Самый лучший врач гинеколог-эндокринолог Осипова Яна Владимировна работает именно здесь! Если у вас проблемы, то вам к ней. Таких отзывчивых, доброжелательных, профессиональных, лучших врачей ещё поискать.
Классная лаборатория. Всегда все быстро, чётко и слаженно. Видно, что работает мотивированная команда- От Администратора, до лаборатории👍🏻. Результаты информативные, скорость прекрасная.
Успехов Вам и процветания.
Очень хороший центр. Вежливый персонал, всё анализы делают быстро и качественно, по весьма приемлимой цене. Анализы со всей выкладкой приходят на почту, чтот очень удобно. Рекомендую данный центр.
На Народной один специалист и оформляет и берет кровь , стоял в очереди больше часа, хотя народа было всего 6 человек. Работают медленно, не профессионально.
Время 7-50,пришла сдавать анализ крови на голодный желудок,время работы с 7-30 ,медсестрой даже не пахнет!!!! Два дня назад узнавала лично у администратора об анализе суточной мочи,весь день посветила сбору мочи,приношу....администратор ,как будто меня первый раз видит,сидит 20 мин ищет,потом не может открыть услугу. Работает здесь почти год,зовут Лариса,такое впечатление ,что вчера устроилась!!!Время 8-00 медсестры нет!!!
Выписали направление на сдачу крови в этой клинике. С самого утра не кушали, пили воду как положено. Заходя в кабинет, врач (Алла) начала грубиянить на наше предупреждение, что девочка (16лет) плохо переносит сдачу крови и становится плохо (обмороки). На что "врач" начал запугивать и говорить: если вы в обморок сейчас упадете, никто вас спасать не будет. И что за подростки такие пошли, что своё состояние контролировать не могут.
Мне, как родителю, конечно, такое отношение не понравилось со стороны "врача" к моему ребенку. После этого случая, решила, что позвоню в этот "центр" на горячей линии. Ответил мужчина, который сказал, что такое отношение к пациентам - нормальное.
Ни в коем случае не советую посетить данную клинику. И действительно, так называемые "врачи" в ней точно сидят на своих местах?)
Сдавали ПЦР тесты перед поездкой за границу и по приезду в 2021 году. На тот момент цены были самые низкие по городу. Принимали всех по живой очереди, в других центрах - записи не было. Все очень вежливо, оперативно. Результат в этот же день, что тоже очень удобно. Очень понравилось.
Пришла к закрытию, сотрудник сказал, что все равно примет. Спокойно, без спешки и очень аккуратно взял кровь из моих безобразных вен, даже синяка не осталось. Анализы готовятся очень быстро, приходят на почту- удобно. Приятная стоимость по сравнению с другими лабораториями.
Сдавала кровь в платной клинике. Её отправили в этот центр для анализа. В итоге через несколько дней потребовали пересдать кровь без объяснения причин. Ещё через неделю неожиданно выяснилось, что один анализ они всё-таки сделали.
...
January 28, 2023
Поставила бы 5 из 5, если бы не долгое ожидание. К сотруднику претензий нет, а вот к руководству есть. Почему всего 1 работник, который и заполняет договор, и берет анализы? Как следствие на 5 минутную задачу затрачивается намного больше времени
Расположение не очень ,но привлекательные цены,и медработник,который попал в мою вену,которой нет просто,сразу перечёркивает плохое месторасположение,4 за место,за работу 5
Максимально непрофессионально организован процесс. Отказываются загружать в Госуслуги информацию о положительном ПЦР тесте на Ковид. Якобы, не подписан был договор с госуслугами. Позор! Никому не рекомендую!
Возмущена, нет результата анализа на Ковид в Госуслугах, получается, что не предупредили, что не отображается результат, теперь, что делать не понятно, попытаюсь дозвониться в понедельник и выяснить
Центр лабораторной диагностики ужасный! Результаты ПЦР не отражаются на Госуслугах, QR-код не считывается сканером. Просто даром потраченные деньги. Никому не рекомендую!