Всё супер, персонал приветливый, обслуживание хорошее, вкусный попкорн , бронирование билетов и покупка проходит очень быстро. Спасибо за хороший вечер и просмотр хорошего кино. Рекомендую!
Очень уютное и комфортное место. Цены самые доступные как на билеты так и на попкорн! Жаль что больше в прокате нет голливудских мультфильмов, от "шедевров" отечественного кинематографа удовольствия мало! Сплошная дешовая халтура, одно благо хотя бы ребёнку понравилось. Смотрели "По щучьему велению". У судя по рекламе перед фильмом, в ближайшие годы смотреть мы будем только подобное! Очень жаль.
Очень нравится этот центр. Много разных кружков, и рисование , и танцы и пение. К праздникам готовят для всех концерты. Главное: с детьми занимаются бесплатно. Где такое встретишь. Молодцы!
Первый раз за два года пришел в кино с внучкой. Многие заходят в зал с лимонадом, чипсами, поп- корном...я купил внучке мороженое и меня не пустили в зал - с едой нельзя... нормально!!! В цирке в Москве можно,а здесь Нельзя,оно, якобы сладкое, липкое... больше никогда сюда не приду...
Центр досуга отличный, много разнообразных кружков для детей, кинотеатр (единственный в городе), все сотрудники очень доброжелательные, записала ребёнка на несколько секций
Залы все хорошие, просторные,чистые,кресла новые,персонал доброжелательный, коммуникабельный.Атмосфера хорошая. Расположение удобное для жителей. Очередей нет. Парковка есть хорошая но используется в большинстве не по назначению.
Не большой, уютный , чистый зал. Удобные кресла, но не высокий угол подъема, и если вы не высого роста и перед вами сядет кто -то большой , то вы ничего не увидете. Но народу не всегда много и можно пересесть без проблем. Конечно мировые премьеры вы там не посмотрите. Детишкам нравится. Цены символические.
Отличное место для отдыха всей семьёй. Хороший выбор фильмов и мероприятий. Чисто, красиво, аккуратно - всё это делает это место подходящим для отдыха всей семьёй.
Назад в прошлое … всегда хорошо и тепло , когда вспоминаешь детство ….даже, если оно было скромным , не всегда все было что хотелось , но вспоминая детство- там тепло …
Так, что здесь тепло 🔥🔥🔥
Огромное спасибо хочу сказать специалисту Любови Валентиновне,которая ведёт кружок Художественное слово.Очень отзывчивая,внимательная.Сын ходит к ней с огромным удовольствием.Спасибо Вам большое за Ваш труд
Небольшой уютный теплый зал, для каждого кресла есть подстаканник. Чистота, приветливый персонал. Прокат фильмов одновременно с всероссийскими премьерами. Рекомендую к посещению.
Очень люблю этот центр. Огромное спасибо коллективу. Представления всегда на ура!!! Игры , танцы с детьми. Отличные доступные кружки. Очень жаль, что закрыли отделение в микрорайоне.
Отличный кинотеатр! Ходили в кино с детьми. Удобные кресла, быстро все убирают. Всё в шаговой доступности:и парковка, и зал, и гардероб. Чисто и уютно!!! Советую всем!
Единственный кинотеатр в городе. Цены доступные, дешевле, чем других более крупных кинотеатрах. Есть возможность покупки билета через интернет. Приветливый персонал. Чистый зал. Есть парковка.
Чистое заведение, хороший персонал, зал удобный без погрешностей. Парковка удобная, особенно после того как добавили разметку которой очень не хватало. В принципе, достойно.
Единственный кинотеатр .Сделать более качественный ремонт наружных стен,постоянно что то осыпается..облагородить территорию вокруг .дополнить подсветку здания.афишные стенды оформить поизящнее и привлекательнее .
Второй раз был там с детьми. Из плюсов можно отметить онлайн заказ билетов, а из минусов попкорн который продается на билетной кассе, соответственно в очереди всё равно отстоять пришлось
Сводила детей на новогоднее представление "о проделках снежной королевы". Дети разочаровались что не подарили ничего. Хотя в программой афише написано что будут сувениры. Купила бы, если бы было можно, для детей не жалко. Да только продавали один поп-корн (для малышей, видимо, самое лучшее угощение). Больше не пойдём в это заведение. Одно разочарование для детей.
Чисто,красиво,вежливый персонал,много интересных кружков,мультфильмы и фильмы для взрослых как обычные так и 2D,3D.Организовывают различные праздники и в здании и на территории парка.Так же много сил вложено в активное долголетие...
16 апреля побывали на спектакле " Друзья Леопольда ".
Спасибо артистам за прекрасную работу.
Вопрос к администрации Пегаса - попкорн на спектакле - это норма ? Норма, учить детей жевать в то время, когда перед ними выступают актеры ??? Это же не киносеанс.
И еще.
Хотелось аплодисментами поблагодарить артистов.
Однако закрылся занавес, финального поклона не было, актеров лишили благодарности от зрителей.
Как такое может быть ?
Были на детском новогоднем представлении. Актёры молодцы, всё понравилось. Цена отличная. Единственный минус, поп корн нужно оплачивать в кассе, хоть и говорят что без очереди, но самой очереди это не нравится, что кто то лезет покупать. Это как в поликлинике " Я только спросить", один чувствует себя не уютно, а остальных бесит.