Очень достойная клиника. Чистенько везде. Доброжелательный персонал, а главное желание разобраться, помочь-вот это меня просто восхитило и я прилетела, потому что во всех других клиниках с услугой узи просто говорили "такого не делаем", "мы не знаем что это" или запись на месяц вперёд. А тут мне сказали "приезжайте, разберёмся, попробуем понять, что имел ввиду доктор, назначивший это".
Очень компетентный коллектив, все манипуляции сделали быстро и профессионально. Присутствие в мед. центре было комфортным, описание исчерпывающим. Результатом посещения удовлетворена полностью, рекомендую другим больным.
Все понравилось в плане обслуживания, качественно и быстро выполненные исследования, все отлично!! Но есть одно но! Это транспортная доступность- остановка общественного транспорта далековато, а такси на этот адрес да ещё и вечером не едет!!! Потратить много нервов , чтобы уехать домой, это ,конечно, не относится к самой клинике, но нога у меня очень болела и конечно была на пике эмоций
Год назад делала мрт грудного отдела позвоночника :чисто, уютно, встретили хорошо. Делала мрт в стадии обострения, предупредила, отлежала нормально, но встать не могла, мед. Работнику это не понравилось, ей надо было, чтобы я быстро освободила и она так дёрнула меня, я кричала от боли, она поджав губы ушла, даже не помогла. Кое как переоделась со стонами, долго сидела за кабинетом, никто не предложил помощь. А ведь это платная процедура, заплатил, а дальше никого не интересует... Жаловаться не ходила, не могла приехать. Больше туда не хочется!
Всё отлично по медицинскому обслуживанию. Есть один серьезный минус - совершенно нет условий для инвалидов на втором этаже. Кресло-коляска есть, но только на первом этаже можно ей воспользоваться, дальше лестница и никак вы по ней не поднимете инвалида, а если и поднимете, то имейте ввиду,что туалета на втором этаже для пациентов нет
Хочу написать свое мнение об этом центре. Ходила много лет в этот центр и была довольно. Но как то он набрал оборот , стали грубить в колл-центре. Администратор на ресепшен как будто делают тебе одолжение, на самом деле, сейчас много центров где можно сделать исследования и более дешевле и с более приветственным отношением. Хотя знаете , для меня цена не так важна , а человеческое отношение
Очень разочарована, особенно в отношении клиентоориентированности. Думаю руководителю немного задуматься о своих сотрудниках!!!
Почти 20 лет пользуюсь услугами центра, покорил с первого посещения. Чисто,находится в центре города, персонал вежливый, новое оборудование, мягкие диванчики, водичка, кофе автомат, раньше журналы лежали, вазочки с конфетами, телевизор, чистый туалет, бахилы, гардероб.
Но главный плюс это то, что нет очередей, на приём попадаешь, именно в то время, на которое записан, хорошие специалисты, дают развёрнутое заключение. И ещё мне нравится там проходить УЗИ "женский комплекс". Заходишь в один кабинет и делаешь УЗИ щитовидной железы, молочных желез, брюшной полости, почек, и гинекологии. Через 10-15 минут на руки заключения и снимки на каждый обследуемый орган. Очень экономит время и нервы! Да и цены приемлемые!
Всем советую!
Хороший центр, приветливый персонал, толковые медики. Проблема попасть к врачу в поликлинике, а здесь- проблемы нет. Прекрасный медицинский центр. Когда обратилась за выпиской для налогового вычета - сделали быстро, без проблем. Что бы хотелось, так чтобы на сайте сделали личный кабинет со всеми возможностями личного кабинета.
Очень чисто, уютно красиво, врач невролог в 6 кабинете Марина к сожалению фамилия не помню, вообще супер врач, грамотная, очень хорошо и понятно объясняет, очень классно успокоивает пациента, не такая как все врачи ☺️ просто супер врач, приятная и очень красивая девушка ☺️ приятный персонал, отдельно хочу сказать спасибо девушкам гардеробщицам, вежливые и красивые, приятные девушки 👍🏻 рекомендую и цены здесь приемлемы
Обратилась к неврологу из - за сильной боли в левом боку. Боль была очень сильной, приехала на приём после 2 уколов обезбаливающего.
Все чисто, аккуратно. Доступно. Всё вежливые, внимательные.
Но, оплата за приём 1850р. Врач П. Ирина Николаевна принимала минут 10, не больше. Минут 5 слушала меня и печатала в компьютере. Меня абсолютно не посмотрела, даже места боли не протрогала. Ни одной моей бумажки не посмотрела. Качество приёма меня расстроило, ответы на свои вопросы не нашла, за что оплатила не понятно. Очень жаль, что такое отношение, опять проснулась с сильной болью в боку. Буду снова искать невролога. Раньше здесь делала МРТ качественно. Осталась давольна. Советую.
А консультацию невролога не кому не рекомендую, деньги на ветер.
Была сегодня на узи молочных желез с эластографией и эластометрией (оценка вероятности злокачественного процесса) Обнаружила у себя уплотнение в груди, записалась на это узи. Прием вела Врач Фукс И.А. граммотный, внимательный специалист с большим стажем. Благодаря этому УЗИ мне не пришлось делать пункцию.
В центре чистота. Персонал вежливый.
Нормальный медицинский центр. Оборудование современное, врачи толковые, цены чть ниже, чем в диагностическом.....но всё равно дорого. Не очень удобно добираться на общестаенном транспорте, особенно в грязь. Всем здоровья!
Хороший, современный центр. Приветливый персонал, удалось пройти МРТ спины в день обращения. Результаты отдают на диске, на снимке, как удобно клиенту. Спасибо за вашу работу!
Полгода назад сделал МСКТ позвоночника, послеоперационный контроль. Сейчас нужно делать повторный снимок. Дозвонился на респешн - даже слушать не стали, несите направление. Объясняю - у вас же делал, посмотрите, повторный снимок. Бесполезно. Спасибо, что на три буквы не послали. А так - хамство впечатляет. Не советую никому
Крутой центр. Долго мучалась с проблемами ЖКТ, несколько раз посещала УЗИ- специалистов как в бесплатной поликлинике, так и в Центре молекулярной диагностики, но истинную проблему смогли обнаружить здесь !
Всё было бы очень хорошо, если бы не девушки в регистратуре, которые совершено не отдают отчёт сказанные словам, ещё и пытаются обвинить в полном не понимании пациентов! Только за это ставлю 2 звёздочки! Наверное надо продумать руководству об обучение девушек в регистратуре культуре, они портят мнение и клинике!
Проходила томографию поясницы, снимок брать не стала. И это была очень большая ошибка так как то что дают на диске не открывается у врача ни у одного, они говорят нужна специальная программа. Имейте ввиду что лучше переплатить и взять сразу снимок.
Делала здесь МРТ. Всё оборудовано, очень уютно и комфортно 👍. Персонал вежливый 🙂, отзывчивый. Всё пояснили, рассказали, на вопросы ответили. Рекомендую 👌
Несколько раз пользовалась услугами этого центра. Всё отлажено, чётко, специалисты отличные. Результат МРТ, можно получить сразу, за небольшую доплату. Всем своим родным и знакомым рекомендую, пользуются.
Даже дозвониться не вышло. Оставила заявку на звонок, никто не позвонил.
Новый отзыв не оставить. Напишу здесь.
Девушка, которая делала мрт чудесная. И на этом все.
Пришли результаты, я здорова как конь. Пропали все проблемы, и протрузии и грыжи, и межпозвонковые диски в полном порядке. При этом в описании стоит, что мне ещё и контраст делали. Описывающий очень любит слово несколько. Вот связки несколько повреждены, хрящик несколько не в порядке. Несколько это сколько? Это как? Как врачу с таким описанием работать?
С учётом, что я инвалид 1 группы, с трудом хожу и не могу из-за боли в конкретном участке спины сидеть. Там прямо шишка чувствуется. А у них все прекрасно. Написали то, что я им на словах сказала и все. Дозвониться снова не выходит. Придётся через министерство решать.
В общем все неплохо. Но больше всего меня интересовало, увеличилось ли образование в печени,но почему то врач не увидел никакого образования,я в чудеса не верю, просто так не изчезнет ничего. Сказали,что на этом аппарате не видно. Почему то возникло недоверие, не к врачу конечно,а к аппарату🤔. Теперь придется тратить деньги на другое исследование для сравнения, деньги на ветер - 2450 за 10 минут😕
Все вполне себе цивильно и профессионально. Регистратура работает лояльно, подбирают время для посещения нескольких процедур с кратчайшим разрывом. Что касается специалистов, Фукс Станислав Арнольдович должен бы подучится манерам и соблюдать субординацию относительно пациента, такие персоны значительно портят имидж клиники. В следующий раз подумаю, стоит ли к Вам записываться
Я уже давно пользуюсь услугами этого центра, но делала только обследования. Но сегодня посетила и специалистов этого центра. Хочу выразить большую благодарность главврачу Шантурову В.А. за внимательный и доброжелательный прием, а также неврологу Какауровой М.А., которая не просто разобралась в моей ситуации, а главное-поставила правильный диагноз, отличающийся от предполагаемых и назначила комплексное лечение. Надеюсь, что эти препараты помогут мне справиться с моими проблемами. Врач очень компетентная, очень подробно объяснила мне причины моего заболевания и дала хороший прогноз на выздоровление. Еще раз рекомендую всем этого специалиста и клинику.
Были два раза.Возил мать на обследовпние.Все распИсано как по нотам:все действия и время.Очень приятная деталь:порекомендовали другое обследование,которое даст более полную картину.Специалист на аппарате КТ умудрился вклиниться по времени,без ущерба для качества обследования и без ожидания других записанных пациентов.По передаче результатов:был небольшой косяк -оператор перепутала букву в адресе почты.По звонку всё исправили .А в общем мы довольны
Ходим сюда всей семьёй на МРТ и МСКТ. Описание делается всегда подробно, с описанием всех нюансов. Комфортные холлы. Приятное обслуживание до и после приёма.
Сотрудники доброжелательные, быстрое обслуживание, но качество не очень, делала мскт и пришлось его переделать, а это дополнительные расходы и не малые.
Запись предварительная. Субботина В. нам рекомендовали несколько врачей из разных мед.учреждений. Профессионал с большой буквы! Интонация врача с малышом, температура в кабинете, тёплый гель для УЗИ, доступный инструктаж маме - впечатлили навсегда!
Лечащий врач: Субботин Владимир
Безобразие! Пришла взять документы для налоговой, сделали на мои обследования за 5 минут, но на ребенка сказали принести свидетельство о рождении, хотя он записан у меня в паспорте, не является налогоплательщиком, оплату вношу я. Но, делать нечего, раз отказали, пришла через 3 дня с документами ребенка: на ресепшен в 3 окне сотрудница спросила делала ли я заявку на выдачу документов на ребенка, я сказала, что нет, но мне и не говорили ее делать, сказали принести лишь свидетельство о рождении. В общем, документы на ребенка не спросили, сказали сделать заявку и прийти забрать через сутки или мне вышлют на эл. почту в течение суток. Заявку сделала. Жду 3 сутки.....Документы не прислали. Это нормальное обслуживание??? Центр на Красноярской находится у черта на куличках, я должна прийти 3 раз с Волжской???? В общем, только негатив. Сотрудницы не компетентны, нет единого правила. В другиз клиниках выдали документы для налога за 5 минут без проблем. А здесь какая-то фигня
Выбрали данный центр по рекомендации лечащего врача, надеюсь с профессиональной точки зрения КТ сделали хорошо.
Претензии к сотрудникам- невежливый врач, сотрудница рецепции и самое главное- перепутали адрес электронной почты, пришлось звонить и сообщать, что не получили результаты исследования. Вместо извинений получили возмущение и после неоднократных попыток получили наконец исследования.
Я делала это для престарелой мамы, а если бы
престарелый человек был без помощи, то так
не дождался бы результатов и не смог бы потребовать их по телефону.
Очень рекомендую руководству работать с персоналом на предмет клиентоориентированности.
Кроме того, направление результатов исследования по иному электронному адресу, чем указал клиент является нарушением врачебной тайны.
Делал МРТ всё прошло отлично, но вот только сам лежак на котором лежат пациенты, похоже не обрабатывают септиками, вся голова , и одежда пропахла накопившемся потом. Можно было и спиртовым раствором протереть, перед началом процедуры. Так можно и к кожному попасть.
Современный медицинский центр с современным оборудованием. Из минусов - расположен достаточно далеко от маршрутов общественного транспорта, поэтому удобно добираться только на личном автотранспорте или такси...
Обращались для МРТ обследования мужу.
Встретили и сопроводили на обследование.
Ему было комфортно проходить обследование, было 4 зоны, предложили разделить на два этапа, чтобы обследование было более спокойно перенести.
Нам было комфортно ожидать его более часа.
Можно приобрести кофе, посмотреть телевизор.
Весь персонал приветлив и внимателен.
Великолепный персонал. Всё вежливы и приветливы. Отзывчивы. В холле стоит автомат с кофе, но нет оплаты картой. Но даже эту проблему решили быстро и вежливо. Описание снимков попросила сделать побыстрее так как немогла ждать три часа, а ехать в другой день было несподручно и сделали. Всё бы так работали))
Из плюсов: 1. Чисто, спокойно, без очередей. 2. Персонал относительно спокойный и профессиональный.
Зоны роста: 1.Врачи могли бы быть более чуткими и внимательными (не покидает ощущение, что они всегда устали от пациентов) 2. Удаленность от центра
Приехала на Красноярскую 11б чтобы пройти на МСКТ. Везде чисто, регистратор всё рассказала, направила, вежливая. Мне надо было сделать с усилением. До этого сказали вен нет надо делать подключичку. Пригласили в кабинет, нет слов Топоркова Татьяна Викторовна просто нет слов, фея. Нашла с первого раза, вставила котетор и всё вела. Спасибо вам большое. Ни какого дискомфорта не почувствовала. Причём приехала раньше и не ждала целый час, приняли сразу.