария Александровна не принимала в тот день. И я перешла к ней. Тоже делала липолитики, ботокс, и Profhilo. Все также отлично. Доктор подробно все объясняет, консультирует по видам процедур и помогает определиться с оптимальной. Процедуры проводит безболезненно, комфортно. Администраторы клиники тоже всегда профессионально и вежливо отвечают на все обращения. Центр постоянно информирует о скидках и акциях, можно выбрать что-то по приятной цене. По соотношению цена-качество - это прекрасная клиника.
Выбрала центр Марии Шутовой много лет назад, доверяю полностью всем врачам, план лечения составляют и мы следуем ему, многие процедуры пробовала, эффект вижу. Даже налоговый вычет получили с мужем за наше омоложение 👍 рекомендую! Медицинская чистота и грамотность!
Ходила к Марии 2 года, было все нормально . Пришла к ней на процедуру по подтяжке подбородка . Она вставила мне в шею нити и подбородок отвис еще больше. Заплатила я за это 40000 рублей. Когда я обратилась в центр и сказала , что они испортили мне шею , то ответ был такой - это возрастные изменения и если хотите. , делайте операцию. Деньги возвращать не будем, исправлять ничего не будем. Никому не советую этот центр . Испортят , еще и деньги не вернут и ничего не сделают для исправления , ссылаясь на возрастные изменения. Посмотрите ее настоящую работу без фильтров
Являюсь клиентом клиники более 5 лет.
Пробовала многие процедуры (нити, ботокс, филлеры) Результат всегда радовал! Доктора клиники регулярно проходят обучение, внедряют новые техники и технологии по омоложению.
В центре приятная атмосфера. Чисто и уютно.
Прекрасные врачи,профессионалы в своем деле. Была у Марии Александровны и Юлии Александровны,осталась абсолютно довольна результатом от процедур по телу и лицу. Приятная атмосфера и даже администратор квалифицированно проконсультирует по всем процедурам,остаётся только выбрать.
Очень уютное и приятное место! Была у косметолога Юлии Сергеевны, врач произвела самое приятное впечатление. Внимательно расспросила про проблемы, которые я сама вижу, обсудили анамнез, домашний уход, потом врач посмотрела меня под лампой, оценила состояние кожи, договорились о первой процедуре-никогда не думала, что пилинг может быть такой приятной процедурой, оказалось, что многое зависит от врача, затем Юлия Сергеевна расписала домашний уход. Все грамотно, без навязывания лишних услуг, очень деликатно и уважительно.
Буду рекомендовать ваш центр.очень понравилось.была у Виктории Игоревны .правильный и грамотный подход к работе.результатом осталась довольна. спасибо.
Являюсь постоянным клиентом центра. Очень нравится.Мария Александровна всегда даёт хорошие рекомендации. Подписана на ее канал, с удовольствием смотрю о новинках и проведённых процедурах, результат до и после. В центре, уютно , хорошо, прекрасный администратор, идут навстречу клиенту , всем рады. Спасибо большое за вашу работу.
Сегодня 25.03.23 посетила Клинику Марии Шутовой в Павшинской пойме. Не знала что у нас есть такая уютная, чистая и приветливая клиника. Администратор подобрал мне удобное время для записи к косметологу, ответил на все интересующие меня вопросы. Очень адекватные цены на услуги. Процедура прошла безболезненно, приятный врач-косметолог. Делала Криолиполиз в районе живота, результат увижу через 2 месяца.
Рекомендую к посещению данный центр красоты! Каждый раз ухожу после процедуры с ощущением, что я стала моложе и красивее!!! Все предельно вежливо, дружелюбно и клиенториентировано. Все аппараты надлежащего качества и высокого уровня. Квалификация Марии Александровны вне всяких оценок!!! Обожаю к ней ходить, техника массажа великолепная.
Мне нравится этот центр. Грамотные специалисты. Хорошее оборудование. Идеально чисто и симпатично. Многообразие услуг. Дают хорошую скидку, если при первом посещении сделать депозит.
Бесконечно уютная и приятная атмосфера. А специалист Юлия просто чудо: чуткая, тактичная, грамотная, а ещё шикарно выглядит (лучшая реклама для косметолога :) Первый сеанс прошёл прекрасно: подобрали курс восстановления и уход. Очень рекомендую Юлию: обращайтесь к ней, если хотите выглядеть здоровой и чувствовать себя спокойно. Можно расслабиться (специалист для этого сделает все) и не переживать, что окажетесь в сиквеле фильма про Фредди Крюгера, это исключено. А ещё в студии есть печеньки и даже (о, боже) САХАР
Прекрасный салон. Профессиональный грамотный скрупулезный подход к работе на всех этапах. Приятная атмосфера. Благодарю за квалифицированную консультацию Юлию Сергеевну, очень грамотный специалист. Место, куда хочется возвращаться, не рассматривая альтернативные варианты. Благодарю.
Посетила в первый раз, выбирала чтобы не далеко и хорошей репутацией,до этого почти год наблюдала в Инстаграме.Центр оставил самые приятные впечатления с самого порога,приятная атмосфера,есть чай,кофе и всякие вкусности чтобы скоротать время,если пришли пораньше.Администратор приятный.Косметолог Юлия Сергеевна очень понравилась, выслушав чтобы я хотела исправить, предложила процедуры.Собрала тщательно анамнез.Делала ботокс -верхняя часть лица, пептиды нижняя часть ,овал.Препараты показала, сроки годности.Во время процедуры постоянно спрашила,как ощущения,как я себя чувствую.Вообщем мне очень понравились.Приду ещё на одну процедуру.Буду рекомендовать однозначно.
Хожу к Юлии Сергеевне на процедуры. Замечательный специалист, всегда готова ответить на любой вопрос, делает свою работу быстро, безболезненно и качественно. Для меня похож в этот салон просто как релакс процедура) На ресепшн всегда приветливое отношение. Рекомендую!
Данный косметологический центр оставил только положительные впечатления. Была у Юлии Сергеевны - очень грамотный, тактичный специалист, подробно ответила на интересующие меня вопросы, дала рекомендации по уходу, во время проведения процедуры рассказывала о каждом этапе и старалась минимизировать возможные неприятные ощущения. Однозначно рекомендую и планирую сама посещать данный центр в дальнейшем!
Чудесный центр красоты. Всегда вежливый и приветливый персонал. Очень грамотные специалисты, всегда проконсультируют, ничего лишнего не назначают. Особенно хочется отметить врача Юлию Сергеевну, превосходный специалист.
Сегодня была в первый раз в салоне Марии Шутовой (удаление папилломы со лба лазером). Немного переживала, что останется глубокий шрам после удаления, т.к. есть опыт удаления коагулятором, но специалист Елена (простите, отчество не помню) выполнила эту работу безупречно, я не чувствовала боли (отказалась от анестезии), длительность процедуры минут 10, а результат меня просто порадовал как женщину, маленькая красная точка, которая со временем сгладится. Спасибо вам!
Хожу к Юлии Сергеевне 3 года , замечательный доктор : подобрали уход , делала разные пилинги , на постоянной основе делаю Profile- рекомендую всем , быстро , мало уколов , безболезненно . Хороший салон с отличными специалтстами
Приятная атмосфера, девушка на ресепшене дружелюбная, во время ожидания можно выпить кофе/чай перекусить.
Мастер очень дружелюбная, все подробно рассказывает, предложит все возможные варианты решения , которые подойдут вашему бюджету, той или иной проблемы, все стерильно.
Очень понравилось, на уход за кожей теперь только сюда.
купился на полажетельних отзывов, удаления пигментных пятнах, на приёме сказали 2-3 процедура проводим возможно с первого разу ищезнут, к сожалению не ушло пришёл на второй процедуру после реабилитации сказали сделать инъекции и он очень дорого стоит раз уж если поможет согласился чувство очень не комфортно была после 3 сутки стало в лице появилась очень много пигментных пятны очень разочарована а меня обещали и убедили все исправимо!!!
Прежде чем написать за деньги положительный отзыв о думайте, может кто-то пострадают и меня предлагали оставить отзыв за деньги...
Очень довольна, что выбирая салон на процедуры я остановилась на этом центре. Уютная, доброжелательная атмосфера. Огромное спасибо Юлии Сергеевне! Просто замечательный человек, специалист и профессионал, всё подробно рассказала, посоветовала процедуры и в дальнейшем как поддерживать кожу в домашних условиях. Отличный салон и коллектив, спасибо!
Самое комфортное место, где мне приходилось бывать на процедурах. Ну и главное - результат!
Атравматическая чистка выше всех похвал!
Окрашивание бровей и ресниц! Все очень понравилось.
Вернусь однозначно!
Спасибо!
Я посетила центр первый раз и осталась очень довольна! Теперь я постоянный клиент. Уже с порога понятно, что тут думают о клиентах. У сойки администратора стоит диванчик для ожидания, а также вода, чай, кофе с вкусняшками. Хочется отметить, что в центре очень чисто. Я была на консультации у Юлии Сергеевны, после осмотра кожи, врач мне все подробно рассказала про процедуры которые мне подойдут, а также дала рекомендации по домашнему уходу. После консультации мне были сделаны процедуры: удаление родинок на лице, все было быстро и безболезненно, ощущалось легкое покалывание от лазера, но у всех болевой порог разный, перед самим выжиганием, врас нанесла поверхностную анастезию. Затем был сделан криолиполиз на область живота большой насадкой, про результат говорить рано, но это еще зависит от образа жизни после процедуры. Сама процедура прошла хорошо, ощущение стягивания кожи, но постепенно привыкаешь и врач очень внимательна, если ощущения совсем не приятные, то ослабляют насадку до комфортного состояния.
Была первый раз в центре, и ни на секунду не пожалела, что выбрала его.
Встретили меня доброжелательно, внутри все убрано и красиво.
Была на процедуре у Юлии Сергеевны, она просто специалист с большой буквы! все подробно рассказала, объяснила. В процессе процедуры была внимательна ко мне.
Вернусь в этот центр обязательно и всем буду советовать его!
Добрый день! Я из Владивостока, очень долго искала центр косметологии в Красногорске ,перечитала кучу отзывов, отталкивалась не от места расположения, а от качества предоставляемых услуг. И слава богу, что я с первого раза попала в нужные руки к самому лучшему косметологу Марии Александровны. У меня проблемная кожа: застойные пятна от прыщей и угри. Сделали чистку атравматичную и пилинг. Я даже успела поспать, на столько у вас было комфортно! Студия очень приятная. Спасибо вам большое , Мария Александровна! Я теперь ваш постоянный клиент! Уже записалась на следующую процедуру
От клиники впечатления самые наилучшие. Третий год хожу на процедуры к Марии Александровне , очень профессиональный и внимательный косметолог. Делали губки, таких прелестных у меня еще не было. Потом делали биоревитализацию, немного боялась, впервые его использовала для себя, но прошло безболезненно, сразу даже видно лифтинг лица, но со временем эффект увеличивается. Для себя я выбрала косметолога, чему очень рада! Очень приятные и вежливые администраторы. Марии Александровне - отзывчивых и доброжелательных клиентов, успехов клинике! Оксана
Была у Юлии Сергеевны. Приятная, доброжелательная атмосфера от самого порога. Большое спасибо за профессиональный подход, за удержание, пока это еще возможно, цен, за оригинальные препараты, за желание приходить к вам снова и снова. Нет навязывания услуг, все очень честно. Теперь только к вам.
Была на приеме у Марии Шутовой. Попросила удалить мне келоидный рубец на лице. Мария удаляла лазером и сделала это мимо рубца, просверлив буквально дыру в ЗДОРОВОЙ коже! Теперь у меня остался шрам, т е вместо удаления своего шрама я получила еще и новый впридачу, НА ЛИЦЕ , обратите внимание. Теперь у меня старый келоидный и новый атрофический шрамы рядом, новый образовался благодаря халатности Марии.
Что мне теперь с этим делать, я не знаю, стало хуже и сложнее для удаления чем раньше. Вместо косметологической помощи мне ИСПОРТИЛИ лицо!
Спасибо вам, Мария!!
Каждый день, когда я смотрю в зеркало на оставленный вами шрам, вспоминаю вас!
Вот и думайте, идти к такому специалисту или нет.
Долго решалась на процедуру контурной пластики, долго выбирала клинику косметологии и не прогадала, выбрав Центр косметологии Марии Шутовой. Здесь мне мне предоставили полную информацию о данной процедуре, услышали мои пожелания и исполнили их в полном объёме. В данном центре работают профессионалы, тут можно не беспокоится о "форс мажорах", а спокойно довериться мастеру и получить желаемый результат. Наконец-то я нашла свой центр косметологии. Спасибо.
Очень рада, что после долгих поисков нашла свою косметологическую клинику. Мой доктор - Юлия Сергеевна Зверева. Всё подробно и очень грамотно объясняет, рука лёгкая, после курса процедур виден результат. Делаю регулярно пилинги и биоревитализацию. Подобрали домашний уход, который мне подходит (чего раньше ни в одном другом салоне мне подобрать нормально не могли). Подписана на страницу клиники в инстраграмме, где Мария Шутова рассказывает про процедуры. Очень приятно слушать. В клинике очень чисто и за этим строго следят, например, при входе, Вы оставляете уличную обувь и надеваете одноразовые тапочки. Отдельное спасибо милым девушкам на ресепшене за заботу! У меня сложилось впечатление, что вся команда клиники подобрана на ура, поскольку весь персонал - грамотные, приятные, вежливые люди.
Была на лазерной шлифовки у Юлии! Осталась очень довольна! Очень трепетно отнеслась ко мне, так как это было мое первое посещение и первая процедура лазерной шлифовки, я очень переживала! Все прошло идеально! Рассказала и показала уход после процедуры! Спасибо большое. Обязательно буду ходить к вам!!!
Первый раз посетила этот центр, осталась очень довольна. Аккуратно, уютно, доброжелательная атмосфера. Была у Марии Александровны, делали чистку лица, массаж, брови коррекция с окраской. Получила рекомендации по домашнему уходу и следующим процедурам. Обязательно вернусь, надеюсь, что и в дальнейшем будут только положительные эмоции! Рекомендую!!!