Очень рада, что нашла такого замечательно мастера по электроэпиляции. Процедура проходит в комфортной обстановке и приятным видом из окна. Результатом довольна, очень эффективная процедура, главное слушать советы мастера. Людмила всегда расскажет, как ухаживать после электро, что делать не нужно. Процедура всегда проходит незаметно, так как всегда есть о чем пообщаться и поделиться новой информацией обо всём😇
Хочу сказать огромное спасибо Людмиле за:
1. Комфорт моральный и физический во время процедуры, для меня это на первом месте.
2. Профессионализм в работе, качественное удаление волос и ответы на все интересующие вопросы.
3. Уютное и спокойное место, кабинет, где тихо и спокойно.
Я пришла по рекомендации первый раз, волнуясь (решила удалять усики, лишние брови), но после первой процедуры решила удалить лишние волосы уже по всему телу.)) Не больно, комфортно, ходила 4 раза, и приду еще, очень всем рекомендую Милу как замечательного мастера и приятного человека. Спасибо вам, Людмила, за мою гладкую кожу!)
Очень рада, что попала в данный салон. До этого ходила в Москве к мастеру по рекомендациям, в итоге 5 сеансов(примерно 20 тысяч рублей), а волосы не уходят(хотя знаменитая студия, со своей школой для мастеров и тд). К мастеру Миле я сходила один раз и увидела результат - волос стало значительно меньше! Без навязывания ненужных препаратов и услуг. Теперь хочу не только на подмышки, но и на все зоны.
Все понравилось, быстро, качественно, не больно. Важно после сеанса сделана качественная обработка.
Спустя год хочу дополнить отзыв. Посещая раз в месяц в течение года на лице не осталось жёстких тёмных волосков, электроэпиляция действенное средство!
Первое впечатление от мастера и процедуры отличные! Было комфортно и дружелюбно во время процедуры, в кабинете чисто и уютно. Мила ответила на все интересующие вопросы, дала рекомендации, поэтому я записалась на следующую процедуру. Мы только в начале пути) Благодарю.
Прошло уже больше 5 сеансов электроэпиляции и я довольна результатом! Людмила хорошо знает все тонкости эффективной работы с кожей, профилактически дает важные рекомендации по уходу за зоной «работы», в целом очень клиентоориентирована. Удобно, что студия находится в Троицке - не приходится долго добираться. Идеально работает с лицом и телом. Мастер к себе располагает, что очень важно в таком деле)
Долго выбирала мастера, салон. Несколько лет не могла решиться. Остановилась и поняла что вот это оно - только когда пообщалась с Людмилы . Замечательный мастер и человек. Все объяснила, ответила на все вопросы. Не просто делает процедуру а понимает все тонкости и нюансы и противопоказания. Все делает очень аккуратно и качественно. Не будет делать если сразу понимает что вам это процедура не подойдет или не поможет. Эффект очень хороший. Волосы уходят очень,очень хорошо 👍🔥. Смогла летом носить шорты впервые за последние годы. Ушло раздражение и вросшие волосы. Сеансы проходят максимально комфортно и приятно. Рекомендую своего мастера всем , кто хочет решыть проблему роста нежелательных волос раз и навсегда.🔥👌🥰
Добрый день. Я посетила данного специалиста дважды, услуга - лазерная эпиляция. Уже после первого посещения получила видимый результат. Записывалась по электронной заявке, что очень удобно. Расположение понятное, в здании также легко найти кабинет. Мастер корректен в общении. Кабинет комфортный.
Посещение салона оставило приятные впечатления. Спасибо мастеру за качественную работу и внимательное отношение. В салоне комфортно и уютно. Хорошо, что недалеко от дома есть такой салон!
Первое впечатление очень положительное. Мила профессионал своего дела. Все рассказала, объяснила. Процедура прошла безболезненно и комфортно. С удовольствием буду приходить еще!
Очень долго искала своего мастера.
Наконец-то встретила Людмилу.
Очень чуткий, внимательный, заботливый специалист высокого уровня.
Я очень довольна!!! Желаю салону и Людмиле успехов и процветания!
Потоясающий мастер по эпиляции! Были опрелеленные убеждения у меня насчет этой процедуры, котррые Людмила развеяла и отвелила очень подробно на все вопросы! Но самое главное - результат! Хожу и наслаждаюсь ))
Очень долго решалась на электроэпиляциию лица и, наконец-то, я решилась! Если я о чем- то и жалею, то только о том, что не сделала этого раньше.. Людмила - профессионал своего дела! Процедура проходит максимально комфортно и быстро , а так же очень важный момент - никаких побочных эффектов, о которых можно начитаться в интернете, после процедуры нет!! Еще хотелось бы отметить, что все процедуры, вы будете проходить в уютной атмосфере с прекрасным видом из окна, особенно зимой)))
Посетив несколько салонов электроэпиляции я поняла, что Мила -лучшая !!!действительно профессионал своего дела! И как человек - очень приятная, внимательная и чуткая ! Теперь только сюда !
Долго искала мастера по эл. эпиляции и наконец нашла! Мастер профессионал в своем деле! Быстрая, качественная, а главное практически безболезненная работа! Спасибо!
Отличный мастер. Волосы на ногах практически перестали расти уже после первой процедуры. Планирую провести полный цикл, чтобыть о бритвенных принадлежностях навсегда.
Благодарю Людмилу за ее труд. Работаем с зоной лица несколько месяцев, и если сначала приходилось посещать процедуры раз в неделю-две, то сейчас выдерживаю больше месяца, волоски стали расти гораздо меньше.
Мастер подробно объясняет что, как и почему, и вообще очень приятная в общении девушка. Рекомендую.
Тчательно искала мастера для данной процедуры. Могу сказать, нашла.
Профессионализм, цена, чистота в кабинете. Все на 5 из 5. Во время процедуры время летит незаметно и не больно. Рекомендую.
Людмила благодарю! 👍🏻
Всё отлично! Идем к намеченной цели ✌️ Хожу к Миле с марта 2022 года. Считаю что мне очень повезло с мастером. Долго искала. Очень боялась. А сейчас лежу на процедуре и смотрю кино 🍿