В этом Учреждении я был по разным случаям - концерты звезд, корпоративные юбилеи, выступления собственных коллективов, причем многие из них популярны и известны в мире.
Классный центр культуры. Были с детьми на представлении Дед мороз. Актёры классные, хорошо с детьми взаимодействовали. Нам все понравилось!!!! Молодцы!!!
Самый уютный из всех центров исскуств Екатеринбурга.Все новенькое с иголочки, не смотря на то , что проводят огромное количество конкурсов и других культурных мероприятий.
Александр С.
December 12, 2021
Самый ужасный ДК в Екатеринбурге!! У нас здесь проходит выступление дочки, а родителей не пускают, требуя какие-то там коды... Не пускают по платным билетам!! Нарушают права Человека, Конституцию и ещё массу законов!! Ссылаются на какой-то там никем не подписанный противозаконный указ... Больше ни ногой в этот ДК, пусть без денег сидят!
Недавно побывал в этом месте, не был, наверное, лет 30. Дворец содержится в хорошем состоянии, сохранилась хорошая акустика в зрительном зале. чистота поддерживается на уровне.