Как то раз, мне о моему отцу пришла мысль собрать большой компьютерный стол, чтобы нам было комфортно работать за компьютером, а вечерами играть по очереди в танки. По прибытию, нам все быстренько посчитали, приняли наш материал в цеху и еще, что не мало важно, порадовала приемлемая и доступная цена, вдобавок предложили не плохую скидочку. Сроки заказа озвучили одни, а по факту все сделали буквально на следующий день. По приезду домой, мы с отцом собрали стол и с радостью вечером поиграли в наши любимые танки, с улыбкой вспоминая как быстро и качественно у нас все получилось!
Плюсы это стоянка, ассортимент и любая форма оплаты. Минус один, расположение магазина , и небольшой минусик это консультанты, им все равно что и как Если вы на машине, то вам повезло, купите что надо и поедите по своим делам, а если на общественном транспорте, то придётся постоять и подождать автобус на обочине дороги. Трафик плотный, дорога в дождь не айс , остановочного комплекса нет. Советую магазин.
лучший магазин,товар всегда есть,все красиво,аккуратно! продается все,от ручек,до заказных шкафов купе. вам стоит посетить это место!! не пожалеете!! тут только 5 ЗВЕЗД!!!
Был несколько раз. На выписке один человек. Иногда скапливается очередь минут на 10. Со склада выдают быстро. Покупал фурнитуру, но не посоветовали приобрести крепеж, так как в моем случае не было в комплекте. Пришлось потом докупать отдельно. Далековато от центра города. Выезд с парковки в сторону Куйбышева очень не удобен, постоянный поток машин по Васильева в обе стороны.
Хороший магазин, следят за спросом интересом покупателя расширяют ассортимент товаров, сферу услуг
Всегда можно позвонить и уточнить что есть в наличии, количество
Вобщим здорово
Решили приобрести кухонный гарнитур в компании «Центр Мебельной Фурнитуры» на Васильева 3в.
Менеджеры проконсультировали, оперативно подобрали дизайн. Особенно поразил огромный выбор комплектующих и расходных материалов. Быстро оформили заказ, согласовали дату сборки. Мастера сборщики сделали свою работу очень качественно и быстро. Остался очень доволен работой данной компании. Буду заказывать мебель у них в дальнейшем.
Всё что надо для изготовления мебели берём только здесь и по самым низким ценам. Кроме того здесь можно и мебель по своим размерам распилить, при необходимости они сами ее доставят и соберут. Довелен сервисом. Успехов вашему бизнесу!
Есть вся необходимая фурнитура для производства мебели, а также можно заказать готовую мебель по Вашим размерам. Сборка, замер.
Для мебельщиков-оптовые цены, предоставление услуг: распил, кромкооблицовывание, изготовление радиусных элементов и т.д
Есть сайт, на котором можно все оплатить и заказать доставку.
Раньше покупал в этом магазине комплектующие для мебели
Приехал сейчас в такую даль и ничего лучьше нестало выбора нет
А цены просто ОГРОМНЫЕ
НЕ СОВЕТУЮ.
Для рукастый мужиков. Самому сделать мебель или починить, отличный выбор.
Понижаю оценку.
Купил "Механизм подъема двери", а они оказались китайским Г...., к сожалению чек выбросил. Не понимаю зачем торговать таким шлаком, только в ущерб имиджу.
Очень довольна работой менеджеров. Прекрасно разбираются в ассортименте. Отлично консультируют. Цены хорошие. Есть доставка. Я заказала распил тумбы под мойку. 5+ девушке, оформившей мой заказ.
ценников на товар нет и тут еще в чеке увидел сюрприз 90 рублей берут за то что отмотали мне отмерили и отрезали торцовочную ленточку магазин сюрпризов Не советую
Из всех магазинов мебельной фурнитуры самый привлекательный. Всё объяснят, покажут, найдут - обеспечат фурнитурой. Если чего-то не могу найти в других магазинах, то тут есть.