Прекрасное место для подачи документов, персонал добрый и отзывчивый, порядок идеальный. Не первый раз подаюсь в данном МФЦ, хочу выразить большое Спасибо за консультацию и быстрый прием документов, сотрудников Касимова А.Н, Лукерина А.М, Иванова З.Д., Берникова С.Ю, данные специалисты профессионалы в своем деле, спасибо вам !
Всегда все четко и корректно, без задержек. Очень вежливый персонал. Единственное не очень большой зал, в час пик все места для ожидания бывают заняты, но честно сказать работают быстро так что и ждать особенно не приходится.
Отличное заведение, прекрасный персонал, а главное очень квалифицированный, все объясняют и подсказывают. Спасибо огромное сотрудникам МФЦ, а еще вкусный кофе.
Отличный офис, где находятся еще и сотрудники ЗАГС, действительно можно сделать все в одном месте. Ребята за столом максимально отзывчивые, готовы помочь и ответить на любые вопросы. Хотелось бы отдельно отметить специалиста, Сатимову Хамиду Ибрагимовну, очень профессиональный сотрудник, максимально помогающий с доками и решением вопросов!! 👏👏👏Побольше бы таких сотрудников, мир стал бы лучше☺️ приятный плюс, много парковочных мест рядом с МФЦ, всегда можно найти парковку.
Отличный Центр , хороший персонал, отзывчивый, . При этом, никаких очередей! Был несколько раз и всегда остаюсь удовлетворен скоростью, качеством обслуживания и теплотой , исходящей от персонала.
МФЦ очень частенько везде, есть детская комната. Очередей нет, в ресепшене тоже всё четко и грамотно объясняют и помогают всем кто не сориентирован.
Хочу выразить огромную благодарность очень милой и приветливой сотруднице если можно так сказать, уполномоченный сотрудник Герасименко Ларисе Юрьевне из МфЦ района Замоскворечье на Бахрушина 13. Делали ребенку СНИЛС и компьютер не хотел выдавать нам эту информацию. Мы думали раз не получается, в следующий раз придем. Но Лариса дай Боженька ей крепкого здоровья и долгих лет жизни настаивала потерпеть и все таки добила или добыла можно сказать нашему малышу СНИЛС . От своего имени и от имени родителей малыша, я бабушка выражаю свою благодарность и желаю ей и всей этой организации дальнейших процветания во всех смыслах в работе и в жизни.
Отличный центр госуслуг. Персонал выше всех похвал. Отношение, может и не как к родственнику, но очень хорошему знакомому, хотя видят вас впервые в жизни. Как это удаётся сотрудницам - загадка. Может воздух в Замоскворечье особенный )
Собянин обещал что МФЦ создано для облегчения подачи любых документов. Все в одном месте и т.д и т.п. Может быть по другому адресу МФЦ так и работает. Но только не на Бахрушина, 13. От девушек в окошках только и слышно - консультаций не даем, ищете в интернете, обращайтесь к юристам. После такого понятно почему так много старичков остается без денег и квартир. Если госструктура предназначенная для помощи населению перенаправляет в интернет. Очень хочется что бы Сергей Семенович обратил внимание на свое детище. Никто не хамит, нет! Они просто ничего не делают!
Отличный МФЦ сотрудники как на подбор все отзывчивые внимательные сколько раз не была там всегда выходила с решением вопроса!
Бывало ждала больше 25 минут и мне охотно скрасили ожидание стаканчиком кофе!
Сам МФЦ хороший, но вот МВД, который находится в этом мфц просто отвратителен!
Сейчас меняю паспорт в 20 лет. Даже когда получала в 14 мне его потеряли! То есть я около часа в 14 лет вместе с сотрудниками МВД ждала пока мне найдут мой первый паспорт.
Но сейчас не об этом, так к слову пришлось.
Сейчас я заменяю паспорт в 20 лет, пришла по записи вечером, так как пары с утра до вечера, очередь в МВД непонятная, сначала пишешь черновик, потом его же переписываешь в заявление, что уже очень увеличивает время нахождения в этом ужасном месте. Пока до меня с моим заявлением дошла очередь основной сотрудник МВД, который в форме, ушел. Отдавала я заявление какой-то девушке из этого же кабинета и попросила временное удостоверение личности, в заявлении я это указала, да и в электронном заявлении я указывала, что мне понадобится временное удостоверение личности. В итоге девушка говорит, что сегодня его мне не выдадут - приходите завтра. А «завтра» я не могу, потому что они работают с 15 часов дня! У меня пары снова до вечера, а утром зайти не могу, так как они еще не работают.
Прихожу через день, мне отвечают, что они УЖЕ не работают. И говорят, что вообще то мне должны были выдать временное удостоверение в день подачи заявления и причины того, что меня попросили прийти позже непонятны.
А я не ребенок, что мне делать без паспорта?!!
Я и за рулем каждый день и прохожу по паспорту на работу! На стойке в мфц сказали, что если остановят ДПС говорить, что мне не выдали временное удостоверение личности и все! Вот такие там все оптимистичные в надежде, что сотрудник ГИБДД поверит, что у меня забрали паспорт и я просто сейчас без него!!
Пришла теперь в субботу, специально вышла заранее, так как и в субботу я учусь, но девушка за стойкой очень по хамски мне сказала, что МВД УЖЕ закрыт, в 12:53 не работают, это мне нужно было в 7 утра чтоли прийти?!
Ни на каких сайтах я достоверный график работы МВД не нашла, на мос.ру тоже искала, нигде нет информации, что МВД закрывается в 12 или открывается в 15!
Как разумный человек, без паспорта или временного удостоверения я на машине боюсь ездить, а МВД ведет себя отвратительно по отношению к людям! До сих пор не понимаю почему мне не выдали это гребанное временное удостоверение в день подачи заявления!!!!
Также допускаю возможность того, что в МФЦ не понимают, что мне не 14 и я пришла не за первым паспортом, поэтому такое отношение. Поскольку я уже каждый день пытаюсь попасть в это МВД, одна из сотрудниц на мой вопрос, что же мне делать без временного удостоверения за рулем, ответила - возьмите с собой свидетельство о рождении! О да, сотруднику ДПС это и нужно. Когда я сказала, что Я езжу за рулем и МЕНЯ могут остановить для проверки, до сотрудницы дошло что-то и она спросила: «а… вы не за первым паспортом…?» мда…
Вот такое ужасное МВД, к сожалению, находится в нашем МФЦ.
В итоге сейчас, в субботу, мне сказали приходить во вторник, но я и так уже в четверг должна получить паспорт, надеюсь, хоть в этот раз его не потеряют.
В общем неплохой офис, но к сожалению не все сотрудники настолько отзывчивые как Денис, которому хочу выразить искреннюю благодарность за терпение, адекватность и грамотность в работе! Очень приятно молодой человек, побольше бы таких сотрудников в каждом офисе МФЦ!
а я люблю наш МФЦ. Изредка бывают очереди,но крайний раз (правда сказать ..в дождь) я был практически один. Кофе за ожидание более 15 минут-угощали.
персонал вполне отзывчив и компетентен.
Отвратительное место.
Пришли по записи, сначала отстояли в очереди чтобы взять талончик, самостоятельно нельзя почему то. А человек который выдаёт талончики сразу и справочная для всех желающих. И неважно что 10 человек стоят, чтобы получить талончик.
Потом идем искать окно. Абсолютно непонятные таблички где и что находится. Окошки оказываются в неадекватных местах. Окошки иду 15, 16, 17, 42, 24.. Кошмар.
Потом придя по записи, встали в живую очередь, надо было заполнить документы, нас выгнали в коридор это делать, заполнив оказалось что не так заполнили. Если бы только бы сотрудник, который отвечал бы на вопросы.э, но увы, лучше пусть все сидят(на таких там было 3 человека)'/ и по 10 раз перезаполняют одну и туже форму(а смысл был электронное заявление делать?) Исправили то что просили. Теперь оказывается ошибки есть еще, что она не показала в начале. Еще раз исправляем.
Самое отвратительное мфц из всех, что бывал.
Окон много, во всех специалисты принимают. На входе администраторы-помогают и с талоном, и с оплатой пошлин в терминале, и с остальными вопросами. Есть криптобиокабина, лифт, детская , гардероб , кулер, автомат с напитками и снэками , фотокабина и тд . Даже давление можно измерить. В общем, оснащенный МФЦ , оформляла обычный детский загранпаспорт -очередь в мои визиты шла быстро. Хотя есть бонус ожидающим -если не приняли за 15 минут, угостят кофе , но мне не досталось -меня приняли шустро :)))) у нас принято почему-то ругать данную сферу , но я могу увереннно сказать спасибо за работу и терпение всем сотрудникам данного мфц. Южакова НН.
Довелось посетить 14.08.24 примерно в 15:10. Дама на рецепшен не могла сложить себе цены: с гордо поднятой головой давала обрывочные ответы, понять из которых мало что было можно. Ни на один вопрос вразумительного ответа не было.
В колл центре дали информацию, не соответствующую действительности. Приехав из Каширы с ребенком, имеющим психическое расстройство, пришлось возвращаться несолоно хлебавши.
Для чего они там сидят? Где помощь простому человеку? Почему сотрудники колл центра не владеют достоверной информацией? Они просто читают по бумажке то, что им дали. Их суть работы в чем?
Приехала забрать готовые документы после смены ФИО. Ожидание в очереди около часа( перед моим талономбыло всего два человека). В кабинете выключены оценочные экраны. Отношение персонала не особо доброжелательное, к сожалению. Попросили замолчать, им сложно вводить данные при разговоре других людей( я не про оры и смех, а неторопливые разговоры.) выдача документов долгая. Кабинет маленький. Запах парфюма неприятный. Не осталось положительного от слова ничего. Надеюсь сюда больше не вернусь. Обращусь в любое другое мфц.( ну точнее Мои Документы).
Приехала получить справку о зарегистрированных лицах для юридического лица, которую спокойно получала в окне месяц назад, в услуге отказали, сказали: очень жаль, что в прошлый раз Вам пошли на встречу, идите оформляйте церез портал Mos.ru не надо к нам ездить! Юр. Лица оформляются тоже через mos.ru !Сотрудник: Филина Наталья Витальевна, 32 кабинет. Зашли на сайт Mos.ru, как юр. лицо написано русским текстом: справку можно получить через МФЦ , для юр. лица услуга недоступна!!!!
Задерживают сроки!
10.06.2024 подала документы в МФЦ р-а Замоскворечье на замену паспорта РФ в связи со сменой фамилии из-за регистрации брака. По регламенту новый паспорт должны выдать в течении 5 раб. дней. По состоянию на 20.06.2024 паспорт не готов т.к. МФЦ передаёт документы в МВД, и из-за большого потока людей структура не успевает уложиться в регламентированные сроки и сколько еще ждать новый паспорт, неизвестно... а из-за задержки паспорта, соответственно, нет возможности подать док-ты на замену остальных документов.
В Москве, полторы сотни 'М. Ф. Ц. ', и название соответствует действительности, - действительно, много функций в одном цетре. Этот центр отличается, и более удобным расположением, (находится рядом с метро, вокзалом, рядом парк, зоны отдыха, культурные и исторические места), и очень хорошее, красивое здание; хотя зачастую, 'МФЦ', находится совсем в неподходящих местах, несоответствующих зданиях, и даже, - эти здания требуют ремонта. В данном же месте, очень большое, и положительное сочетание 'плюсов'. Из минусов', явно недооценивают высокий профессионализм своих же сотрудников, и нагрузка на этих специалистов, значительно выше нормы.
Также, хотелось бы расширить список услуг 'МФЦ', (по- мере возможности), так как ни все нужные справки, здесь можно получить.
Возможно, если бы был некий 'автомат', (в 'М. Ф. Ц.'), который бы 'отщëлкивал' то, что спрашивают чаще всего, и содействия специалистов не требует, (учëт же ведётся). Что значительно уменьшило бы нагрузку на тех, кто каждый день, (нам всем), в помощь!
Только теплые слова. Практически нет очередей. Вежливые сотрудники. Очень удобно расположен. В самом помещении есть всё. Обращалась по вопросам регистрации. Ребята помогли с решением всех вопросов.
Хочу поблагодарить специалиста Тюрина Виктория. Человек профессионал своего дела. Мой вопрос длительное время был в мертвом тупике. Спасибо Вам Виктория за оперативное решение и приобретенные навыки.
ЖУРАВЛЁВА НАДЕЖДА АЛЕКСЕЕВА. ОКНО. 39 НЕ ОДЕКВАТНАЯ ЛИЧНОСТЬ статья 137 УК о разглашении персональных данных. . Я СТОЯЛ РЯДОМ С МАМОЙ ..ХАМИЛА И ГРУБИЛА.РАЗГЛОШАЛА ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ТРЕТЬЕМУ ЛИЦУ. НАРУШАЕТ ЗАКОН И ПРАВА ЧЕЛОВЕКА..Есть видео фиксация
И жалоба в прокуратуре и в мери в Москвы ..Уволить не одекватную она не должна работать гос услугах.
24.04 2024. Была в этом офисе.На ресепшине выяснилось , что некоторые услуги оказываются по предварительной записи с конца прошлого года,о чем я не знала. На вопрос как записаться сотрудник ответила :на мос.ру и только на май. Я сказала что на телефоне данного приложения нет и расчитывала что мне предложат воспользоватья соседним помещением с компьютерами. Но мне предложили зарегистрировать меня на мос.ру !!! Странно я этого не просила!!Или ехать домой и там регистрироваться и записываться .В итоге сама прошла к компьютеру и с помощью другого сотрудника все сделала. Запись на апрель при чем в ближайшие дни. Надеюсь не встречуюсь с Неяскиной Юлией,сотрудником этого офиса в следующее моё посещение . Не хочется тратить силы и нервы на не компетентность данного сотрудника.
Приятно посещать МФЦ, сервис с каждым разом становится всё лучше и лучше. Персонал доброжелательный и приветственный. Доходчиво всё объясняют встречают и провожают с улыбкой.
Хочется пожелать, чтобы коллектив не уставал и держал сервис на высшем уровне.
Место отлично. Вежливые сотрудники и, что самое главное, очень терпеливые. Всегда подскажут, посоветуют. Нравится. Рекомендую!
Евгения Е.
July 8
Подавала заявление на загран через госуслуги. Для подачи документов выбрала это отделение и только потом почитала отзывы. Было много негативных, когда шла готовила себя к худшему. В итоге меня добродушно встретили, выдали талончик, подсказали куда идти. В ожидании я была минуты 2. В кабинете 18 работает прекрасная женщина. Всё посещение заняло не больше 10 минут. Так же при получении паспорта, я пришла без записи, мне выдали талон и направили к нужному кабинету. В очереди передо мной было 3 человека. Но все так быстро, что в общей сложности весь мой поход в МФЦ занял не более 10 минут. Не знаю откуда негативные отзывы, у меня сложилось положительное впечатления как от чистого офиса так и от доброжелательного персонала
Ужасное место. Не понимаю зачем существует запись в это заведение, если по факту все по живой очереди. Раздраженный персонал которым нет до посетителей дела. Ужасным это место делают сотрудницы выдачи паспортов. Отвратительное общение. Приходить к вам абсолютно больше не хочется .Буду выбирать в следующий раз другое мфц.
Работают быстро и эффективно. Очень удобно расположенный Центр Госуслуг: в 5 минутах от метро, трамвая и автобусов. Есть маленький недостаток: мало парковочных мест с пониженным тарифом.
Вежливые участливые сотрудники, мастера своего дела! Особую благодарность хочу выразить Надежде из 39 окна, которая виртуозно разрешила сложнейший кейс с расторжением международного брака!
Ежкова Илона, сотрудник МФЦ, при обращении к ней с просьбой принять без очереди ввиду присутствия новорожденного ребенка, ответила грубо отказом. Считаю такое поведение сотрудника МФЦ неуместным. Даже другие люди в очереди несколько раз ей об этом указали. После чего мы усе-таки были приняты без очереди. Спасибо неравнодушным гражданам!
Обменял паспорт по достижению 45 лет, права, также загранпаспорт и своевременно получаю справки. Карта болельщика. Все отлично работают! Идут навстречу, умеют выслушать и помочь!
Старенькое, видавшее виды , приспособленное помещение для нужд простолюдинов. Ничего выдающегося и привлекающего внимание ни с точки зрения сервиса, ни с точки зрения локации. Персонал полусонный, малограмотный , плохо воспитанный.
Ничего нового!
Несколько раз пользовался услугами этого центра. Все было хорошо. Приятная обстановка, хорошая работа сотрудников! Поэтому негативный отзыв в целом не про организацию, а про конкретного сотрудника. Попал на некоего Максима Сытова. Уже при сдачи документов обратил внимание, что парень плохо образован и не знает наименования субъектов РФ искренне полагая, что это где-то за границей. Он озабоченно хмурил лоб и делал важный вид при внесении данных со свидетельства о рождении в бланк запроса. После чего при проверке я нашел несколько ошибок, и он их исправил. После этого выяснилось, что он перепутал пункты и вписал мои данные в неверный пункт бланка запроса. По итогу из-за его ошибки я получил уведомление об оставлении запроса без рассмотрения. Был вынужден повторно заполнить запрос и оплатить госпошлину. В общем некомпетентность Максима, его отношение к работе портит все впечатление от работы всего коллектива. Если не нравиться работать и она не получается, то может не надо мучиться и мучить других!!!
Сделали ошибку при оформлении услугу, вследствие пришлось подавать заново, что привело у к увлечению сроков оформления на 2 недели. Про том что ошибку допустили сами, отказались принимать оригиналы документов за супругу, которая болеет, ссылаясь, что заявитель должен приползти сам
Всегда была довольна работой МФЦ К
Кунцево-Можайский. Все вопросы решались четко. Но тут мужу надо было оформить карту москвича. И начался дурдом. Надо самому заходить на мос.ру. ; компьютера, очередь на часы. " стажерки, которые сами не в теме(смотрела как загружают фото.Это что-то. Мань,а как тут? А попробуй так! " 2 раза пришел отказ. Пришли выяснить что не так. Стоят те же и опять не в теме. Пришла тетка, что вы ругаете их. Они стажерки. Оказалась начальник их. Время еще нет !9.00, одетая в уличное, не представилась. А почему вы назвали меня "какой то бабой?" У меня вопрос "зачем эти люди и за что им платят зарплату?(из наших налогов). И почему такое хамское отношение к пожилым людям? И если все через ПК, то почему в помощь неумелым старикам некомпетентные сотрудники?
Нашлось время за 2 недели сходить забрать паспорт в МФЦ, пришёл и там было написано не работаем только 4 ноября в итоге заберу паспорт через месяц примерно. В интернете никаких оповещений нигде ничего не сказано
Большой МФЦ в центре Москвы, работает очень удобно все дни с 8 до 20. Мою ситуацию персонал сделал на отлично, быстро и четко, но народу много, особенно в будни вечером, в выходные почти никого.