Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
99 ratings
Rate this place

90 reviews

By default
Мария И.
March 6
Новая стоматологическая поликлиника с современным оборудованием и командой стоматологов-профессионалов. Нужно было сходить на чистку зубов, срок уже подходил. Выбрала эту поликлинику по отзывам. Записалась на чистку зубов к Чрагян Мадонне Теймуразовне. Меня встретили вежливо на ресепшн, я подписала и заполнила все необходимые документы. Далее был непосредственно прием у врача, которая меня выслушала, выполнила чистку зубов вместе с ассистентом. Чистка прошла на 10/10, все очень аккуратно, качественно, профессионально. Впервые я не почувствовала боли от чистки зубов, которая всегда сопровождала меня ранее в других поликлиниках. В параллели с чисткой зубов были сделаны снимки моих зубов. Поэтому после чистки врач подробно прокомментировала состояние моих зубов и дала свои рекомендации, а также предварительный план лечения с прайсом. Подробный план лечения обещали дать при следующем посещении поликлиники. Обязательно приду еще не только на чистку, но и на лечение зубов от кариеса
Сергей З.
October 23, 2025
Приводили ребёнка в Центр комплексной стоматологии Ch к ортодонту Русских Ирине Сергеевне — ставили брекеты. Перед установкой в этой же клинике пролечили все зубы, чтобы всё было идеально подготовлено. Очень понравился комплексный подход и внимание к каждому этапу. Ирина Сергеевна — замечательный специалист: всё подробно объяснила, показала, как ухаживать за брекетами, успокоила ребёнка, работала аккуратно и с доброжелательным настроем. Процедура прошла спокойно, без стресса, ребёнок даже сказал, что “не страшно и быстро”. Клиника чистая, современная, персонал вежливый и внимательный. Чувствуется профессионализм и забота о пациентах. Остались только положительные впечатления — будем продолжать лечение у Ирины Сергеевны и с уверенностью рекомендуем клинику! 🌟
Анастасия Токарчук
November 10, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность команде Центра комплексной стоматологии Ch и особенно двум прекрасным специалистам- врачу-ортопеду Чрагяну Владимиру Арутюновичу и врачу-терапевту Чрагян Мадонне Теймуразовне. Владимир Арутюнович выполнил огромную работу — установил виниры на обе челюсти (по 10 штук). Результат просто восхитительный! Зубы выглядят естественно, гармонично, ощущаются абсолютно комфортно. Видно, что доктор — настоящий профессионал, внимательный к деталям и эстетике улыбки. Мадонна Теймуразовна помогла мне в момент сильной боли! Вылечила зубы быстро, аккуратно и без малейшего дискомфорта. После лечения ничего не болит, а в кресле у доктора чувствуешь себя спокойно и уверенно. Спасибо вам обоим за высочайший профессионализм, чуткое отношение и потрясающий результат! Теперь я с удовольствием улыбаюсь и с уверенностью рекомендую Центр комплексной стоматологии Ch всем, кто ценит качество, комфорт и заботу !!!
December 15, 2025
Отличная современная новая стоматологическая клиника. Чисто, уютно, комфортно. Была на гигиене у Мадоны. Всё прошло очень мягко и комфортно, хотя гигиену переношу не очень, было всё хорошо. Довольна посещением. Всем рекомендую. В скором времени там планируют установить и аппарат КТ, можно будет сделать снимок прям у них, что очень удобно. В преддверии нового года после посещения врача даже подарочек дали - очень приятно! Приятная атмосфера в клинике 👍
ванесса Чрагян
December 5, 2025
Спасибо за безболезненное удаление зуба мудрости! Хочу выразить огромную благодарность хирургу Багдасаряну Хачатуру Сережаевичу и всему персоналу за отличную работу. Удаляла попарно, два зуба с левой стороны. Все прошло на удивление легко и быстро. Анестезия подействовала моментально, доктор был внимателен и аккуратен. После удаления дали все необходимые рекомендации. Цена полностью соответствовала сложности работы и уровню клиники. Очень довольна сервисом и результатом. Обязательно рекомендую эту стоматологию друзьям!
Данила Яценко
April 11
Обратился в клинику за коронками, попал к Чрагян Владимиру Арутюновичу, доктор посмотрел зубы, провел комплексное обследование всех зубов и фотографии.После детальной консультации составил финансовый план лечения, который не поменялся после протезирования хотя были небольшие дополнительные работы. Был удивлен прозрачностью данной клиники. Коронки поставили циркониевые, попали точно в цвет и в прикус. Спасибо огромное доктору Владимиру и его команде за профессионализм. Рекомендую 🙂
Эш
November 17, 2025
Хожу к Мадонне и Владимиру уже больше трёх лет. Здесь встречают так по-домашнему, что буквально забываешь, что пришёл к стоматологу — уют, спокойствие и внимание чувствуется с первых минут. Лечение всегда на высшем профессиональном уровне: аккуратно, спокойно и с подробными объяснениями. Поход к ним — это не просто лечение или профилактика зубов, а настоящая медитация: расслабляешься и полностью доверяешься их рукам. От всей души рекомендую этих ребят! Если вы ищете стоматологию, где сочетаются уют, профессионализм и искреннее отношение — вам точно сюда.
Алымов Игорь Алексеевич
March 5
Стоматология, в которой работают настоящте ЛЮДИ. Приходил с незначительной просьбой, за которую в остальных клиниках выставляли не соразмерный счёт. Прийдя в CH в первую очередь увидел максимально доброжелательного администратора и прекрасный дизайн интерьера, в голове сразу возникла мысль, что тут с меня возьмут ещё больше. Затем меня позвал врач (Мадонна Теймуразовна), которая прекрасно выполнила свою работу, мало того быстро, так ещё и бесплатно. Подобного сервиса в Москве я не встречал очень давно, при возникновении проблем с зубами буду обращаться только в эту клинику. Большое спасибо!!!
Marat Shakhnazaryan
April 12
Хочу от души поблагодарить Владимира Арутюновича за такую хорошую работу и человеческое отношение. Делал коронки, и правда остался очень доволен результатом. Всё получилось красиво, аккуратно и, самое главное, очень естественно. С самого начала было спокойно и комфортно, доктор всё объяснял, отвечал на вопросы и чувствовалось, что ты в надёжных руках. Очень приятно, когда встречаешь не просто хорошего специалиста, а врача, который действительно относится к людям с душой. Спасибо большое за работу и заботу. От всей души рекомендую.
Олеся Антонова
April 18
лечила периодонтит у Мадонны Теймуразовны, каналы сложные, но врач сделала все аккуратно ,качественно и безболезненно. Первый раз мне сделали анестезию так, что я не почувствовала ничего абсолютно. После приема показали фото всех этапов лечения, дали рекомендации. Владимир Арутюнович закрыл зуб коронкой, прием проходил очень комфортно и также без боли. огромное спасибо врачам за проделанную работу, рекомендую это место 👍
Ангелина С.
December 9, 2025
Клиника очень понравилась, современное оборудование , чисто, красиво ! Врач Мадонна Теймуразовна сделала гигиеническую Чистку и запломбировала зуб быстро и безболезненно, а также я получила консультацию по дальнейшему лечению . Очень довольна . Рекомендую !
Богдан Т.
January 10
Попал в клинику по рекомендации к доктору Чрагяну Владимиру, нужно было поставить коронки на зубы,от которых отказались в другой клинике. Все этапы прошли быстро,безболезненно и с пояснением этапов. Доктор очень хороший профессионал-оправдал все ожидания. Атмосфера в клинике ненавязчивая,приятно приходить на прием. Остался очень доволен лечением.
Алёна Е.
November 19, 2025
Отличная акция и блестящий результат! Мне провели имплантацию с установкой коронки всего за 75 000 рублей. Огромная благодарность хирургу Хачатуру Сережаевичу за ювелирную работу и ортопеду Владимиру Арутюновичу за идеальную коронку! Качество на высоте, отношение – лучше не придумаешь. Очень довольна, что воспользовалась таким выгодным предложением!
tamara s.
November 22, 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу Хачатуру Сережаевичу за проведенную имплантацию! Отличный специалист, который с самого начала внушает доверие. Всё объяснил, успокоил, работал очень аккуратно. Процедура прошла легко, без боли. Клиника оснащена современным оборудованием. Результатом более чем доволена!
Анара Бегалиева
April 16
Был с ребёнком в этой стоматологии — всё супер! Доктор (Чрагян Мадонна)очень доброжелательная, нашла подход к ребёнку, всё объяснила доступно. Процедура прошла быстро и без стресса. Клиника чистая, современное оборудование. Персонал внимательный, записали удобно
Айк Саядян
December 26, 2025
чистая , аккуратная клиника с вежливым персоналом. Обратился поставить коронку. Доктор Чрагян Владимир проконсультировал меня по моему случаю, сделал все необходимие диагностики. И после поставил мне 3 циркониевые коронки. Протезированием доволен, доктор очень внимательный, на этапах всегда интерисовался моим самочувстивем. Спасибо огромное, клинике и доктору за профессиональный подход.
Елена Гусарова
November 14, 2025
Очень приятная клиника, сервис и атмосфера в клинике на высшем уровня. Я осталось в восторге от посещения данной клиники, цены адекватные, самое главное,что все чисто и прозрачно, составили план лечения , все рассказали, консультация была бесплатная,что очень удивило. Уже начала лечение в данной клинике, не пожалела, первый раз лечение такое безболезненное и комфортное в кресле у стоматолога
ami b’
January 8
Удаляла зуб мудрости у Бертаева Бекхана. Хочу отметить не только его профессиональные навыки (все сделал быстро и чисто), но и отличное отношение к пациенту. На приеме чувствуешь себя спокойно, потому что врач все объясняет, действует уверенно и внимательно. Послеоперационный период прошел легко по его рекомендациям. Смело могу рекомендовать этого хирурга.
Tatyana K.
February 9
Добрый день! Удаляла сразу три зуба у Бертаева Бекхана Асламбековича. Ответственный и аккуратный врач. Была удивлена, что так спокойно и безболезненно прошло удаление. Отеков практически не было, все зажило очень хорошо. Врач, профессионал в своем деле, виртуозно удалил два зуба мудрости и моляр. Благодарю весь персонал клиники , очень вежливый и внимательный персонал!
Ольга -
April 8
Огромное спасибо Мадонне Теймуразовне и её ассистентам — Магомеду и Олесе! Проходила лечение двух зубов (один под коронку). Всё прошло абсолютно без боли, очень комфортно. Врач невероятно внимательная и добрая, каждое действие комментировала, постоянно уточняла: «Не больно?». Также большое спасибо ее ассистентам Магомеду и Олесе-работали чётко и слаженно!!! Спасибо вам за заботу и профессионализм! Обязательно вернусь.
Нэля Сафарова
November 13, 2025
Мне была нкоьходима консультация врачей хирурга имплантолога и врача ортопеда по поводу планируемой операции на нижней челюсти.Так я попала на консультацию к главному врачу ортопеду Чрагян В.А, врач провел тщательный осмотр осмотр, выявил проьлемы ,очень понятно объяснил этапы работы. Владимир Арутюнович сумел вселить в меня уверенность в благоприятном конечном результате. Потом мы поставили 4 имплантата и доктор поставил мне протез через пару дней на них. Результатом очень довольна . Большое спасиьо ему за талант,профессионализм и за человеческле понимание возрастных пациентов.
Анна Анна
November 20, 2025
Пишу отзыв спустя год ношения виниров и керамических накладок. Рот в полном порядке. Делал все Владимир, который теперь принимает в этой клинике. Все стоит четко, работа выполнена очень качественно и щепетильно, Владимир очень педантичен и придирчив, делает прям на совесть. Винирами и накладками довольна. Еще делала чистку Эйр фло Мадонна - тоже все хорошо.
Айвазова.Э
February 4
Долго откладывала имплантацию из-за страха, но после консультации сомнений не осталось. Всё объяснили, составили план лечения, сделали снимки. Имплант поставили аккуратно, восстановление прошло легко. Спасибо огромное Бертаеву Бекхану Асламбековичу, профессионал своего дела.
March 28
Удаляли зуб ребенку 8 лет у Бертаева Бекхана Асламбековича, все прошло хорошо. Также делали ребенку чистку, лечим кариес у Чрагян М.Т. Все врачи и администраторы доброжелательные, ребенок не боится. Были на консультации у ортодонта для установки пластины.
Софья Г.
December 3, 2025
Отличная и современная клиника👍🏼 Прохожу лечение у терапевта Мадонны Теймуразовны, всегда всё аккуратно, профессионально и главное безболезненно☺️ Особенно радует, что сразу составляют план лечения на бесплатной консультации, а также нравится, что процесс лечения фотографируют, чтобы у пациента было больше понимания, что и зачем там делают😄
Сергей Романов
October 26, 2025
Со своей проблемой с зубами обратился по рекомендации своих друзей, и не пожалел. Мой случай был совсем не простой, я сам это понимал. Внимание и профессиональный такт и уважение к клиенту оставили все мои сомнения и опасения. После операционная поддержка и сопровождение по любым вопросам и страхам,ой кольнуло, ой не знаю что или просто ой ой ой. Качество, ответственность и главное..... человечность. Рекомендую без сомнения, лечитесь спокойно и без боли, как финансово так и душевно. Спасибо моим докторам!!!
February 26
Замечательная клиника, посетили ее вместе с ребенком. Необходимо было удалить зуб. Очень внимательный хирург провел удаление быстро и безболезненно. Ребенок боялся уколов, но и здесь все прошло гладко. Спасибо за заботу
Макарий Чумак
March 2
Была сложная ситуация с зубом мудрости,сам долго не решался идти на удаление,зная сложность ,сам процесс удаления прошел достаточно быстро ,что приятно удивило!!! Мастерство ощущается,отдельно хочу отметить чистоту и эстетический вид самой стоматологии,
Anya Bachurina
November 20, 2025
Выбирали ортодонта для ребенка очень тщательно и ни разу не пожалели, что остановились на Ирине Сергеевне! Мы только в начале пути, но динамика уже положительная, и это придает уверенности и мне, и сыну . Ирина Сергеевна умеет создать спокойную и доброжелательную атмосферу, что для нас было главным. Спасибо за ваш труд и золотые руки!
Ирина Бижоева
October 27, 2025
Хочу оставить отзыв о прекрасном специалисте Чрагяне В. Ставила виниры на верхнюю и нижнюю челюсти, результат прекрасный, каждый день любуюсь белоснежными ровными рядами. Улыбка просто 💥💥💥. Владимир просто талант, большая удача найти такого. Очень рекомендую
March 31
Очень приятная стоматология. Современный красивый ремонт, всё подробно рассказывают. На первой консультации терапевт и хирург составили очень подробный план лечения - понятно и что делать, и сколько платить. Кстати, цены очень даже приемлемые, не завышены. В общем, рекомендую👌🏻
Я Ф
March 24
Посетил данную стоматологию с проблемой и острой болью зуба мудрости. Так, как прошел процесс удаления я даже не почувствовал. Настолько профессионально и классно, за что спасибо Хачатуру Сережаевичу и всей команде. Теперь у них плюс еще один постоянный пациент. Однозначно рекомендую данную стоматологию.
Руслан
February 16
Был на консультации у Бертаева Бекхана. Обратился к нему по многочисленным рекомендациям. Доктор очень хорошо и подробно все объясняет. Удалял все зубы мудрости у врача и делали пластику рецессий, все проходило безболезненно и комфортно, результатом доволен. Смело рекомендую всем знакомым
Ольга К.
November 23, 2025
Спасибо за профессионализм,чуткое отношение к пациенту,улыбки,кофе и …с наступающим 2026г Рекомендую всем,кто планирует обратиться за стоматологической помощью👌
Евгения Абакумова
December 7, 2025
Хорошая, новая стоматология. Ходили с 5 тиленей дочкой на чистку зубов. Все четко, без слез. Ребенку подарили браслет. Она счастлива. Нам предложили кофе, пока мы ждали. Записались к хирургу на удаление.
Ирина Ф.
December 6, 2025
Хочу сказать огромное спасибо Мадонне Теймуразовне, дочь очень боялась анестезии, но на приеме даже не почувствовала как ей поставили, это просто волшебница, все по делу, объяснили, показали до и после, обговорили план лечения. Спасибо огромное. Процветания и благодарных пациентов.
Людмила Р.
November 22, 2025
Попала на акцию проф. чистки зубов под микроскопом, врач – Мадонна Теймуразовна с ассистентом. На процедуре провела почти час, никакой боли и дискомфорта, результатом довольна, он виден невооруженным глазом!
Эля Д.
November 23, 2025
Были у детского врача Кумуш Валерьевны, лечили кариес ребенку 4 года. Все прошло гладко - врач все объяснила, расположила ребенка к себе на 100%, в итоге дочь ни одной капли слезинки даже не проронила) Все сделано на высшем уровне, советуем!!!
Роман
October 20, 2025
Ставил имплант в стоматологии у Багдасаряна Хачатура Сережановича. Остался очень доволен, доктор внимательный и аккуратный, всё подробно рассказал, в общем одним словом чувствуется профессионализм. Операция по установке занята около 20 минут, заживало тоже всё хорошо, никаких осложнений. Ну и отдельный плюс, это стоимость лечения, всё вместе вышла в районе 35000 руб. за имплант. Крайне рекомендую данного хирурга!
Людмила Дмитручина
October 29, 2025
Клиника чистая и современная.Что сразу внушает доверие. Я записалась на комплексную чистку зубов и была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма специалистов. Также я получила рекомендации по уходу за полостью рта. Очень довольна своим визитом и буду рекомендовать клинику Всем!!!!!!!
Bela K.
February 4
Обратилась к Бертаеву Бекхану Асламбековичу по рекомендации. Очень внимательный, спокойный врач, всё объяснил до мелочей. Имплант поставили аккуратно. Очень благодарна, теперь рекомендую его всем знакомым.
патрисия тов
April 16
Спасибо Мадонне Теймуразовне, очень аккуратный и грамотный врач, не накручивает то что не нужно. Лечение прошло безболезненно, быстро и комфортно. Буду всем рекомендовать эту стоматологию
Джавад Агаев
October 27, 2025
Проходил лечение у Чрагян В.А. Были проблемы с жевательными мышцами и жалобы на эстетику. Доктор шикарно проконсультировал, не было никаких вопросов по поводу лечения Два года уже прошло , все шикарно , никаких нареканий нет . Огромное спасибо Владимиру Арутюновичу и его коллективу , за доброжелательное и бережное отношение ко мне , за понимание и за уют, созданный для меня. Поздравляю с открытием новой клинике !
Лиана Л.
October 13, 2025
Новая клиника в нашем районе! Чисто,красиво, аккуратно, современное новое оборудование и отличная атмосфера! Была на лечении у доктора Мадонны Теймуразовны. Могу сказать что доктор бог анестезии, впервые я не почувствовала боль от анестезии, все прошло безболезненно и профессионально под микроскопом! Была на консультации у главного врача клиники Чрагян В.А. для дальнейшего лечения накладками. Врач все доходчиво и профессионально объяснил.
Maria
October 20, 2025
Была на консультации у хирурга Багдасаряна Хачатура по рекомендации друга. Обратилась со сложной ситуацией, по удалению зуба мудрости. До этого два доктора других клиник отказались от удаления, отправляли меня в ЧЛХ. Хачатур Сережаевич в этот же день удалил зуб! Я даже не успела ничего понять, все было абсолютно безболезненно, и очень быстро. Через 2 дня отек практически сошел. Всем рекомендую врача Багдасаряна как отличного хирурга, мастера своего дела! Большое спасибо врачу и клинике
Natalya E.
October 30, 2025
Попала в клинику по рекомендации и была приятно удивлена. Современное оборудование, отзывчивый персонал и самое главное - оперативно решили прлблему за которую не брались другие доктора. Рекомендую
Каринэ П.
March 31
Прекрасная стоматология! Приятные и опытные врачи👍 Внутри очень красиво и чисто! Расслабляющая атмосфера 👏 Поставили керамические брекеты😍
Виктория Ткаченко
October 25, 2025
Прекрасная клиника! Здесь работают крутые врачи и приветливый персонал. Очень советую. Спасибо за квалифицированную помощь!
Serguei
October 11, 2025
Посчастливилось стать одним из первых пациентов данной клиники. Делал проф чистку у доктора Мадонны. Без лести это была лучшая чистка в моей жизни. Все очень аккуратно, без боли и очень внимательно. Спасибо большое за профессионализм и полную отдачу. Очень красивая клиника! Сделали скидку, рекомендую!
Екатерина Чадина
March 25
Посещала клинику для проф.гигиены и лечения зубов. Все прошло замечательно, быстро и без боли. Доктор Мадонна Теймуразовна очень внимательная и аккуратная.