Достойное учебное заведение🏫администатор уверенно консультируют по всем вопросам. Педагог Алина Расульевна с первого пробного урока внушила доверие и уважение, сын после первого месяца занятий научился грамотно соединять слоги и начал читать👏🏼логопед Элина распологает к себе, занятия с ней проходили легко и не напряженно🙌🏻спасибо за Ваш труд🙏🏽
Хожу с внуком и сама подумываю ходить. Импанирует методика и отношение педагогов - нацелены на результат, а не на получение денег. Дают домашние задания и рекомендации после каждого урока. Вижу результат у внука, теперь могу рекомендовать.
Очень довольна обучением. Программа по разработанной методики. Преподаватель подс раивает уроки под обучаемого, дает направление к развитию. Рекомендую тем к то хочет развиваться.
Отличная школа, прекрасный вежливый и внимательный персонал, очень ответственный по отношению к детям. Родители могут спокойно посидеть в приятной обстановке, пока дети на занятиях. После уроков заметен явный прогресс, ребёнок ходит с удовольствием
Спасибо большое за ваши уроки, моим детям нравится, ходим уже месяц к преподавателю Рамзиле Ринатовне и логопеду Эллина Радиковне. Будем ходить и дальше!
Отличный персонал👌,очень отзывчивые, вежливые💯🌟Огромное спасибо😘💕нашему преподавателю Анастасии🙌очень помогла дочери моей, раскрывала её способности, дала мне рекомендации для успешной учёбы в дальнейшем