Длительное время посещаю косметолога Юдину Диану Николаевну. Хочу отметить ее профессионализм и любовь к своему делу. Благодарна этому врачу,что я похожа на себя и не на кого другого . Поддерживает состояние моей кожи в отличном состоянии , выгляжу натурально и моложе своих лет. И это самое главное для меня! Очень рада, что мне порекомендовали этого врача и это симпатия и взаимопонимание на долгие годы!!! Больших успехов Вам Диана Николаевна и благодарных клиентов!!!
Прекрасная клиника со специалистами высокого уровня! Посещаю клинику уже несколько лет, по совету подруги, ни разу не была разочарована. Врачи все профессионалы, знают свое дело и не навязывают лишнего (что очень приятно). Находиться в клинике одно удовольствие, благодаря атмосфере и дружелюбным сотрудникам клиники. В общем рекомендую 👌🏻
Спасибо Марине Павловне Чернышевой! Прекрасный врач, все быстро, не больно, результат отличный. Хожу в который раз, моя любимая клиника. Девочки, выбирайте проверенных врачей!
Прекрасная клиника! Очень стильная и современная. Марина Павловна Чернышева врач от бога. Очень приветливый персонал. Отдельное спасибо администратору Сталине.
Посещаю косметолога Диану Николаевну в клинике Эверэстетик уже долгое время, доверяю ей свою красоту. Она делает процедуры качественно и всегда рекомендует отличные средства ухода. Последняя процедура на косметике Mary Cohr порадовала меня - кожа стала бархатистой, морщины уменьшились, появился лифтинг эффект. Рекомендую, не пожалеете.
Диана Николаевна - супер врач, нашла подход, располагает к себе своей уверенностью и высоким уровнем профессионализма. Делали процедуру, практически безболезненно, есть с чем сравнивать!)
Благодарю ❤️
Приходила на прием к Мадине Хаджимурзаевне. Мне безумно понравилось! Очень хороший, грамотный специалист. Мне наконец-то подобрали качественное лечение, у которого гарантировано будет результат. Доктор ответила на все вопросы, всё подробно рассказала. Клиника сама очень красивая и приятная.Цены выше среднего, но это того стоит. В общем, рекомендую !
Обожаю это место эстетического преображения! Даже на уровне администраторов здесь все прекрасно! Хожу много лет к Марине Павловне (косметология ) , а ещё к Ирине! Это лучший эстетист-мастер по телу! И очень приятно , что в клинике всегда сделают вкусный кофе, чай и дадут вкусняшек !
При наличии жирной или комбинированной кожи необходим качественный уход. Недавно опробовала в «ЭверЭстетик» процедуру Multi Purete. Это действительно спасение для женщин с избыточным выделением себума. В рамках процедуры используют премиальные продукты от Mary Cohr. После процедуры не могла наглядеться на себя: кожа стала светлее, без жирного блеска. Сразу записалась на повторный сеанс, для максимального эффекта рекомендуют проводить 3-4 процедуры в месяц, затем можно поддерживать результат раз в месяц
Очень люблю ходить на спа-процедуры к Ирине Михайловне. Сразу после процедуры самочувствие заметно улучшается, чувствуешь себя окрыленной. Часто делаю спа-пилинг. Могу сказать точно, после прохождения этой программы кожа стала заметно лучше! Были небольшие признаки целлюлита, сейчас они исчезли. У Ирины Михайловны какие-то невероятные руки, лучший массажист! Плюс мне нравится косметика Мери кор, которую она использует. Я и для домашнего ухода приобрела кое-что.
Прекрасный врач. Сделала мне процедуру по осветлению кожи лица на аппарате BBL. Внимательный врач, интересуется тем, как прошла процедура, как я себя чувствую. Посоветовала антипигментные кремы. Девушки на ресепшн милые. В клинике чисто, предлагается кофе, чай, конфеты. От метро - порядка 7 минут пешком
Я посещаю Врача от Бога, суперквалифицированного специалиста и просто хорошего Человека - Мадину Хаджимурзаевну Колиеву. Специально приезжаю к ней из другого региона. Процветания Вам, Мадина Хаджимурзаевна и Вашему коллективу! Пусть красота, которую транслируете миру, сторицей возвращается Вам добром!!!
Хожу к Марине Павловне на инъекционные процедуры. Нравится и клиника, и администраторы, и врач.
Конечно эффектом от процедур очень довольна.
Лечащий врач: Чернышева Марина
Чисто, аккуратно. Специалисты грамотные, отношение к клиентам очень приятное, клиника максимально клиентоориентированная.
Была дважды на приёме у Чернышевой Марины Павловны. Очень приятная женщина, подробно все объясняет, уточняет.
Хочу поздравить коллектив клиники Эверэстейт с наступающим Новым Годом, поблагодарить за высочайший уровень профессионализма, душевное внимание к клиентам, деликатный подход к проблемам и пожеланиям, что вызывает огромное доверие и желание многие годы обращаться по вопросам красоты и ухода только к вам! Желаю вам здоровья, процветания, благодарных клиентов и почаще встреч на презентациях ( как всегда шикарно организованных👍🏽)! Отдельное спасибо моему более 20-ти лет незаменимому доктору Марине Павловне Чернышевой, которой доверяю себя, как себе самой😘 Ценю Ваш профессионализм и благодарю безмерно за Вашу работу🙏🏼 С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!
Ольга ольга
March 3
Приятное место. Хорошие специалисты.
Есть парковка, смело подъезжайте к шлагбауму, вам откроют без вопросов.
В холле салона удобная зона ожидания, всегда конфеты и кофе 😋
Всё нравится в этой клинике. Профессионализм главного врача, подход, всё рассказывает и показывает. Делала несколько разных процедур по омоложению лица, результат меня радует. Благодарю!
Знакома с Клиникой Эверэстетик уже много лет😊 Высочайший уровень обслуживания и квалификации! На постоянной основе хожу к доктору Марине Павловне Чернышевой, это и омолаживающие процедуры, такие как Doublo и диспорт, и обычные уходы. Результат, что называется, на лице)) и что очень важно для меня - всегда всё в меру, все процедуры подбираются индивидуально, ничего лишнего. Так как я не специалист в лечебной косметологии, то я очень рада, что нашла клинику и доктора, которым полностью доверяю😊 то есть, достаточно просто прийти, сказать что хочется, чего нет, а доктор уже подскажет , что лучше сделать или не сделать в той или иной ситуации. Это, на мой взгляд, идеальная картина! Отдельно хочу написать о косметике, которая используется в уходах. Клиника Эверэстетик открыла для меня SkinCeuticals - один из лучших и подходящих для меня продуктов. Их сыворотки просто невероятные!:) Очень рекомендую !
В клинику хожу уже несколько лет и могу сказать, что это то место, которое с годами не снижает уровень сервиса. Начиная с переезда и современного ремонта на новом месте, заканчивая постоянным повышением квалификации сотрудников.
Очень благодарна доктору Мадине Колиевой, которая грамотно и, что немаловажно, без навязывания параллельных процедур избавила от дерматологической проблемы . Отдельное спасибо администраторам, которые всегда готовы решить проблему со временем, предлагая гибкие варианты по записи. Клиника соответсвует ожиданиям современных женщин, которые хотят иметь здоровый и ухоженный вид.
Диана Дудина настоящий спец своего дела ! Спасибо ей большое . Все расскажет что лучше сделать какие процедуры под твой тип кожи . Какие анализы сдать , чтобы эффект превзошел все ожидания !
Очень приятная клиника и очень хорошие врачи! Всегда хожу к доктору Диане Юдиной, она профессионал своего дела! Всегда рассказывает все подробно, спокойно, с улыбкой. Даёт хорошие рекомендации. Результат на лицо и на лице))) спасибо за все доктору и клинике!
Мое знакомство с клиникой произошло благодаря моему косметологу Галустян Марианне А. Я к ней хожу уже очень много лет. Доверяю ей полностью. Раньше ходила в другую клинику.
Знаете как я раньше думала, главное врач, хоть на край света, а теперь понимаю, что клиника тоже очень важна. Так вот , в Эверэстетик очень уютно, приятный персонал , удобно расположена, всегда можно припарковаться, нет очередей, все четко по расписанию. У них одни из лучших препаратов для лица и тела. Оборудование - просто космос. Они переодически предоставляют Акции, что тоже очень приятно . Даже своих детей подростков я тоже доверяю им.
Если есть кто то, кто сомневается и хочет найти именно своего специалиста, то вам точно сюда.
Я осталась недовольна процедурой, оставив порядка 20 тыс , не только никакого эффекта, эффект был 3 дня после процедуры ужасающий , а после вернулось к тому что было. До этого я делала процедуру уколов гиалуроновой кислотой в дешевой парикмахерской , а эффект был просто шикарным и сразу и держался 3 года, в этот период кожа была идеальная , а сейчас ни какого намёка на улучшение
Я познакомилась с клиникой недавно, пришла за своим знакомым доктором. Не смотря на то, что мне не очень удобно добираться, клиника приятно удивила. Хороший ремонт, все очень дружелюбны, с парковкой проблем не было. Клиника оставила хорошее впечатление, а мой доктор (Диана) как всегда на высоте! Обязательно вернусь еще!
Я была записана к Мадине Колиевой 3.12.2021 год. к 15.00. Посоветовала ее мне очень хороший доктор, из другой сферы тоже из медицины . Начиная с порога клиники, хотелось уже выйти, администратор оценивающим взглядом посмотрела с головы до ног, видимо не оценив мою шубу из соболя за 5 млн руб, не очень вежливо общалась. Хотя я лично со всеми общаюсь одинаково дворник или примьер министр. Кофе, воду наливайте сами для меня это тоже был минус. Перехожу к главному, захожу я к Мадине Колиевой сажусь на стул. Мадина Колиевой жевала жвачку, честно я была в шоке первый раз за 33 года я вижу такое неуважение от доктора к клиенту. Я говорю ей - « может не будите жевать жвачку?» Нормальный человек бы извинился, но Мадина сказала - я не жую. От такой наглости я честно в шоке. Вот где воспитывают таких??? Общалась она грубо, как будто она такая крутая И так далее Хочу сказать в моем окружении есть люди имеющие яхты, частные, самолеты И так далее ведут себя проще Вас. Вы находитесь на Нахимовском проспекте и клиника у Вас не самая лучшая. Ещё хочу отметить, что Мадина Колиева начала трогать мое лицо без перчаток. На мой вопрос « почему»? Она сказала, что везде врачи так делают . За мои 33 года меня осматривали только в перчатках. Ах, да ещё она сказала , что мыла руки. При мне она их не мыла, она трогала свой сотовый телефон, где куча бактерий. Я в шоке!!! Конечно же я закончила приём и вышла. Я не потерплю такое хамство. Вот откуда таких рожают???? Ужас!!! Вы потеряли денег и не мало. Опуститесь на Землю, у Вас всего лишь клиника и не очень, которая находится не в очень хорошем районе. Начните уважительно относиться к людям. Я всегда всех благодарю и прилично. Но Вы развернули меня своим отношением навсегда . Ещё в инстаграм расскажу про Вас, реклама у меня платная и подписчиков много, я Вам не девочка из метро.
Хожу в эту клинику с момента ее основания. Пришла вслед за своим доктором, Чернышовой Мариной Павловной, клиентом которой являюсь уже много лет. Прекрасный доктор, из тех людей, кто делает нашу жизнь лучше. В клинике сложилась удивительная, теплая атмосфера. Все врачи - отличные профессионалы, следят за новинками в области косметологии, регулярно добавляют в свой арсенал новые процедуры. Всегда рекомендуют пациентам только то, что действительно поможет решить их проблему. И пользуются только проверенными препаратами. Хочется пожелать клинике успехов и процветания.
Клинику «Эверэстетик» знаю с момента ее открытия. Пришла в клинику за врачом, к.м.н. Чернышевой М. П. - моим ангелом-хранителем. С Мариной Павловной знакома более 10 лет: инъекции и аппаратные процедуры доверяю только ей. У меня нет явных проблем, но есть задача выглядеть ухоженной и не поддаваться явным возрастным изменениям. Хочу подчеркнуть, что «Эверэстетик» - это клиника, в которой работают врачи. В этом принципиальное отличие клиники от многочисленных салонов. Однозначно рекомендую клинику «Эверэстетик» всем, кому важен профессионализм и персонализированный подход.
В клинику удобнее приезжать на машине, есть парковка.
Отзывчивый и внимательный персонал, широкий спектр аппаратной косметологии и процедур, среди которых мне помогли выбрать самые нужные и эффективные именно для меня. Результаты не заставили себя ждать! Обязательно приду еще!
Очень люблю эту клинику . Все очень чисто, красиво, дружелюбный персонал. Хожу к дерматологу Марианне Галустян . Бессменный мой врач. Золотые руки .
Мария Стадникова
January 29, 2023
Добрый день. Были на Питере у косметолога с подростком. Прием стоит 4 тысячи рублей. Сказать, что нам за эти деньги оказали адекватную помощь я не могу. Разговаривали с нами около 15 минут. Рекомендации стандартные. Наверное, есть смысл в таких случаях пересмотреть ценовую политику и не брать 4 тысячи за 15 минут разговора.
Отличный сервис. Отличные специалисты. Открылось новое направление: эстетическая гинекология. Решение многих женских проблем после родов, после снижения веса, гормональных нарушений, снижения либидо, для сохранения женской привлекательности, женщинам в возрасте 30+
Услуги и специалисты норм, из плюсов - можно запарковаться. Цены выше среднего.
Малик Эмиров
February 13, 2020
Если вы хотите получить хорошую косметологическую помощь и омоложение. В том числе и замедлить процесс старения,вам сюда. Приезжают очень много различных светил науки на практику из разных стран,для работы сюда. Для автомобилистов,что-бы получить пропуск на стоянку перед клиникой нужно заранее предупреждать ресепшен,что-бы вас пропустили.
Клиника дорогая,много какие процедуры стоят не малых денег. Внутри чисто аккуратно,бахилы,халаты.
Девушка короче осталась довольна.
Я не люблю посещение данной клиники так как место мало посидеть два кресла и диванчик,а народу бывает обычно много.
Как то так!