Покупали коляску,довольны очень
Обслуживание на высшем уровне!грамотные тактичные продавцы
Отдельное спасибо Ульяне и Наталье ,на связи по всем вопросам
Все обьяснили ,рассказали
Всем советую!цены адекватные ,есть коляски новые и б/у(в отличном качестве)
Сегодня выбирали коляску. Я не очень требовательна, но знала, чего мне хочется, т.к. детей много и колясок было тоже много разных.
Девушка продавец просто чудо🥰. Рассказывала о тех колясках, что нужно под мои запросы, не навязывала. Атмосфера доброжелательная, приятная! В итоге уехали с коляской, выбором очень довольны.
Теперь всем буду советовать этот центр🔥🔥🔥
Очень грамотный продавец, указал на всё нюансы, прислал много видео и фото, что помогло сделать правильный выбор! Оперативная отправка в указанное время, упаковка огонь! Супер всё прошло на 10!
Маленькое помещение, что не очень комфортно для полноценного осмотра колясок. Девушка что помогала с выбором понравилась, не навязывала ничего, все показала рассказала. Не поняла как купила коляску (еще и не той фирмы которую планировала и хотела изначально)хотя приехала только посмотреть что есть в наличии. Продавец от бога👍🏻
Отличный магазин, цена-качество!
Случайно узнали про него, решили заехать посмотреть.
Огромное спасибо Ульяне, которая не просто знает, не побоюсь этого слова, ВСЁ, но грамотно и профессионально рассказывает о всех нюансах, о которых точно не подумаешь, особенно сталкиваясь с покупкой детской коляски впервые.
Да, времени она нам уделила очень много (три часа!), но зато мы уверенно сказали БЕРЁМ, а не мы ещё подумаем и посмотрим.
Для нас собрали полный кастом!
По ощущению, как кабриолет Форд Мустанг 67 года, с белым кожаным салоном! Без пробега по РФ и с химчисткой 😁 С гарантией 2(!) года и четырьмя бесплатными ТО, раз в 6 месяцев!
Ещё раз спасибо Ульяне за ваш трепетный сервис!
Всем советуем именно этот магазин!👍
Не магазин а какой то....! Купили коляску за 25 тыс. бу, крутой немецкий надежный бренд tfk..сказали что после одного хозяина..так поездили пару месяцев- начала рассыпаться на глазах...постоянный ремонт, все отваливается, поехали к мастерам чинить..мастера сказали что вы как минимум 4 хозяин!!!!! Магазин видимо берет убитые коляски - подремонтирует чтоб на пару месяцев хватило и баста! За такие деньги можно было купить в иделаьном состоянии, а купили в неудовлетворительном!!! Причем продавцы используют прием - "не покупайте вот эту, по секрету скажем что не оочень, а купите вот ту"! Не советую никому! Держитесь от магазина подальше!!
А у меня остались только негативные впечатления. Во первых на сайте указано время работы, приехали- по техническим причинам открытие на 1.5 часа позже. Ок, можно было и на сайте предупредить, ну ладно, бывает. Помотались по городу. Приехали примерно через 1.5 часа. Открыла женщина и сказала, что пустить нас не может, в зале ходит пара, и в машине ещё сидит пара ждёт очереди. Нам надо подождать ещё как минимум 40 минут. После такого у меня отпало желание иметь с ними дело. Так к клиентам не относятся. Ну или хотя бы предупреждают о своей схеме на сайте. Тем более что клиенты беременные женщины, которым может тяжело даваться такое длительное ожидание
Коляски на любой вкус и бюджет.
Нашел это место в интернете. Приехал и не пожалел. Приветливая и дружелюбная консультант Ульяна всё показала и рассказала. Купил коляску(Эмальюнга) здесь. Дали 5 лет гарантии и талон на бесплатный сервис. Катаю малыша и радуюсь. Кстати, здесь шасси на эмальюнги можно менять в зависимости от сезона и предпочтений! В случае проблем с коляской( у меня поломалась деталька подвески), на время ремонта дают подменное шасси. Всё по-взрослому. Куча положительных эмоций!
Очень советую данный магазин. Огромный выбор колясок, при этом цены не взвинчены. Есть большой плюс - обслуживание после покупки. На днях сломался фиксатор положения коляски, его заменили по гарантии очень быстро.
Купили в данном магазине коляску, по цене 22т.р.
Ну тоесть для б/у коляски не бюджет.
За пол года эксплуатации коляски 3 раза возил ее на ремонт.
Я конечно все понимаю коляски не новые, но за такую сумму ожидаешь большего.
Вообщем смотрите сами и решайте сами стоит ли обращаться в данный магази.